adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что со списком каналов ?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин позвонил в службу поддержки, а они там и лыком не вяжут почему каналы не работают...... Во мрак... И не известно когда заработают, у меня в списке до сих пор нет "Телекафе" и "Стс"..........
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какого СТС ? СТС и Домашнего вообще нет, там с договором какие-то тёрки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каналы >70 только для тарифа "Стандарт". "Верные друзья" могут идти бриться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*пошел доставать бритву*
С утра показывали. Верный друг.
Еклмн, они могут опубликовать список?
Или дайте хотя бы клубу, уж тут то задержки не будет.
Правда похоже они сами до конца не определились.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, но тем не менее они она есть в списке каналов Алтайского IpTv, плюс они есть в списке.
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что действительно не определились. Или как всегда...
Когда я заключал договор на Твист, мне сказали, что, коль скоро я один из первых, то у меня будут казать все вновь подключаемые каналы, кроме, как я тогда понял, этих самых... "дополнительных". Не смотря на Верных друзей.
"Почти сто штук, за 60 рублей в месяц!"
Но пока дальше 70-ого не идут.
Видать нае... наи... наё... А, вспомнил, пошутили.
Посмотрим, что будет дальше...

P.S. Даже модем в подарок (бесплатно!) дали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DarkSergey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин обновил преднастройку в плеере, новые каналы не появились ://
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
"Верные друзья"

таких друзей за уй и в музей
ладно выше 70-го каналов нет, так еще 58. Мир, 65. ТВ3 и 67. ТНТ пропали (в пятницу были)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
xxx: речь про новые каналы которых раньше не было?
BorPas: да
xxx: Они доступны только для плана стандарт, для Верных друзей - нет
BorPas: хм... те у кого идёт на верных друзьях
xxx: косяки как обычно

новость написал http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229335552
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... пропали... :sarcastic:
У меня и половину оставшихся смотреть невозможно!
Жду 22-ого. Исполнится ровно месяц с момента приема моей заявки. И номерок имеется. И все последующие звонки тоже...
Пойду разнесу СЦ к чертовой матери и накатаю телегу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого осталось WebstreamTV-старт? Тоже до 70-го канала?
Вечером позвоню товарищу у него это самое, что там у него пакзывает, поинтиресуюсь. Если он дома, а то вечно в командировках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по спску спутниковые аналоги эфирных каналов остаются. Или нет?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тоже до 70ого

аналоги эфирных убраны из списка в приставке, но физически они есть. но их и заблокировать могут...
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эти му...лы с меня по 150 рэ за твист снимать не забывают, а новые каналы не работают. О как.
Вдогонку, при твисте скидка за безлимит есть, если есть то сколько.
По 062 посоветовали обратиться к менеджерам в сервис центр. Уроды, слов нет
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
если есть то сколько.

10% мне за октябрь сделали скидку в начислениях за ноябрь. Написал заявление, жду ответа.
 Наверх
Swiflbluz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё отрубили FoxLife
И, как я понял, вскоре ещё полсписка зашифруют.
Последний раз редактировалось: Swiflbluz (Ср 17-12-08 : 01-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

58, 65, 67 у всех не работают?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Че то они там все переставляют. Вчера какие-то работали, какие-то - нет.
Я, кстати. загрузил таки родной интерфейс (что интересно, тормозов уж очень больших не было, может чего подшаманили). Так там после спорта (13) спутниковые аналоги эфирных (не всех но некоторых).
И 73-80 просто не было картинки (на компьютере и альтернативном работали (кроме телекафе)). 111,112 тоже присутствовали в списке, но не показывали. Правда и не ругались, что "нет подписки".
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ваще всё достало. Поставили перепрошивать приставку, уже неделю прошивается. Отключу на фиг всё ЙопТв...
 Наверх
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неисправная приставка. Если речь о Зикселе, то таких полно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: