adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойцовский клуб !!! Smile Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Бойцовский клуб
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиратов вторых. Чета их не заливают.
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden
нада?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
А то Smile Заливай.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денька так этак через 4 будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди. Надо вторых пиратов, и все, кроме 3их, звездные войны. В принципе, не сильно срочно, за войнами могу заехать, только вот это будет уже июль - у меня экзамены (я 11классник). В замен закачаю, как смогу, первый и третий форсажи, скачанные из МОРГа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторые вроде бы 8 гигов весят? есть у меня тока закачивать буду неделю наверное Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev
я лью уже их...
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не против, даже за!!! у меня всё равно рвется соединение каждые 20-30 минут
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел робота. Качество картинки на высоте.

А вот ЗВ3 такое впечатление что DVD растянутое. Останавливал кадры ЗВ3 на своем DVD растянутом на 1280 и то же самое делал с HDTV. Никакой разницы. Т.е. космические корабли не детальнее, тексты не четче.

Наверное как и с двд надо искать "HD-лицензию" Smile

Одно радует - пока все просмотренные HD-фильмы точно не хуже двд-лицензии.
Последний раз редактировалось: wizarden (Вт 29-05-07 : 00-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden
для начала найди привод Smile
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
wizarden
для начала найди привод Smile

А че их искать, уже продают. ЛыЖи за 18 тыс. блу-рэй можно взять.

... Щас пираты третьи докачались. Да-а. После HD экранка особенно "приятна" Smile
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продают оригинальные 1080p фильмы и на DVD (на нескольких DVD один фильм). В инете где-то видел я, вроде на этом форуме даже, могу ссылку раскопать если надо кому.

Вообще, 15Гб (однослойный HD DVD) это всего лишь 2 обычных двухслойных DVD.
 Наверх
irReal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В биг-аплоаде лежат Пираты Карибского Моря 2 HDTV, только первый кусок Sad Продолжение бы... Был бы благодареееен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irReal писал(а):
В биг-аплоаде лежат Пираты Карибского Моря 2 HDTV, только первый кусок

кто бы сомневался... Taunt
 Наверх
Cygopora
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, подскажите пожалуйста - куда таки залили "Я робот" ?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
wizarden
для начала найди привод

wizarden писал(а):
А че их искать, уже продают. ЛыЖи за 18 тыс. блу-рэй можно взять.

И телевизор.
Удивляюсь тупости народа. Режуж, сжимают до не могу экранку, пишут что это HD. О каком HD или DVD качестве может идти речь если на одной болванке записано до 10 фильмов? А что будет когда появятся 25 и 50 МБшные DVD. По 100 фильмов DVD качества на обном диске. haha
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
ты эт щас с кем разговаривал? Very Happy
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
ты эт щас с кем разговаривал?

Так мысли вслух.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 50 51 52
Страница 12 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: