Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
belka541
...не нашелся что ответить.
Причем тут обвинения ? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
DrJohn писал(а): |
чем моложе родители |
ну вот с этим могу поспорить!какой будет мамка,если она сама еще не полностью сформировалась?
вообще врачи рекомендуют зачать ребенка в возросте с 20 до 30 лет,но есть случаи,когда 13-летних приводят на аборт
Steel писал(а): |
Он нужен как средство "аварийной" контрацепции и применяется крайне редко(что-то вроде раз в год) |
+1 |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Вопрос такой - есть тут представители, у кого девушка "залетела" со всеми вытекающими. |
Richard Ferlow писал(а): |
p.s. со мной, благо, ничего такого не произошло и, надеюсь, не произойдет в ближайшие лет 5ть =) |
с самого первого поста вашего выглядит как: ах она какая, залетела, я вроде в сторонке стоял ничего не делал и вообще не при чем....
Если оба человека в здравом уме и понимают что дети лишнее, о безопасности должны заботится вместе. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Солнечный писал(а): |
женщины в такой момент обычно смеются =) |
ОБЫЧНО??? Мда... не повезло тебе с женщинами. Это же какой надо быть дурой, чтобы в ТАКОЙ момент смеяться над мужчиной...
Алексей Н писал(а): |
Времена уже не те, родители предпочитают радоваться внукам на расстоянии. |
А это смотря какие родители... и времена здесь ни при чем, все дело в нравах.... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька
теперь я должен мучиться от того факта, что мне не повезло с женщинами... это не так, с женщинами мне как раз повезло =) секс по любви не исключает здорового чувства юмора, если к этому относиться чересчур серьезно, то скорее МНЕ жаль женщин. проще быть надо. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
секс по любви не исключает здорового чувства юмора |
Значит сразу надо было говорить, что веселилась твоя любимая, а не дикая дура неадекватная, которую забавляет вид чувака, спешащего натянуть презерватив... Еще, упомянутое тобой слово "обычно", также вызвало недоумение... |
|
|
|
|
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
надо быть в тонусе и успевать натягивать.. забавное зрелище, а потом.... женщины в такой момент обычно смеются =) |
Ну, я вот тоже зашел и недоумеваю! Даже не недоумеваю, а ржунимагу!!! Ты о чем толкуешь вообще? Сроду ни одна не смеялась, где забава-то?
секс по любви не исключает здорового чувства юмора |
Конечно, не исключает, но может ты постояннло думаешь о тонусе, как раз из-за смеха собравшихся вокруг тебя женщин? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
А это смотря какие родители... и времена здесь ни при чем, все дело в нравах.... |
Менталитет общества меняется, и это объективная реальность. Сравнивать мое и ваше детство - невозможно. Это факт. А времена, или нравы - неважно. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька писал(а): |
Значит сразу надо было говорить, что веселилась твоя любимая, а не дикая дура неадекватная, которую забавляет вид чувака, спешащего натянуть презерватив |
нет. просто не надо было делать поспешные выводы, а что говорить я знаю. я хорошо подбираю слова. слава богу жизнь научила и учит до сих пор.
BRUT писал(а): |
из-за смеха собравшихся вокруг тебя женщин |
а потом пойдет слух, что я окружен женщинами и вообще весь такой из себя сверхсексуальный и смешной - не забавно ли? =)
BRUT писал(а): |
Сроду ни одна не смеялась, где забава-то? |
наверное, тут дело в несоответсвии: мужчина хочет, но не может (естественно, не по своей воли не может) - со стороны смотрится забавно. некоторых мужчин это сильно задевает, вернее, их самолюбие, но на деле от этого только хуже. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
я хорошо подбираю слова. |
Ага, так хорошо, что два человека не могут понять о чем ты говоришь, а фраза
мужчина хочет, но не может (естественно, не по своей воли не может) - со стороны смотрится забавно. |
вообще осталась за гранью моего восприятия
Сравнивать мое и ваше детство - невозможно. Это факт. |
Точно. Невозможно. Только при чем здесь это?
А времена, или нравы - неважно. |
Почему не важно? |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
wint писал(а): |
ну вот с этим могу поспорить!какой будет мамка,если она сама еще не полностью сформировалась? |
Я не про социальную сторону вопроса, а так сказать, физическую сторону вопроса.
А первый ребёнок - последняя кукла. |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
Такое ощущение, что тема зависла, - всё вокруг да около... Надо пора кончать или вперёд, по - ленински, предлагаю тезисы:
- Секс дело каждого;
- Самое важное искусство из всех - секс;
- Секс без резины признак хорошего настроения;
- Берегите секс - секс наше богатство;
- Залетел сам - помоги другому;
- Резину на конец, спираль в вагину, таблетки в рот;
И ваааще надо избавляться от комплексов, и не будет проблем со смехом присутствующих в постели, не имеет размер никакого значения... или дискуссия не об этом |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
DrJohn
Темы про "это" всегда вызывает интерес у форумчан. Такова уж наша природа, подавай чернуху и порнуху. Чтобы тема набирала 4 страницы за пару дней, такого не было со вресен темы про "первый раз". Там, помнится, страниц 10 за сутки набежало.
Автор, сделай опросник, кто чем предохраняется, народ жаждит продолжения дискуссии. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
EnZo
Мне лень
belka541
Ну, печально, что вы поняли обсуждаемое в этой теме так.
Я лишь пытался рассуждать об эффективности тех или иных средств. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
belka541 писал(а): |
Зубов боятся в рот не давать (мои извинения за пошлось на так и есть) |
очень культурная фраза, особенно для девушки |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
SnaipeR
такие фразы используются мной крайне редко, а если вы до сих пор считаете что все девушки идеальны и никогда не говорят ничего подобного - безнадежно отстали от жизни |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
belka541
жжешь,есть еще фразы,я такую не слышал |
|
|
|
|