Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
palezhaikin писал(а): |
Дополню варианты и поясню варианты
1. Пойти писать жалобы и ходить по судам - вариант, только для начала стоит разобратся почему не могут нанять дворника |
Что такое наши суды и сколько они длятся, плюс платить деньги за подачу заявления. Если правды и добьешся то уже забудешь про все поскольку потраченные время и нервы дадут о себе знать.
2. Пойти вкалывать на суботник - но паралельно решить с УК что делать с теми деньгами что уходят на оплату уборки територии |
Они скажут что нищие и платите вы мало, и конечно же не можем мы повысить зарплату дворникам!
3. Забить на все и пить пиво - вариант, только что будет с мусором. |
Это крайний вариант, который можно применить ко всем проблемам
4. Плачу не я и мне реально все пох.. |
Если денег много можно вообще на все это забить, даже если платишь ты сам |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Crazyman
Ну и?
Вывод то какой - расслабится и получать удовольствие, от засранности и того, что платишь не за что? Ведь всеравно что то менять бесполезно, везде пошлют и куча нервов и крайнего не найдешь
А нет есть положительное, можно тупо поржать над объявлением, всяко положительные эмоции. |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
Ну и?
Вывод то какой - расслабится и получать удовольствие, от засранности и того, что платишь не за что? Ведь всеравно что то менять бесполезно, везде пошлют и куча нервов и крайнего не найдешь
А нет есть положительное, можно тупо поржать над объявлением, всяко положительные эмоции. |
Вспоминаю песню Игоря Талькова - я вернусь |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Юмор администрации города Нска
И, хотя там ничего не написано, что будут убираться простые граждане, но ЖЭУ что-то предпримут, наверняка.
А ещё интересно читать "месячник уборки". Правильно там заметили - "что, в остальное время убирать не надо, типа, дворники бухают?".
Опа, а ещё есть "воскресники"!
Надо тогда пятничник и пр. штуки выдумать. И чего только не придумают, чтобы народ поиметь и так, и эдак. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Надо тогда пятничник и пр. штуки выдумать. И чего только не придумают, чтобы народ поиметь и так, и эдак. |
Тогда уж каждодневник. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Тогда уж каждодневник. |
Ну, что же ты так? Иногда рабов нужно и кормить, а то они загнуться. Да и для самовоспроизводства им, скотам, тоже деньга нужна, а то где же потом новых рабов взять, когда этих до смерти измордуем? |
|
|
|
|
|
|
Ну, что же ты так? Иногда рабов нужно и кормить, а то они загнуться. Да и для самовоспроизводства им, скотам, тоже деньга нужна, а то где же потом новых рабов взять, когда этих до смерти измордуем? |
В древнем Риме же брали. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
В древнем Риме же брали. |
Их качали из внешки (и немного - из внутренних ресурсов). |
|
|
|
|
|
|
Их качали из внешки |
И сейчас качают. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И сейчас качают. |
В древнем Риме |
|
|
|
|
|
|
|
Это уже с поправкой на место и время. Щас по всему миру много эмигрантов, работающих за копейки (ну почти рабство). |
|
|
|
|
|
|
В нашей стране все рабы, это внутренние ресурсы. Вспомните историю у многие стран в рабах были чернокожие люди, в нашей стране крепостные крестьяне это опять же наш народ. |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
В нашей стране все рабы, это внутренние ресурсы. Вспомните историю у многие стран в рабах были чернокожие люди, в нашей стране крепостные крестьяне это опять же наш народ. |
Да ладно. Сколько вон корейцев чернорабочими пашут за копейки. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Да ладно. Сколько вон корейцев чернорабочими пашут за копейки. |
Да ладно. Я и сам дерьмо поубирал за копейки и в непогоду - здоровье попортил. А, вроде, белый человек (привелигированный и всё такое ). |
|
|
|
|
|
|
Да ладно. Я и сам дерьмо поубирал за копейки и в непогоду - здоровье попортил. |
Я и сам подрабатывал одно время. Но я к тому, что не нас одних эксплуатируют. |
|
|
|
|
|