Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Здесь пишем всё самое интересное об этом событии.
PS. Кто (поимённо) и за какие заслуги наминирован в этом году? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Olegator писал(а): |
Кто (поимённо) и за какие заслуги наминирован |
Я. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Чё у всех привычка в гугл тыкать?! Конечно я искал и ищу там информацию! Просто не всегда удаётся создать удачный запрос и найти то, что нужно. Поэтому я и задаю иногда такие вопросы. Вдруг ктото уже искал тоже самое. Чё тут непонятного? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
Нашёл всё про всех номинантов. |
Мне надо не про всех, а про 2008 год. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Гугл: нобелевская премия 2008
в чем вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Просто охото было найти более подробную инфу про кажного лауриала и их научную деятельность... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Клинический случай |
Почему? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
По запросу нАминирован многого не отыщешь, по запросу Заминирован, наверняка больше найдется |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
IgorK, Olegator честно указал свой возраст, ему простительно, не всем же быть гениями |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
По этому запросу я до этого находил уже. Там информации не очень много, не разгуляешься... |
|
|
|
|
|
|
в его годы мяч во дворе гонять надо |
А сам то чё в интернэте сидиш? Типа намного старше? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|