Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
http://news.ngs.ru/more/39379
А у меня уже три провайдера в доме: Затык, НИР и Эр. У Эра - 512 за 450 р/месяц, 1024 - за 750 (это если без ТВ; с ТВ - дешевле). Теперь осталось уговорить кое-кого продолбить стену (или без этого обойдётся?). Пришло время послать Затык. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Мне в этой статье больше всего понравилось вот это:
Как говорится - "Скажи НЕТ пиратству ! Качай только лицензионное !" |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
Как говорится - "Скажи НЕТ пиратству ! Качай только лицензионное !" |
Да они просто сказали правду, вот и всё. Не факт, что это законно, но зато какой пиар - не то, что гундение Затыка по теме копирайта (мол, будем защищать и пр. неудобности для абов). |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
а в Братске расценки конские. анлим 64кб от СТК стоит 800 рублей. зашибись. |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
Цитата: |
В самом «Эр-Телекоме» заниматься локальными ресурсами не планируют и делают ставку на платный контент.
...
Поэтому все, что мы предлагаем, — это наши собственные легальные ресурсы. Обычная «локалка» у нас развиваться не будет. Мы делаем ставку на платный цифровой контент. Конечно, в результате мы проигрываем в глазах некоторых абонентов, но такова наша политика».
|
А мну Эр как всегда порадовал. Интересно, как с этим соотносится услуга матрикс, где предлагают заработать на расшаривании контента по 20 руб. за отданный гиг, и берут всего-то ничего по 10 копеек скачанный метр. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Имхо этот ЭРтелеком имеет мало шансов... Ну что можно взять с прова если у него для того чтобы просто скачать клиент вова - нужно выложить 2к... Также со всем софтом и другим контентом. Казалось бы, дешовый анлим должен зарулить... Однако какой в нем смысл без белого ип? |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
В Омске СТК тоже лучше всех http://kvnews.ru/connect/9335/
Цитата: |
Не совсем понятны «КВ» только планы лидера рынка — Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» (предоставляет услугу широкополосного доступа к сети Интернет под брэндом Webstrim). После масштабного снижения цен на интернет-трафик на омском рынке расценки на Webstrim выглядят, мягко говоря, непривлекательными, но официальных комментариев от компании по этому поводу пока нет. Судя по информации на сайте, Сибирьтелеком все еще хочет, чтобы его абоненты платили за месяц безлимитного доступа к Интернету на скорости 256 Кбит/с по 1200 рублей. Количество своих абонентов Webstrim в Омске компания тоже не разглашает, но будет удивительно, если Сибирьтелком останется в лидерах с такими тарифами.
|
|
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
У СТК всегда все через жопу! |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Plaguer писал(а): |
Казалось бы, дешовый анлим должен зарулить... Однако какой в нем смысл без белого ип? |
Как обойти ограничения серого айпи - уже обсуждалось. Серый айпи не забирает возможность юзать торрены и пр., но накладывает ограничения. А с дешёвым анлимом и быстрой локалкой всякие платные сервисы не нужны. Разве что любителям халявных вовок и линеек это может не подойти, хотя, я думаю, и тут можно выйти из положения. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
AlexRock
Расскажи мне как обойти ограничения серого айпи?
Да никак)). Попробуй ко мне подключиться, если у меня серый айпишник. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Wega писал(а): |
Расскажи мне как обойти ограничения серого айпи? |
Я имел ввиду торренты (уже обсуждали, что качать, в принципе можно). |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
Wega писал(а): |
Расскажи мне как обойти ограничения серого айпи?
Да никак)). Попробуй ко мне подключиться, если у меня серый айпишник. |
VPN? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Sw1fty
Так про то и речь, что с серым айпи имеем некоторые сложности для решения которых нужны определённые усилия и/или деньги.
Даймон
Хороший мануал.
Shub-Niggurath
Виртуальная частная сеть, например, Хамачи. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Блин побыстрей бы в Первомайский район пришел Инет. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Нет слов у меня. скажу тока предположения как рассшифровывать прально СТК. У меня есть два варианта:
1) {cut}
2) СраньТелеКом |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |