adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лапочки - Щенятки..
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Всёравно они мыслить могут, не так как человек, но и жизнь их не может быть построена на одних только условных и безусловных рефлексах...

Именно только на них.

Olegator писал(а):
Смотри на жизнь проще. Пофилосовствуй лучше а не пересказывай научные книги.

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Всёравно они мыслить могут

А я говорю, что они - пушистые роботы. Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы - лысые роботы. Shocked
lol
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чаво то вы уплыли не туда, разворачивайтесь и берите курс на щянят и каждый пусть берет по одному штуке в руки так глядиш и всех разберете Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
чаво то вы уплыли не туда, разворачивайтесь и берите курс на щянят и каждый пусть берет по одному штуке в руки так глядиш и всех разберете

точно точно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
каждый пусть берет по одному штуке в руки так глядиш и всех разберете

Только налюбоваться-наиграться на пару недель, а потом, когда надоест - всё равно топить (пока не выросли, собаки, а то ведь они потом сами тебя утопят). Smile
 Наверх
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
а то ведь они потом сами тебя утопят

Откуда такая ненависть к собакам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Смотри на жизнь проще. Пофилосовствуй лучше а не пересказывай научные книги. У всех учёных своё мнение и каждый думает по своему.

Не надо считать себя умнее ученых. Медицина - это не философия, тут другого мнения быть не может (как и математика и физика)
Ты еще пофилософствуй на тему, что 2+2=5 или 7, что Земля плоская и стоит на слонах, китах и черепахах. Вместо того, что бы писать глупости, почитал физиологию нервной деятельности.
Olegator писал(а):
но и жизнь их не может быть построена на одних только условных и безусловных рефлексах...

Бедный Павлов в гробу переворачивается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Не надо считать себя умнее ученых.

Я и не считаю себя таким. И не говорю, что они вообще не правы. Просто я немного другово мнения и добовляю, что они не безмозглые создания, не умеющие хотябы элементарно мыслить. Если ты придерживаешся мнения, что они всё делают только подчиняясь инстинктам, значит никогда не держал и не любил ниодно животное.
EnZo писал(а):
Медицина - это не философия

А в каком месте я говорил, что это философия?! Shocked Тыкни пальцем пожалуйста!
EnZo писал(а):
Ты еще пофилософствуй на тему, что 2+2=5 или 7, что Земля плоская и стоит на слонах, китах и черепахах.

Глупость сморозил.
EnZo писал(а):
Вместо того, что бы писать глупости, почитал физиологию нервной деятельности.

А оно мне надо? Я не собираюсь становится ветиринаром.
EnZo писал(а):
Бедный Павлов в гробу переворачивается...

Раскопай могилу и посмотри, он на месте лежит. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
А в каком месте я говорил, что это философия?!

Olegator писал(а):
Пофилосовствуй лучше

ТЫКАЮ
Olegator писал(а):
ветиринаром.

ВетЕринаром. Учителем русского языка тебе тоже быть не суждено.
Olegator писал(а):
что они не безмозглые создания, не умеющие хотябы элементарно мыслить.

Где я писал, что они безмозглые? Ты не знаешь смысл понятий "мыслить", "рефлекс", "инстинкт" и т.д. Перечитай еще раз ссылку, которую я тебе давал.
Olegator писал(а):
Если ты придерживаешся мнения, что они всё делают только подчиняясь инстинктам, значит никогда не держал и не любил ниодно животное.

Это значит, что я физиологию на втором курсе хорошо усвоил, и имею представление о высшей нервной деятельности. А ты рассуждаешь о том, чего не знаешь.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
EnZo
мальчики не ругаемсо..

EnZo
будь умнее ..не продолжай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех) Друг друга вы не переспорите) В чем-то прав каждый и в чем-то не прав. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Откуда такая ненависть

I wanna paint in black...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
I wanna paint in black...

Роллинг Стоунз? Smile
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фей помоги nuit_tendre раздать зверьё Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Роллинг Стоунз?

Изначально - да, но мне больше нравится уэсповский кавер (я у них первый раз и услышал её).
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Фей помоги nuit_tendre раздать зверьё

Я не раздатчик)
AlexRock
AlexRock писал(а):
уэсповский

Хи из? Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Хи из?

W.A.S.P. AKA "Мы - половые извращенцы" AKA "Белые англосаксонские протестанты" AKA "We are sexual perverts" AKA "White anglo-saxon protestants".

Блэки-зверюга. Smile

Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему пора закрыть
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
тему пора закрыть

Щенят еще не разобрали. lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: