Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
У меня клава внутри чистая, а вот снаружи как-то не очень.
Надо бы помыть |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
За компом не ем, только чай пью) Так что...) Ну волосы там, пыль всякая, жир - это понятно) Но с достаточной регулярностью проводится чистка) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Angel-Q писал(а): |
клавиатура не заслуживает чистки |
+1
BorPas писал(а): |
Представляем новинку - антибактериальный набор BTC-AB5109. Антибактериальный набор состоит из проводной клавиатуры и проводной оптической мыши. Оба предмета выполнены в черном цвете и снабжены надписью на корпусе, сообщающей об их антибактериальных свойствах. |
Пыль сотру - и всё. У человека ладони (и пальцы) сами имеют некоторые антибактериальные свойства. И на чём только людей не разводят. От бактерий не уйти! Все всегда ручки дверей в общественных местах трогают, а, ведь, их все люди тоже трогают (и бомжи с болезнями) - кто-нибудь со всякими кожными заболеваниями. А моют эти ручки (если вообще моют) с хлоркой не сильно часто. А некоторые приходят домой и даже рук не помоют! А дети так вообще в рот пальцы суют! А взрослые семки жрут - прямо со своих грязных рук! Бойтесь - скоро мы все умрём!
RawRalf писал(а): |
А на ноуте берегу! Неохото потом клавку менять! Дороговато! |
Цепляй внешнюю копеечную УСБ клаву.
Prince Ice писал(а): |
Клава BTC 9000A. Очень нравится по расположению кнопок и их клику. Все кнопки правильного размера, какие и должны быть. |
Клава Гениус за 100-200 р. Всё как надо и лишних наворотов нет - так что мне не жалко - раз в год можно себе позволить новую купить, хотя у меня и старая нормально работает уже 4+ года.
Yvov писал(а): |
"Купил бук. Теперь ем как все нормальные люди. На кухне. С буком..." |
+1 - наш чел!
Vlad писал(а): |
а кто может посоветовать клавиатуру надежную, эргономичную и чтобы чистить легко было? |
Идёшь в магазин, где клавы прям на витрине потрогать можно, и берешь самую дешевую (тот же Гениус). До 300 р можно хорошую взять и не надо всяких быстрых кнопок и пр. лабуды - для этого междурожа на экране есть.
ЗЫ. А у меня чего скапливает на клаве - пылесос и выдувание ртом, плюс тряпка. Так что она, конечно, грязная, но не до отвращения.
ЗЗЫ. Пора бы сменить мою клаву, хотя бы в целях эстетичности. А то задумываешься иногда - придёт кто-нибудь и побрезгует за такую садиться. Я-то ничего - привык, а вот другие. Думаю, 200 р того стоят - и себе приятней, и перед другими не стыдно. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
ЗЫ. Пора бы сменить мою клаву, хотя бы в целях эстетичности. А то задумываешься иногда - придёт кто-нибудь и побрезгует за такую садиться. Я-то ничего - привык, а вот другие. Думаю, 200 р того стоят - и себе приятней, и перед другими не стыдно. Smile |
ты лучше купи одну для гостей, другую для себя=))) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
У меня все просто, как клава становится слишком грязная, я просто покупаю новую и не парюсь. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А я к своей привык, щас таких не делают, одно дерьмо какое то, а приличные по 1.5 К и выше.
Свою года 3-4 назад брал за 600 рублей, Logitech какая-то |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Когда совсем ппц грязная становится - кладу на полочку на чОрный день и еду за новой. 300 рублей в год за митсуми классик не жалко ^^ |
|
|
|
|
|
|
Жуткая клава, у меня есть такая, кнопки невыносимые, ваще не могу печатать на ней |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Митсуми глючит часто, кнопки, где расположены цифры, начинают со временем печатать всевозможные знаки, там запятые, косые, проценты, причем без нажимания шифта и не в том порядке, в котором у них написано на самой кнопке.
вот мы все описываем, какие у нас грязные клавиатуры, а давайте, чтобы яснее было, выкладывать ихние фотки, так, чтобы вся грязь была видна
давайте, я буду первым.
вот моя грязь:
но я собираюсь ее на днях почистить капитально! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Prince Ice
я б выложил фотку, но я ей капитальную чистку вчера произвел, щас она как новенькая=) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
а давайте, чтобы яснее было, выкладывать ихние фотки |
Мне нечем фотать. |
|
|
|
|
|
|
С год не мыл где-то. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Shub-Niggurath
Моя первая клавиатура Отдал в начале года сестрат.
Сейчас имею бюджетный вариант от мелкософта, с антибак-покрытием и влагозащищённую. |
|
|
|
|
|
|
Кайфовая клавиатура, я лучше пока не видел, кнопки очень удобные. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я за 1,5 года не разу не чистил, посмотрел... И сразу занялся чисткой |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
фигня. особенно когда в темноте сидишь перед монитором. так у тебя взгляд только в экран, а тут еще клавиатура светится.
а нехило так, цена: 44 000,00p. правда купишь или понты? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
40+ круб? Проще сенсорную панель взять и по нарисованной долбить. |
|
|
|
|