adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 30-04-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лью на фтп фильм Домино http://on-e.ru/media_show_page.php?section=video&id=3913

Как залью отпишусь - не качайте раньше времени! Размер файла 4.36 Гб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Красота по-американски", "Разборки в стиле кунг-фу" с меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне знаете че интересно.... на морге написано, что хдтв по 0.6коп/метр... у СТК такой зоны тарификации нет.
т.е. вы качаете по 2коп/метр? или как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Так точно, по 2 копейки.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно что у Кинг-конга размер небольшой. В "матрёшку" зажат, мне вот интересно: там качество как? Имеет ли смысл качать? Если да, то закачаю и выложу.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
9 гигов небольшой? По поводу качества, там превьюшка есть, в папке sample.
 Наверх
konst-t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HDTV Терминатор-3(avi) великолепно. HDTV Sin City(avi) проблемы со звуком. HDTV The Fifth Element (mp4)то звук убегает, то картинка тормозит. Есть какой-нито player с более-менее универсальными настройками,чтобы включил кино и посмотрел его,наслаждаясь хотя бы его качеством? Чтобы минимум экспериментов с player-ами, kodec-ами? Что посоветуете? P.S. Смотреть хочу на компе.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konst-t
В пятом элементе у меня проблемы со звуком были серьезные на встроенной звуковухе (реалтек). Подключил отдельную, все заработало нормально. Плеер Light Alloy последний, кодеки K-lite Mega 1.71.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойцовский клуб тоже скачаю.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
9 гигов небольшой? По поводу качества, там превьюшка есть, в папке sample.

ftp://one7.academ.org/dvd/hdtv/King Kong Я туда смотрю? Embarassed
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Туда. Два файла по 4 гига с копейками. Ну, положим, 9 не набирается, 8.5 где-то... Если это важно, тогда извиняюсь за дезу Wink
Но таки если скачаешь, возражать ни грамма не буду, у нас теперь из приличных HD-фильмов, выложенных на морге, только "Кинг-Конга" и не хватает (после того, как я свои залью). "Короля Артура" и "Обители зла" не уверен, что можно будет смотреть даже в HD Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючит твой регет. Фар нормально показывает:

Наверх
V1nT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
А в логах написано 4,5 гигаSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закачал Домино - биг аплод\видео\Домино(HD)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1nT писал(а):
A7

А в логах написано 4,5 гигаSmile

Вот и я думаю, чё за ботва....
Итак, вопрос по "матрёшке": как на ваш взгляд будет качество? Чё за формат вообще?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
В папке Sample лежит кусок из фильма, 98 метров. Качество можно по нему прикинуть. Формат как формат, открываешь, смотришь.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас качнем мы это сэмпыл...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркость плавает. Sad Видать, что цифровали с киноплёнки.
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звездные войны бы последние найти в хдтв... они то ведь вообще супер-пупер-цифровой камерой снимались...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 50 51 52
Страница 8 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: