Детство это хорошо |
Да |
|
71% |
[ 33 ] |
Нет это полный отстой |
|
8% |
[ 4 ] |
Мне и так хорошо |
|
19% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
хых, а у меня детство еще идет) взрослым не сильно хочется ставать... много забот, работа, обязоностей... хотя и плюсы своие есть) ну кароче хочу еще побыть в детстве!) |
|
|
|
|
tester_2008 Форумчанин |
|
куда уходит детство
в какие города
и где найти мне средство
что бы попасть туда... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я б вернулся на недельку чисто чтоб отдохнуть |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Не хочу в 90-е. Терракты, забастовки, голод, чечня.... |
Ты что когда был ребенком во всем этом учавствовал
Какие то мысли у вас философские, речь о том что детство это беззаботная жизнь, и хоть на время бы вернутся туда где нет никаких проблем. Возможность прогулять школу(работу прогуливать сложнее без последствий ) и тд. и тп.
А вы о каких то забастовках Детство для меня, это период до окончания школы. До школы это вообще халява
Мне повезло и я в школе учился в пятидневку
P.S. В старости нет ничего хорошего! |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
А мне и так - всегда 12..
(с) так сказать |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
хочу в школу заново) круто учиться и в то же время уже всё знать и ничо не делать %) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Охх.. я вот последний год в школе, 11-й класс.. на аттестат пыжусь, к ЕГЭ готовлюсь... все дела... потом ВУЗ, армия (если буду "годен" ), работа...........
Очень не хочется взрослеть... =/....
Я ещё классе в восьмом осознал всю прелесть школьничества. Каждый день - как последний проживаю))) Наслаждаюсь каждой свободной минуткой) ибо вот уже скоро времени будет хронически не хватать.... =(((....
А в детстве, в школе пока учишься, живёшь припеваючи, учёба не особенно сложное дело, в остальном за тебя практически всё делают родители (если детство благополучное конечно)... Ты всегда накормлен, обстиран, о деньгах тебе думать не приходится, о жилье, о прочих трудностях взрослой жизни... Гуляй, живи в своё удовольствие, радуйся)...
Я бы не хотел вернуться прям в какое-то раннее детство.. Но вот в класс так этак 8-й, 9-й и 10-й я б ещё раз пережил))
Самые классные годы)
И понималка уже работает нормально, уже не совсем ребёнок, и в то же время столько свободы.... 8-)..... |
|
|
|
|
|