Автор |
Сообщение |
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Как в старом анекдоте:
-Лучшее средство от залёта это чай.
-До или после?
-Вместо. |
Вот она, 100% гарантия!!! Все используем, и никаких залётов!!!
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Steel
Случайно и непорочно - это все сказки |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Книжки читайте, а не трахайтесь, и проблем не будет. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ты так делаешь ? |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Backdor писал(а): |
SnaipeR писал(а): |
Но, все таки лучше уж предохранение презиками, чем гробить здоровье девушки таблетками... |
А ты знаешь, че потом от таблеток может быть у девушек? |
Думаю - ничего хорошего. Если бы подобные препараты надо было бы принимать парням, а не девушкам, ты их сам принимал? Или проще напичкать "колесами", которые х.з. какие последствия имеют девушку? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Или проще напичкать "колесами", которые х.з. какие последствия имеют девушку? |
проще купить презервативы, и не париться. В аптеке их великая куча, тонких, ультратонких, на любой вкус и цвет. ага |
|
|
|
|
|
|
Ну, парни, с резинками тоже не все так просто.
У девушек от них проблем, на самом деле, может быть не меньше, а то и больше, чем от таблеток. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
У девушек от них проблем, на самом деле, может быть не меньше, а то и больше, чем от таблеток. |
Ты про аллергию на латекс?Или про то что некоторые штатские умудряются из него выскочить нечаянно и потерять его "там"?
которые х.з. какие последствия имеют |
Для этого существуют врачи,как говорилось выше.А если жрать Постинор три раза в неделю то и рога с копытами вырастут...
Случайно и непорочно - это все сказки |
Это не сказки.Непорочное зачатие называется партеногенез и может быть вызвано любыми внешними факторами.
А экспериментальные "мужские противозачаточные таблетки" уже есть |
|
|
|
|
|
|
Steel
Что вы такая прямолинейная. непорочное - это значит спит себе девушка в сейфе где никого нет и хоба - забеременела.
А последствия - я не про аллергию и то, что потеряли говорю, а про раздражения от резины как таковой, так как смазка стирается от куда не надо и начинается эффект, как если ластиком со лба надпись ручкой стирать. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
откройте же секрет:
Для чего сие мне напишу чуть позже, смотря как разговор пойдет |
|
|
|
|
|
|
|
Мне это нужно, дабы полноценно спор вести, так как я против таблеток, а чтобы что-то противопоставить, нужно послушать разные мнения |
|
|
|
|
|
|
К слову, выходит, что все кто в теме, высказались против таблеток в пользу резинки. Однако насколько я знаю, очень много пар делают выбор как раз наборот - в пользу пилюлек. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Еще есть такая вещь как "спираль". Но тут ничего сказать не могу. Непопулярный метод.
Пилюльки, имхо, проще чем что-то другое с "обывательской" точки зрения - типа доктор прописал, съел и порядок. А с резинками - это ж возиться надо, ощущения не те, потерять страшно, да еще и приспичит - беги в аптеку. А о том что ЛЮБОЕ вмешательство в гормональную систему может привести неизвестно к чему, особенно в молодом возрасте, люди не думают. И чего там доктора говорят и что на самом деле происходит - две большие разницы.
Сейчас из моих знакомых, насколько я знаю, НИКТО не сидит на таблетках, хотя конкретно конечно не спрашивал. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н
Я вот о таблетках и последующих проблемах много от людей с этим столкнувшихся слышал.
Резинка да - не то, но блин, нервы дороже. Так если хоть с ним случилось что - знаешь, когда что случилось. |
|
|
|
|
vovik2200 Начинающий |
|
Не доверяю ни таблеткам ни резинкам. всё не надёжно. надёжней всего если девушка бесплодна!!! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
vovik2200 писал(а): |
надёжней всего если девушка бесплодна!!! |
медики не дают и в этом 100% уверености, мой сын тому прямое доказательство =) |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Еще есть такая вещь как "спираль". Но тут ничего сказать не могу. Непопулярный метод. |
метод и правда непопулярный, действенный на все сто процентов, но если у доктора который поставил этот самый "метод",руки растут почти оттуда же куда его нужно ставить,у женщины могут возникнуть серьёзные неудобства....
Резинка самый распостраненный и без заморочек с докторами способ предохранения. Мужчины!!! девушка может забеременеть далеко не каждый день + если совсем прижало предохранятся нечем, плоды любви - на простынку |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
в тему: у меня вопрос к парням, ребят, у вас эрекция в презервативе провадает? если да, то каким образом вы реализуете дело на практике? уж не без кондома ли? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Солнечный писал(а): |
ребят, у вас эрекция в презервативе провадает? |
|
|
|
|
|
|
|
belka541
Вот из-за таких девушек с такими мнениями про "не до конца-не в меня" и "мне сегодня можно" и случаются залеты.
Про спираль не скажу, вроде когда читал - там писалось что тоже способ имеет свои минусы и свою степень риска. Способов подобных много еще - колпачки там всякие и прочие - но это уже все излишества, имхо. И да, 100% не может быть ну никак.
Солнечный
*стёр, а то умных много*
alexcom
Вот я тоже, касаемо таблеток даже - не понимаю я как они могут быть надежнее резинок, ведь организм не механизм - что-то сработало не так и оп - дитё.
А сын родился уже ? Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 9-09-08 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|