Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Предлагаю создать раздел для гугло- и дубльгисозабаненных. Хоть поржать перед сном будет где |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
sham писал(а): |
краткое содержание тоже можно найти в гугле |
lэто отдельная история! |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Aprelle писал(а): |
Ты его историю сообщений посмотри, он постоянно просит ему то паскаль в инете найти, то справочник, то еще что |
Прям уж и постоянно. Ты ВСЮ историю посмотри, а не некоторые, выборочные. Что за справочник?
Чё все такие "умные"? Ну вот на пустом месте нашли повод по стебаться и теперь такие крутые.
Я вобще тему не про это создавал. Ведь можно было без пафоса сказать, что всё легко ищется по такому то запросу. Я бы сказал: "извини, сразу не уточнил. я тут смотрел, мне не джостаточно этой инфы. Мне нужно это, это и это..." Ну к чему эти три страници флуда?! И тема изначально была такая:
Olegator писал(а): |
Здесь пишем всё самое интересное об этом событии. |
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
Во на литературе выдали! Читать колобка!!!! Я не осилил и двух предложений! Плых, краткое содержание!!!! |
|
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Ипатькапать, Olegator, тебя без всякого пафоса послали в гугл, не разводи соплей, будь мужчиной ))
Цитата: |
Здесь пишем всё самое интересное об этом событии. |
У тебя есть что сказать? Начинай, заинтересуй собеседников |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
У тебя есть что сказать? Начинай, заинтересуй собеседников |
Ну например ты знаеш что такое "собрание пингвинов" и откуда такое название?
PS. щас при помощи гугла ктонибуть выдаст чтонибуть умное... |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Как видишь, никому не интересно про собрание пингвинов, мне вот тоже, по мне так эффект 100 обезьян куда интересней или феномен LDE, но на них тоже всем плевать, равно как и на Люссию - символ света - точку нобелевской недели, можешь упомянуть ее в докладе. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот и плохо, что никому не интересно это знаменательное событие! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А расфлудили то, расфлудили... |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Olegator писал(а): |
Ну например ты знаеш что такое "собрание пингвинов" и откуда такое название? |
это когда они на юг улетают и перед отлётом собираются договориться о маршруте и построении в полёте?
феномен LDE |
Люссию - символ света - точку нобелевской недели |
эффект 100 обезьян |
а вот про это,честно,ничего не знаю |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Furios
Пингвины не летают, они на пузе только катаются. Разве что с учеными на самолете |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
EnZo
да не может быть |
|
|
|
|