Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Urg писал(а): |
Backdor писал(а): |
ВС в каждую палату? |
склей 2048 коробочек...и получи модем бесплатно |
Думаю Марлена их быстро склеила))) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Нда) очередная жесткая тема от Марлен) Наверное, какой-нибудб мужыг сидит и стебом занимается) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Я уверен, что если марлена выложит свою фотку, то на неё фотожаб будет побольше чем на Уральского)) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProdvinutiyDED Форумчанин |
|
Nikolai писал(а): |
ААА)))) Я тут вспомния как стебался якобы"Дедок"))) Во ржача то было))) Так были кто и поверил ему))) |
О, а я думал, что меня уже все забыли! |
|
|
|
|
ProdvinutiyDED Форумчанин |
|
Марлена писал(а): |
чё за Дедок? |
Вотан я! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
просмотрел все сообщения Марлена (в смысле даты их создания), получилось вот что:
Самое раннее по времени
Добавлено: Вт 3-06-08 : 08-38
post466851?highlight=#466851
Самое позднее по времени
Добавлено: Пт 9-03-07 : 03-10
post82453?highlight=#82453
Все остальные в основном приходятся на отрезок времени между 18:00 и 0:00. Странный график для 16-ти летней девушки ) По-любому крендель какой-то после работы оттягивается, а группа поддержки (о которой он возможно и не знает) ему в этом помогает. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
ProdvinutiyDED
опять пишешь с паленого IP? |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
ProdvinutiyDED писал(а): |
Вотан я! |
Как внучата)))))) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Если уж заниматься построением вселенских заговоров. Модеры, полукайте ИП "деда" и Марленин)) Они часом не одинаковы? как то неожиданно дедуля наш вылез... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Если уж заниматься построением вселенских заговоров. Модеры, полукайте ИП "деда" и Марленин)) Они часом не одинаковы? как то неожиданно дедуля наш вылез... |
точно-точно ) |
|
|
|
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
да все уже полукано, и давно при чем! Тока вот правильно ли я поступлю, сказав айпи? |
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
опять пишешь с паленого IP? |
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Nikolai писал(а): |
Как внучата)))))) |
да уж скорее внучка... ))) по стопам деда уверенно идет... |
|
|
|