Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Можно выкладывать файлики с подпиской на каналы (в Опере есть такое, в других сборщиказ - не знаю).
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
не пользую |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
chaser
Я тоже.
AlexRock Видишь, ты один так крут |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька
|
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
AlexRock
Использую Firefox с Brief, из лент только bash.org.ru |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Не пользуюсб но иногда мож и полезно |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Как же вы новости читаете? Грузите все страницы с новостями (вместе с рекламой и прочими лишними тяжёлыми вещами)? А, если там нет новостей, то впустую ходите туда? Или вы новости читаете от случая к случаю (если вдруг забрели и захотелось)?
Ленты новостей очень удобны. Я успеваю за минут пять-двадцать просеять до 70-150 новостей в сутки (читая заголовки и аннотации), плюс всё это грузится за секунды, плюс собирается автоматом (не надо самому грузить). Если новость интересная - иду по ссылке на полный вариант (вот тогда уже гружу страницу с новостью).
Последние версии RSS позволяют, по-моему, даже онлайн видео смотреть и комментить новости, не заходя на сайт. Один из очевидных плюсов - нет загрузки рекламы и оформления сайта, которые на некоторых тяжёлых страницах могут несколько мегабайт весить (плохо для помегабайтников), да и просто время на загрузку отнимают (плохо для беспредельщиков). |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Как же вы новости читаете? Грузите все страницы с новостями (вместе с рекламой и прочими лишними тяжёлыми вещами)? А, если там нет новостей, то впустую ходите туда? Или вы новости читаете от случая к случаю (если вдруг забрели и захотелось)? |
|
|
|
|
|
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
AlexRack
Темные мы... Не читаем мы новостей! И самое интересное, живы до сих пор (странно, правда?) За каким бесом просеивать все это дикое количество
AlexRock писал(а): |
до 70-150 новостей в сутки |
новостей? Для какой-такой великой цели ты хочешь быть в курсе последних событий? Что-бы подольше просидеть за компом? Можешь не отвечать, ибо мне на самом деле похрен!!! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
обычно читаю новости на 1nsk cn ну и газеты |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BRUT писал(а): |
ибо мне на самом деле похрен!!! |
BRUT писал(а): |
на самом деле похрен!!! |
Нужно было больше восклицательных знаков поставить. И чего ВЫ так боитесь, что я подсажу вас на ленты новостей? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не читаю новости и всё. Зачем они мне? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
RSS удобная штука, но читать некогда
PS: юзаю на IE |
|
|
|
|
|
|
А где ваще в опере РСС? Потыкал и не увидел чота |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А где ваще в опере РСС? Потыкал и не увидел чота |
Не появится, пока не подпишешься в первый раз. |
|
|
|
|
|
|
Появилось, а как обновить одну ленту отдельно? |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
вещч
юзаю постоянно все спортивные новости узнаю
в thunderbirde намного удобнее,не надо на сайты лазить |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня список подписок пол экрана занимает |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
не юзаю. Предпочитаю медленно и со вкусом. А если что реально интересное - кругом сидят люди, читающие ленты, они просвятят. |
|
|
|
|
|