Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 15-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
IgorK
это не стёб, со мной всегда что-то странное происходит |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
кстати, а кто такой Дружко? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а что мама делала почти пол-первого ночи на кухне.
время спать, а вы что, только в это время ужинаете?
Дружко - это наверное она имеет ввиду Дружкова с канала ТНТ, который ведет программу непомню как называется, ну что-то там типа "Очевидное-невероятное"Последний раз редактировалось: Prince Ice (Вс 17-08-08 : 13-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
IgorK писал(а): |
как там говорил Товарищ Бендер: "... не понятно или это поздний обед или ранний ужин"(как-то так, строго не судите, подзабыл) |
тогда уже получается: "...или поздний ужин или ранний завтрак" |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Марлена писал(а): |
это не стёб, со мной всегда что-то странное происходит |
Когда-нибудь достранничаешься - не только в компе пошарятся, но и вещи вынесут и тебя в покое не оставят. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Марлена
Я вообще удивляюсь, как ты ещё цела и невредима и до 16 лет дожила с таким поведением. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
Цитата: |
что мама делала почти пол-первого ночи на кухне. |
спала наверное, я думаю. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Короче идея такая - это стеб) ввиде Марлены сидит чел-юморист) или любитель пофлудить, типа тишина на форуме, тут же заходит Марленой, создает очередной "ОЧЕНЬ" умный пост и понеслось) К тому же в теме которую потерли Марлена обещала фотки выложить свои, но раз этого не сделала) то в принципе все становиться понятным)
Prince Ice
Цитата: |
что мама делала почти пол-первого ночи на кухне. |
спала наверное, я думаю. |
я же говорю стеб))) Марлена - а ты спишь в туалете? ))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
пусть тогда здесь выложит.
Марлена, ну как ты на это смотришь?
народ хочет знать, кто есть хуизху.
SnaipeR писал(а): |
я же говорю стеб))) Марлена - а ты спишь в туалете? ))) |
Марлена, а отец придет, в ванне спать уляжется? Последний раз редактировалось: Prince Ice (Вс 17-08-08 : 13-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
а отец придет, в ванне спать уляжется? |
Да ладно тебе. Ты же не знаешь, как она живёт. Вдруг сам Марленой заделаешься, когда в таких условиях поживёшь. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Я почему о классике то заговорил... ) Вспомнил, когда-то в "Газетке" читал, что-то на тему интимных позиций: Французская - оба сверху; Немецкая - лицом друг к другу, но на разных кроватях; Итальянская - женщина в постели, мужчины не видно... и т.д.
папа на чемском, мама на кухне |
Марлена-стайл (видимо русская). |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
а отец придет, в ванне спать уляжется? |
Да ладно тебе. Ты же не знаешь, как она живёт. Вдруг сам Марленой заделаешься, когда в таких условиях поживёшь. |
Хм..а ты знаешь в каких условиях она живет ? ))) Спалился ? ) |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я подстол упал вот от этого.
Вышла я минут 20 назад в подъезд покурить. Смотрю с 6 этажа идут 2 парня. Ну я их попросила зайти с компом разобраться, там надо было удалить кое-что в файлах. вот. Ну и потом они начали мои поисковик там мутузить, маты искать про пиолитику. кошмар, больше никого не пущу, начали маты иксать, не , ну нормаль! |
Марлена ты их в следующий раз чаем напои, денюжку дай, а то чёэт парни за бесплатно к тебе ходят . |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
SnaipeR писал(а): |
Хм..а ты знаешь в каких условиях она живет ? |
Нет. Но на пустом месте такие глюки не возникают. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Я был |
|
|
|
|