Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
Вот мы все печатаем, печатаем, а кто нибудь вглядывался в клавиатуру, посмотрите какая она грязная =))))))) я вот сегодня присмотрелся и ужаснулся, там и чипсы, и волосы какие-то, в общем мне интересно, а какая у вас грязь в клавиатуре=)))))))))) |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Самое интересное - перевернуть ее! Столько интересного всего можно найти! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
клавиатура не заслуживает чистки |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
http://btc.ru/card/75/
Цитата: |
Представляем новинку - антибактериальный набор BTC-AB5109. Антибактериальный набор состоит из проводной клавиатуры и проводной оптической мыши. Оба предмета выполнены в черном цвете и снабжены надписью на корпусе, сообщающей об их антибактериальных свойствах. Клавиатура подключается с помощью USB-интерфейса, имеет классическую раскладку клавиш, "горячие" клавиши управления звуком и режимом энергосбережения и контрастную кириллицу оранжевого цвета. Оптическая мышь поддерживает разрешение 800 dpi, подключается к USB-порту компьютера.
Антибактериальное свойство набора BTC-AB5109 достигнуто путем добавления в пластмассу высокоэффективного биоцидного вещества. Благодаря уникальной запатентованной технологии уничтожается большинство наиболее распространенных бактерий, переносимых с помощью рук, и предотвращается опасность заражения и распространения инфекций.
Бактерицидные свойства набора подтверждены испытаниями Российского Федерального Научного Центра Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана и исследовательским центром компании Beijing ChamGo Nano-Tech (Китай).
Приглашаем подробно ознакомиться с технологией на www.bezmikrobov.ru ! |
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
А я провожу чистку всего компа, в том числе и клавы раз в месяц и поэтому у мня клава чистая! Да и ещё я ем на кухне, а за компом иногда пиво попью с чипсами, но ем их аккуратно м поэтому крошек нет! |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
OPRST1986 писал(а): |
пиво попью с чипсами, но ем их аккуратно м поэтому крошек нет! |
Красавец! Как я!
Особенно когда сериал "Побег" смотрю! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
OPRST1986 писал(а): |
А я провожу чистку всего компа, в том числе и клавы раз в месяц и поэтому у мня клава чистая! Да и ещё я ем на кухне, а за компом иногда пиво попью с чипсами, но ем их аккуратно м поэтому крошек нет! |
мне бы себя заставить также8)))
я тож на восходе!!! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ЫЫ, я недавно клаву чистил... Сначала фотал её, потом вытаскивал все кнопочки, все промывал, чистил и обратно по фото собирал |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Я тож переодически чищу клаву, но сейчас она грязноватая |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
у меня пыль и волосы.
остатков еды нет, тк не хаваю перед компом |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм,а у меня чистая) вторая неделя пошла как купил) BTC 6300CL, буду ухаживать за ней... |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
А у меня комп на кухне, выводы делайте сами |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Клавиатура впринципе чистая - раз в неделю пыль вытру и достаточно - никаких крошек внутри нет, хотя ем иногда прямо тут же... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я ем над штанами, а не над клавой Так что там только если волосы, раз в месяц дую под кнопки - и все выдувается. А вот жир накапливается потихоньку, сейчас вот уже надо его стирать. Клава с подсветкой плюс механизм кнопок "ножницы", так что разбирать клавку побаиваюсь. Да и не надо, все и так прекрасно выдувается |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
На старом компе в клаве чего только нет! Я на нее и сок проливал! И живая до сх пор! А на ноуте берегу! Неохото потом клавку менять! Дороговато! |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Разбираю и периодически чищу. Попадает всякое - волосы, крошки, огрызки проволоки... чтобы сохранить клаву чистой, рекомендую пересмотреть передвижения пищи над компьютерным столом |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А я вообще около компа не ем. Поэтому крошек нет.
А вот от грязи и пыли клаву почистить бы не мешало.
особенно редкоиспользующиеся кнопки.
Клава BTC 9000A. Очень нравится по расположению кнопок и их клику. Все кнопки правильного размера, какие и должны быть. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
"Купил бук. Теперь ем как все нормальные люди. На кухне. С буком..." |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
хм. а кто может посоветовать клавиатуру надежную, эргономичную и чтобы чистить легко было? не то чтобы у меня из клавиатуры валятся куски колбасы, волосы или дохлые мухи, но вот пыли обычной дохрена. особенно на кнопках которые редко использую (вроде Page Break ).
про дополнительные функц. клавиши вообще молчу, заросли. раньше переодически разбирал и чистил, но сейчас проще купить новую. |
|
|
|
|
|