Детство это хорошо |
Да |
|
71% |
[ 33 ] |
Нет это полный отстой |
|
8% |
[ 4 ] |
Мне и так хорошо |
|
19% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Детство это лучшая пора в нашей жизни, я бы вернулся с удовольствием и прожил его еще разок
P.S. Тема создана как ответный вариант chaser |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Проголосовал ха то, что детство - это хорошо
Но возвращаться туда... нет уж, увольте |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
не я бы вернулся в определённые моменты...ещё бы раз пристрелил соседского пса....ещё раз спалил бы в соседней деревне подстанцию...много интересных вещей можно ыбло бы повторить |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Прошедшее забыто,грядушее закрыто, настоящее дарованоовано...(с) Черепаха из мульта Кунфу панда.
По сабжу:
djlab писал(а): |
не я бы вернулся в определённые моменты... |
Эт да... |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
+1 в поддержку chaser. Ну, опять же нужно разобраться до каких пор считать человека ребёнком... Например для 70 летнего человека детство это до 25 лет... А для 25 летнего детство это до 15 лет, а для 15 летнего - детство до 6 лет... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
да ксатити детство это до 7 до 11 или до 15? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Nemo-93
Читай пост mr. Zorg.
Каждый взрослеет в разное время. Кто в 11 кто и в свои 40 еще ребенок... |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Я бы вернулся в 1998 когда бакс с 6рублей подскочил до 38 |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
_mihey_
Деньжат нажить? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Nemo-93 писал(а): |
да ксатити детство это до 7 до 11 или до 15? |
это двумя темами ниже обсуждается |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
в детство - на время заглянуть оно бы интересно
но кто-то говорил:не возвращайтесь в прошлое,чтобы не было разочарования
прошлое за собой тянуть нельзя и жить прошлым тоже
возвращаться не хочу,ибо можно потерять сегодняшнее |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
Но возвращаться туда... нет уж, увольте |
+1 Не хочу в 90-е. Терракты, забастовки, голод, чечня....
Нет, хорошее я тоже помню, но возвращаться не хочу. Слишком много новостей смотрел, да и не только это. Так что "беззаботным" свое детство не назову. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Хотелось бы исправить некоторые вещи( |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Не, я в детство не хочу возвращаться... Всю жизнь человек стремится к чему-либо, достигает цели и стремится к новой цели...Конечно, бували в жизни и провалы, но без них и не бывает достижений. Так, что я не хочу потерять пройденые этапы моей жизни и проходить заново. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. И надо видеть эти плюсы в настоящем и будующем ИМХО. Быть может написал коряво, но как есть)) |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
Детство это замечательно, но возвращаться туда не желаю (не важно, 70 -е. 80 - е, 90 -е). Вспомните, сколько было своих детских сложностей, страхов и не разрежимых на то время проблем... например я очень долго гадал над фразой на стене подъезда: " х@#, здесь были панфиловцы", хотя и сейчас не догоняю... |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Детство это несомненно хорошо, но как было сказано надо стремиться к чему либо и не останавливаться)) А жалеть тоже не надо, ведь все, что происходит, все к лучшему))))
Да и вообще мы не вырастаем из детства, просто набираемся жизненного опыта и все. Так что все мы дети, и жизнь всегда прекрасна, даже в 90 лет |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Mig29m писал(а): |
Так что все мы дети |
Особенно я %) Т
По сабжу.
наверно бы еще хотел %)) Хотя ... |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
djlab писал(а): |
не я бы вернулся в определённые моменты...много интересных вещей можно было бы повторить |
+1 |
|
|
|
|
|