adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что со списком каналов ?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
В таком случае я не понимаю, почему бы на официальном сайте не опубликовать инструкцию по самостоятельной смене стартовой странице приставки
а приставка запаролена, юзерам же не скажут пароль.. top-secret!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Так что каналы то новые показывают? А то у меня на зеленом интерфейсе черный экран. А названия каналов с программой отображаются. Подключен ТВИСТ стандарт (150 руб в месяц + 100 приставка)
Писал в техподдержку, посоветовали приставку перегрузить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
А названия каналов с программой отображаются.

И на желтом тоже. А на альтернативном 73-80 показывают, также как и на компьютере.
Кстати, телекафе заработал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Я что то запамятовал, у Вас Стандарт или Верные друзья?

Да, на компе показывают, только слайдшоу почему то.
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливчики, у вас хоть слайдшоу показывает...
А у меня никакие новые не показывают.
Придется, видать, идти в СЦ...
Одно утешение, наконец-то подняли скорость (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), так хоть старое смотреть стало можно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
или Верные друзья?

Или.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на верных вроде и не должны идти в отличии от стандарта. А не квадратят?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
А не квадратят?

Периодически, но как все остальные. У меня линия не очень, ошибки иногда сыпятся.
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще эти каналы смотреть невозможно, так же как и эфирные. Пропуск кадров зверский на декодере киберлинк, на ффмпег квадраты.
При хорошей линии.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
их не поймешь...
ответ оператора на help.es-nso.ru
Цитата:
Данные каналы не входят в Ваш пакет "Верные друзья",они входят в пакет "Стандарт"
- Музыка первого
- Телекафе
- Теленяня
- Дом кино
- Время
- Боец
- Авто плюс
- Комедия ТВ

Информацию о каналах, входящих в пакет можете узнать в Сервисном центре. Спутниковые Мир, ТВ3, ТНТ больше предоставляться не будут.
 Наверх
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня на плеере сколько бы я не обновлял преднастройку так и не появились в списке новые каналы........... Не знаете что делать?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техподдержка писал(а):
Информацию о каналах, входящих в пакет можете узнать в Сервисном центре.

Ага, и обязательно с паспортом.
 Наверх
Gudvin
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, у кого показывает ТДК (на компе) - есть работа (просто записывать передачи).
edit by hex
ВНИМАНИЕ! СПАМ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TeD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gudvin
ф топку ...работодатель плин Very Happy
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера оставил заявку, по поводу неработающих через приставку новых каналов. Сегодня они начали показывать. Всем спасибо
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor, и как первое впечатление? Стоят они того или плюнуть и забыть, по большому счету?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Bor писал(а):
Стоят они того

Не стоят Smile
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT, меня, признаться, интересуют оттуда только два канала - Дом кино и Комедия ТВ. Wink
И, хотя и не такая уж и большая сумма - 90 р., а жаба чёй-то поддавливает. Podmignul
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Bor писал(а):
Дом кино и Комедия ТВ

у меня на кабельном они есть
программу передач для них можешь тут глянуть
http://www.sinor.ru/~xmltv/?schedule=stn&past=1&channel=29
http://www.sinor.ru/~xmltv/?schedule=stn&past=1&channel=27
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger, ах, какое это сладкое слово - кабельное... Smile

Еще чуть-чуть и я переметнусь к ним. Достало уже!

А программу я видел. Кое что можно и посмотреть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: