Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Zippy писал(а): |
Эм.... а каким боком акинфеев к зениту относится? |
Я не писал, что относится, я писал, что он не приехал. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
ну а как вам последний трансфер Ромы Павлюченко...
сейчас его зарплата в Тотентхеме 1,3млн, а в Локо ему предлагали 2,5
мораль: не все решают деньги... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Alexxxx1988 писал(а): |
в Тотентхеме |
Если он сможет там в основе закрепиться, то это лучше, чем основа Локо. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
в то всремя и Текке и файзулин регулярно в основе играли! Ибо Данни небыло а Погребняк с травмой сидел! |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
В локо игроки имхо гниют и доигрывают но получают большое бабло
пример:сычев
Павлик правильно поступил и ушел в Тот-хем.
Кстати он уже забил гол в кубке Англии причом очень красивый. |
|
|
|
|
|
|
fanat1k писал(а): |
Надо скачать повтор, а то я не смотрел.
Nikolai писал(а): |
Текке и файзулин регулярно в основе играли |
Вот именно. В свое время. Полностью они там не закрепились. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Текке |
Я вообще не понимаю нафиг он за такие бабки нужен быд?? А вот Файзулин очен перспективный игрок!! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Тотентхем |
Локо |
ну и правильно сделал что в локо не пошел. локо это га*но а не клуб, а тотенхем очень перспективный клуб с талантливыми игроками...
А вот Файзулин очен перспективный игрок!! |
Угу, на кубке УЕФА очень хорошо выступил. А Текке вообще по-моему продавать надо, толку от него не видно если честно... А Данни не зря кстати купили, в первом же своем матче за Зенит забил в ворота МЮ (!) мяч, который в итоге стал победным. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
fanat1k писал(а): |
Надо скачать повтор, а то я не смотрел. |
Первый гол Павлюченко за Тотенхем. |
|
|
|
|
|
|
Файзулин очен перспективный игрок!! |
Игрок талантливый и с большим потенциалом, спору нет, но постоянного места в основе у него все же нет.
А Текке вообще по-моему продавать надо |
Не скажу, что Текке плохой игрок, но не фонтан...
А Данни не зря кстати купили |
Даник хороший игрок, конечно, но меня интересует вопрос: Как он с Погребняком место в основе делить будут?
GreenDay писал(а): |
Первый гол Павлюченко за Тотенхем. |
Гол в его стиле. Очень красиво, Рома - молодец! Надеюсь, все у него в новом клубе получится. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
2Zippy
Локо хотябы не удерживает своих лидеров против их воли, нереально завышая трасферную цену...
А Рома все прально сделал, несмотря на то что ему там никто столько платить не будет... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Alexxxx1988 каких лидеров они сплавили в последнее время?
я помню тока Ивановича в челси отпустили и все вроде
ага и Лоськова в... Сатурн |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Даник хороший игрок, конечно, но меня интересует вопрос: Как он с Погребняком место в основе делить будут? |
Хм, а че им делить? Вместе будут играть в атаке, а Аршавин или уйдет на скамейку, или в полузащиту. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Цитата: |
а Аршавин или уйдет на скамейку |
нуну 2 млн евро на скамейке запасных |
|
|
|
|
|
|
уйдет на скамейку |
Вместе будут играть в атаке |
Смотрел пару матчей. Там Дани играл центрального нападающего, а это место Погребняка. У них амплуа одинаковое, поэтому им есть что делить. Центральный нападающий то в схеме Зенита один. |
|
|
|
|
|
|
Наши вечно очкуют в 2 форварда играть, напихают одних защитников и полузащитников, а толку? как была дырявая защита, так и осталась (ну не спорю, игра защиты на Евро с голландцами очень понравилась). |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
fanat1k
читай внимательней... я писал о том, что Зенит задрал цену на Аршавина и никак не хочет его отпускать
...даст бог - уйдет зимой, а то так и останется, как Титов с мечтами о Баварии |
|
|
|
|
|
|
Зенит задрал цену на Аршавина и никак не хочет его отпускать |
Не все так просто. Кто знает, что там у него в контракте написано. Может с правом продажи, может и нет. Да много нюансов. Контракт закончится, сам будет решать, куда идти. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
я писал о том, что Зенит задрал цену на Аршавина и никак не хочет его отпускать |
Например в той же барсе от него толку не будет...
возвраст у него уже не малый для футбола,средний так сказать, дальнейшее развитие скорее всего невозможно. да и испанская лига это вам не российская - там все команды бьются за очки - будь то матч с сильной командой или аутсайдером, не то что у нас, тем более Барса. ИМХО он сразу там сядет на скамейку, а потом на трансферный рынок отправится (наглядный пример - переход Кержакова в Севилью, где у него ничего не получилось, его отправили на скамейку а затем вообще продали назад в россию) если бы Кержаков остался в Зените, возможно он был бы звездой, и играл бы в сборной...
Аршавин звезда российского футбола, не более того. руководство Зенита это тоже должно понимать, да и для Зенита Аршавин действительно очень ценный игрок, это право руководства просить за футболиста столько, сколько он стоит на их взгляд.
З.Ы. Павлюченко помоложе Аршавина, поэтому у него дела в тотенхеме идут пока просто отлично.
EnZo писал(а): |
как была дырявая защита, так и осталась |
Анюков, Колодин ИМХО единственные отличные защитники, а Игнашевич с Березуцкими га*но полное. Еще Янбаев себя не плохо проявляет на мой взгляд.
EnZo писал(а): |
Наши вечно очкуют в 2 форварда играть |
Это зря... Поставить в нападение Аршавина и Погребняка, скорее всего результат супер будет. Хотя это не нам с вами решать, а Хиддинку.
ДобрыйФей
Помнится Аршавин сидел на скамейке запасных в матче с МЮ! Но потом его все таки выпустили на поле...
В нападение можно ставить Данни с Погребняком, а Аршавина в полузащиту, или играть в 3 нападающих... |
|
|
|
|
|
|
Это зря... Поставить в нападение Аршавина и Погребняка, скорее всего результат супер будет |
Я это и говорю.
или играть в 3 нападающих... |
В Европе не видел, чтоб кто-то так играл (ну кроме тех моментов, когда в конце матча надо спасать игру). |
|
|
|
|
|