Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
"Красота по-американски", "Разборки в стиле кунг-фу" с меня. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
мне знаете че интересно.... на морге написано, что хдтв по 0.6коп/метр... у СТК такой зоны тарификации нет.
т.е. вы качаете по 2коп/метр? или как? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Andron_
Так точно, по 2 копейки. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Странно что у Кинг-конга размер небольшой. В "матрёшку" зажат, мне вот интересно: там качество как? Имеет ли смысл качать? Если да, то закачаю и выложу. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
9 гигов небольшой? По поводу качества, там превьюшка есть, в папке sample. |
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
HDTV Терминатор-3(avi) великолепно. HDTV Sin City(avi) проблемы со звуком. HDTV The Fifth Element (mp4)то звук убегает, то картинка тормозит. Есть какой-нито player с более-менее универсальными настройками,чтобы включил кино и посмотрел его,наслаждаясь хотя бы его качеством? Чтобы минимум экспериментов с player-ами, kodec-ами? Что посоветуете? P.S. Смотреть хочу на компе. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
konst-t
В пятом элементе у меня проблемы со звуком были серьезные на встроенной звуковухе (реалтек). Подключил отдельную, все заработало нормально. Плеер Light Alloy последний, кодеки K-lite Mega 1.71. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Бойцовский клуб тоже скачаю. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
Туда. Два файла по 4 гига с копейками. Ну, положим, 9 не набирается, 8.5 где-то... Если это важно, тогда извиняюсь за дезу
Но таки если скачаешь, возражать ни грамма не буду, у нас теперь из приличных HD-фильмов, выложенных на морге, только "Кинг-Конга" и не хватает (после того, как я свои залью). "Короля Артура" и "Обители зла" не уверен, что можно будет смотреть даже в HD |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Глючит твой регет. Фар нормально показывает:
|
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
A7
А в логах написано 4,5 гига |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
закачал Домино - биг аплод\видео\Домино(HD) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
V1nT писал(а): |
A7
А в логах написано 4,5 гига |
Вот и я думаю, чё за ботва....
Итак, вопрос по "матрёшке": как на ваш взгляд будет качество? Чё за формат вообще? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
В папке Sample лежит кусок из фильма, 98 метров. Качество можно по нему прикинуть. Формат как формат, открываешь, смотришь. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Щас качнем мы это сэмпыл... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Яркость плавает. Видать, что цифровали с киноплёнки. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Звездные войны бы последние найти в хдтв... они то ведь вообще супер-пупер-цифровой камерой снимались... |
|
|
|
|
|