Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
Звездные войны бы последние найти в хдтв... |
Нуу.... это конечно да. Мечты похоже... |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Andron_, в конце недели надеюсь раздобыть третий эпизод! |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
Andron_
Звездные войны бы последние найти в хдтв... они то ведь вообще супер-пупер-цифровой камерой снимались...
Причем их даже пережаткой смотреть обломно.. Раздобыть бы настоящий 1080p видеоряд с оригинальной звуковой дорожкой....
Кстати разительно отличается от того что на серверах у нас. То что у нас - рип с HD дисков (повторное сжатие с уменьшением размера, пожимается кстати в большинстве случаев именно с 1080p). Сравнивать то что мы смотрим с нормальным HD можно по аналогии 700 мегабайтные SD рипы/DVD9. Даже оригинальные 720p HD фильмы выглядят гораздо лучше чем то что у нас (потому что нет повторного пережатия). |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
A7 писал(а): |
Итак, вопрос по "матрёшке": как на ваш взгляд будет качество? Чё за формат вообще? |
mkv это всего лишь контейнер (так же как и avi, mp4, divx) и качество от него никак не зависит
качество зависит от видео/аудио потоков, которые в этот контейнер засунуты (использованные кодеки, количество проходов и пр.)
ну а сами контейнеры отличаются тем, что же именно можно в них засунуть, например: в avi можно засунуть только видео/аудио, а в divx и mp4 еще можно засунуть сабы и сделать интерактивное меню (как на DVD) |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
avi это тоже контейнер , сорри, дивикс это не контейнер |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
ну что кто нибудь чтонибудь ещё закачал? скалали-ли Домино? как фильмец? я ещё не смотрел |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Saadam, у меня сейчас имеется в наличии Hostel в 720p/x264 с русской дорожкой (4.37 гб) и третий эпизод Star Wars тоже в 720p/x264, но с русской и английской дорожками (4.8 гб) |
|
|
|
|
|
|
может зальёшь? мне впринципе без разницы какая дорожка) |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Saadam, поставлю сегодня лить. первым делом поставлю старворз - Andron_ вроде бы хотел |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
whm
Респектище!!!!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Saadam
Сервер ж не работает, а на 1nsk с обрывами и без докачки... Тяжко качать. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EvilHedgehog
Сервер работает, будет работать еще сутки, а потом винты форматнут |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
Ну, во-первых, "начиная с завтрашнего дня и в воскресенье", во-вторых, в рид-онли. В-третьих, если винты форматнут, то нафиг его туда заливать? Надо чтоб дня три хотя бы полежало. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Artur писал(а): |
Сервер работает, будет работать еще сутки, а потом винты форматнут |
Чивоооо???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ихрен с ним у меня уе есть 5 hв фильмов |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Andron_
topic8001
EvilHedgehog
ну да малость ошибся)) писал на память... А заливать и вправду туда не стоит....пока)) а вот красоту по американски надо бы залить хотя бы до субботы. Кто ее кстати заливает? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
Я заливаю. Еще "Разборки в стиле кунг-фу" и "Бойцовский клуб" из незалитого. |
|
|
|
|
|
|
А чья красота по Американски валяется в биг аплоде? Там 3 архива по 700мб - явно же не весь фильм. Сколько их всего должно быть? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Saadam
6 по 700, один 288. |
|
|
|
|