adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть проблемка. Хд проигрываются нормально только ави, а в мкв тормозят. мож плеер какой надо... или кодеки недоставлены какие нибудь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-5
VLC, Light Alloy...
если и ими тормозит, либо комп апгрейдить, либо с системой разбираться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победил, переустановил K-Lite Smile
 Наверх
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё от тормозов помогает полное отключение деблокинга, если что Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm
можно немного подробнее про это? куда тыкать? )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 04-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam, я пробовал в декодерах CoreAVC и ffdshow - в первом всё просто, в окне настрек на первой странице есть галка что-то типа "disable deblocking", во втором - в настройках нужно сначала в списке слева выбрать раздел Codecs (он первый Smile), затем в списке кодеков найти H.264/AVC (лично у меня он тоже первый Very Happy) и поставить галку "skip deblocking always", которая появится под списком кодеков.

В Media Player Classic настройки кодеков можно открыть через меню Filters (там выбрать нужный Smile)

В VLC не пробовал, но думаю там сия настройка скрывается в "advanced" настройках Smile

пысы: т.к. объяснять я ничего толком не умел никогда, вот скриншоты:

CoreAVC:

ffdshow:
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойцовский клуб готов.
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm
Спасибо огромное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где бойцовский клуб - а то что то не по шарам мне)
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё - нашёл
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пираты 2 залил...
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы заказывайте продолжение, заказывайте. Я парень безынициативный.
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДРЕНАЛИН!!! Respect Respect
 Наверх
noXam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреналин +1
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так форсаж залили или как ? Чёт не могу найти пост про него...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то то ли сервер перегружен, то ли Annex M неправильный... Исходящая 2500, а скорость загрузки всего около 140КБ/сек. Временами, правда, скачет до 230...
Хотя, если вспомнить, что недавно было 80... Very Happy
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что заливаешь??
У меня ночью 300кб\сек льёться
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog

Вы заказывайте продолжение, заказывайте. Я парень безынициативный.

Старворсы все!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Третий есть уже...
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Адреналин, ессна. Классный боевичок, с огромным удовольствием пересмотрел.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74
Следующие на очереди. Но 1-я и 2-я части картинкой не блещут. А вот третья часть качеством получше, тем то, что есть на FTP. Но не принципиально, и английской дорожки там нет.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 50 51 52
Страница 13 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: