Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
San4ous88 писал(а): |
Хочу НТК
Жду не дождусь :-i |
НТК уже не рулит. Эр - лучше всех, пока. Правда, это по рекламе и оф. тарифам - на практике не юзал. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
AlexRock
В примечания про Супер/Мега/Бест/40/50/60Гб тыкал? Отмена порогов за отдельную денежку, т.е. явно не такие "лимиты", которые у НТК стояли
Хотя 60 гигов надо еще ухитриться вытащить, конечно. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Хотя 60 гигов надо еще ухитриться вытащить, конечно. |
а собственно нафига нужны анлимы 2мбита и выше кроме как ? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
alexcom
Будешь смеяться, но чтобы не . Когда на вебстриме сидел, два винта по 320 были всякими кинами засраны, из которых половину так и не посмотрел. Но на всякий случай качал, чтоб если время появится на фильм сутки не ждать, пока скачается.
А когда оно за 15 минут готово, нафига запасы делать? Надо -- добыл. Не надо -- добудешь, когда надо будет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
"лимиты" |
Это, скорее, психологическое, чем практическое. Я куда меньше качаю - просто не успеваю переварить. Кстати, это, наверняка, лимит на внешку, а не общий. Хотя да, слово "лимит" на безлимите отпугивает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
нафига запасы делать |
ога, запасы делаешь только того, что прям нравится. А насчет "не ждать, пока скачается" - я вот качаю наперед. Я могу максимум 1 фильм смотреть в сутки, посему забил в июне (пока сессия) торрент фильмами (а смотрю я только HD) и у меня по 4-6 фильмов всегда в запасе есть. Меня 6*15 лишних гигов не напрягает, не так уж это и много, и всегда есть что посмотреть, когда время выдается. |
|
|
|
|
|
|
А как например музыка?Конечно же каждый раз, когда я захочу послушать альбом я буду выкачивать 300-400 метров заново Ещё и рейтинг портить себе этим. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну музыка-то не вызывает такого резкого забивания винта, как фильмы |
|
|
|
|
|
|
Да ну, какая разница, что качать? Скорость то одна и та же |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не хочешь качать, зачем анлим брать скоростной, достаточно 128 каких-нибудь будет или 256 |
Сколько раз можно повторять, что для некоторых гораздо важнее КОМФОРТНОСТЬ нахождения в сети, а не охота за гигабайтами.
Я, допустим, готов платить за то, что если вдруг, раз в месяц, мне захочется скачать 4-ых гбайтный файл, я потрачу на это полчаса, а не двое суток.
При этом осознавая, что остальное время канал будет простаивать. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не хочешь качать, зачем анлим брать скоростной |
не хочешь участвовать в гонках - зачем брать Ferrari? Хватит и жигулей, да? Совковая какая-то логика, господин Shub-Niggurath |
|
|
|
|
|
|
Night2live мозги включи, или ты своим анлимом 2 мегабита будешь выё?Посмеются над тобой и скажут не хорошие слова, что взял анлим и не используешь. Хочешь кого-то удивить анлимом что ли?
Цитата: |
Я, допустим, готов платить за то, что если вдруг, раз в месяц, мне захочется скачать 4-ых гбайтный файл, я потрачу на это полчаса, а не двое суток.
|
Когда денег жопой жуй, можн ои Ferrari купить, по эффектнее будет и комфортнее. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath
Лучше учёбой займись. А анлим... Когда будешь большой, сильный и богатый, тогда и будешь брать самый быстрый анлим как "нефиг делать" и везде его втыкать (в телефоне, в компе, в горячем и холодном водоснабжении, вот, тоже анлим не помешает, а то введут, чувствую, скоро лимит нам).
AlexRock писал(а): |
Лучше учёбой займись. |
Ну да-да, знаю: лучший совет - свой себе. |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
Когда денег жопой жуй, можн ои Ferrari купить, по эффектнее будет и комфортнее. |
Какая связь между рассуждениями на тему необходимости/ненужности скоростного анлима и эффектностью?
О деньгах тоже речи не велось. Коль угодно, пусть будет так:
Я, допустим, готов платить (в разумных пределах, естественно) за то, что если вдруг, раз в месяц, мне захочется скачать 4-ых гбайтный файл, я потрачу на это полчаса, а не двое суток. |
|
|
|
|
|
|
Мне хватает анлима 512 с повышением до 1024 вечером. Винтов не хватает с таким анлимом |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Shub-Niggurath "вечером" лишнее слово |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|