adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наши парни
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а очему я должна вам чё-то показать? No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
а почему нет?) Ну не жадничай ты)) Я вот например валяюсь себе в теме специальной и ничего =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
как понять ты в теме валяешься?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
где я возьму их, ну я попробую завтра сфотаться, посмотрим.

Я буду ждать Smile ты ведь не подведешь? зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ну а очему я должна вам чё-то показать?

вот именно, только в личку, и только мне! Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
эх ты! ну у меня нету фотика
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
эх ты! ну у меня нету фотика

ну а друзьяшки есть, с фотиком? Или телефон с камерой?
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Марлена писал(а):
ну а очему я должна вам чё-то показать?

вот именно, только в личку, и только мне! Cool

смотри не испугайся )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не хотела ничего выкладывать, ребят ,ы прикалываетесь , достали с этой фотой
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мы прикалываемся? Мы просто хотим узнать хто ты есть такая\такой =)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
смотри не испугайся )

да нервы крепкие, норм Very Happy
Марлена писал(а):
я бы не хотела ничего выкладывать

а что в этом такого? я ж выложил, и живой Yes
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
ну вот не хочу и всё. Унижаться перед вами что ль?
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Это мы прикалываемся? Мы просто хотим узнать хто ты есть такая\такой =)

точно-точно)) ты же звезда данного форума)
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты же звезда данного форума)

SnaipeR
флудильни что ли... lol
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
Именно) Без тебя тут не так прикольно было б)
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ну вот не хочу и всё. Унижаться перед вами что ль?

зачем унижаться, мы же тебя все любим, не нужно перед нами унижаться!!!! просто покажи личико своё=))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
ничё не покажу!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не просите, ничё не покажу!достали, господа хорошие!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ничё не покажу!

А сиськи? Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

Марлена писал(а):
И не просите, ничё не покажу!

Даже сиськи?А сиськи? а? покажешь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 22 23 24
Страница 6 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: