Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Появилось, а как обновить одну ленту отдельно? |
А зачем?
Есть геморное средство - отключаешь, временно, все подписки, кроме той, которую хочешь обновить, и обновляешь её. Потом включаешь все остальные.
Цитата: |
Вот, лично меня не устраевает, что при обновлении новостей в Опере не включается моя любимая музыка, не происходит автобэкап системы и не жарятся автоматом тосты в моём тостере. Вывод - аггрегатор Оперы - дерьмо. |
Richard Ferlow писал(а): |
У меня список подписок пол экрана занимает |
Давай сюда.
Алексей Н писал(а): |
Предпочитаю медленно и со вкусом. |
К сожалению, темпы нынешней жизни загоняют нас в фастфуд, фастслип и фастрелакс (а тогда это никакой не релакс). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock
С этим надо бороться.
А если серьезно - то просто большая часть новостей - фигня, не заслуживающая того чтобы ее читать (ну, если вы не фанат спорта). Остается два-три сайта, которые тебе интересны, и чтобы их просмотреть времени уходит меньше, чем на чтение "ленты в полэкрана". Как говаривал Морфиус в переводе Гоблина - Кто понял жизнь, тот не спешит. Вон посмотрите мульт паровозик из ромашково. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|