Автор |
Сообщение |
fanat1k Гуру |
|
EnZo 3 сильных форварда врядли есть хоть у одной команды чтоб их можно было поставить в состав и они бы составили ударную силу)
хотя связка Анри-ЭтоО-Месси очень даже ничего) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
fanat1k писал(а): |
хотя связка Анри-ЭтоО-Месси |
это просто жесть..) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Цитата: |
27|09|2008
23 тур Росгосстрах чемпионат России
На сегодняшний матч с «Локомотивом» "Зенит" выйдет в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Себастьен Пюйгренье, Томаш Губочан, Радек Ширл, Виктор Файзулин, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Анатолий Тимощук, Данни, Павел Погребняк.
В запасе: Камил Чонтофальски, Ким Донг-жин, Владислав Радимов, Фатих Текке, Алехандро Домингес, Фернандо Риксен, Александр Хохлов.
|
Аршавина вообще нет Видимо Адвокаат не выпустил его в стартовом составе, а на скамейке он сидеть не захотел... Хотя хз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Zippy писал(а): |
Поставить в нападение Аршавина |
Он и так в нападении. Оттянутый форвард.
В нападение можно ставить Данни с Погребняком |
Не думаю, что так будут делать.
Помнится Аршавин сидел на скамейке запасных в матче с МЮ! |
Любой игрок хоть раз сидел на скамейке. Даже в расцвет своей карьеры.
а Игнашевич с Березуцкими га*но полное |
Игнашевич еще нормальный. В матче с голландцами вроде он играл. А Березуцкие...Могут, когда хотят, но хотят не так часто, как надо.
EnZo писал(а): |
В Европе не видел, чтоб кто-то так играл (ну кроме тех моментов, когда в конце матча надо спасать игру). |
+1. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Мдаа а никто не думал что Зенит всегда играет С 3 ИГРОКАМИ АТАКИ!!!
Аршавин и Данни оттянутуе форварды и центравой Погребняк!!!Раньше было так же только вместо Данни Домингес или Файзулин!!!!
PS Аршавина на матче с ЛОКО не было ПОТОМУ ЧТО ОН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН!!!!! А не хило укатали Питерцы локо!!! 3-0 однако!! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Nikolai писал(а): |
PS Аршавина на матче с ЛОКО не было ПОТОМУ ЧТО ОН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН!!!!! |
Не знал, сорри)
3-0 однако!! |
Хм, зачем счет сказал? Я по телеку смотрю, первый тайм кончился, счет 1:0... теперь смотреть не интересно |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Любой игрок хоть раз сидел на скамейке. Даже в расцвет своей карьеры. |
Я имею ввиду то, что Данни затмил Аршавина, и во многом из-за цены которую за Данни заплатили... Хотя он того стоит ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Хотя он того стоит |
Хм... |
|
|
|
|
|
Хм, зачем счет сказал? Я по телеку смотрю, первый тайм кончился, счет 1:0... теперь смотреть не интересно |
Сорри а я и не знал что матч идет!!! щас сам включил) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Аршавин и Данни оттянутуе форварды |
Номинально - полузащитники. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Собственно сегодня состоится матч Зенит - Реал Мадрид. Интересный матч будет... |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Губочан сцуко считай дубль в свои ворота оформил, и гол не забил!! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Эхх, если кто не в курсе - Зенит проиграл 2:1, 95% вины тому Губочан! Забил автогол, дал спокойно пройти Ван Нистлрою и затем забить, 3 раза не забил из выгоднейших позиций!!... А ведь как только его заменили, игра пошла совсем по другому! Зенит изо всех сил пытался отыграться, но просто не повезло. вспомнить хотя бы удар Текке в штангу. Зенит создал массу голевых моментов, но транжирил их почем зря. Зенит в очередной раз доказывает, что они - команда практически мирового уровня, без преувеличений. С сильнейшими клубами Европы и мира играет просто отлично! В этом матче не повезло, просто не повезло. Моментов много - реализация минимальная. Кстати, Данни в очередной раз оправдывает цену, которую за него заплатил Зенит. И Аршавин просто молодец, отыграл на все 100% Все таки для Зенита Аршавин ценнейший игрок, можно сказать лидер всей команды. В целом команда хороша, за исключением Губочана ( ) Матч получился интересный, очень волнительный. Зенит достойный соперник для любой команды, без сомнений. Кстати, вот таблица нашей группы в ЛЧ:
1 место - Реал 6 очков
2 место - Ювентус 4 очка
3 место - БАТЭ 1 очко
4 место - Зенит 0 очков...
Надеюсь Зенит заиграет еще лучше, и реализация голевых моментов повысится. В оставшихся 4 матчах нужно побеждать. |
|
|
|
|
|
|
В оставшихся 4 матчах нужно побеждать. |
С Губочаном. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
С Губочаном. |
Скорее всего Адвокаат его заменит. не знаю кем, возможно даже полузащитником, потому что он играет как детсадовец.
И еще, судейство в матче Реал - Зенит меня просто убило... Испанцы постоянно фолили в штрафной своей, даже была игра рукой в штрафной, а пинальти не было Судьи и Губочан придурки. |
|
|
|
|
|