Автор |
Сообщение |
JIa3yT4uk Форумчанин |
|
А теперь такой вопрос, как можно поднять репутацию в ограниченный срок времени, ведь если самому не скачивть, то с тебя тоже качать не будут => репутация будет стоять на месте, а если скачивать для того, чтоб попытаться поднять репутацию, то показатель наоборот уменьшается, ибо скорость скачивания намного больше чем отдачи, и как быть? нехочу быть снова забаненым |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
JIa3yT4uk Форумчанин |
|
А как свое выкладывать, объясните плиз как нубу |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
БЛИН! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
http://bt.sinor.ru/faq.php
Ссылка ведёт с главной страницы, с самого верха, где большими буквами написано! |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
IVM
разблокируй мой ак! Я опять отдал 0.47 или 0.49 и опять заблокировали!!!!!!!!!! Я и так когда скачаю все с торента комп вобще не вырубаю, а все с меня качают, а как свое выкладывать - пробовал много раз да все разные ошибки выскакивают! |
|
|
|
|
|
|
Ну так разберись с ошибкой, в чём проблема-то? |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
а почему мне нельзя просто скачивать файлы и давайть другим качать?.. так разблокируешь? |
|
|
|
|
|
|
Ты разблокирован ещё утром. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
разблокируйте опять. Не пойму в чем дело!!!!!!!! выше 0.49 у меня не понимается уровень, хотя все с меня скачивают!!! |
|
|
|
|
|
|
Если бы все скачивали, был бы выше. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
ну а как так? посмотри я ж отдаю информацию! |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Taktik писал(а): |
ну а как так? |
Так, что качаешь ты много больше, чем сидируешь, вот и всё.
Taktik писал(а): |
разблокируешь? |
Разблокировал. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
IVM,
зарегистрировался сегодня на трекере, все нормально, пришло письмо, регистрацию подтвердил. сижу читаю faq, через 5-10 минут при переходе по очередной ссылке мне сказали что я не зарегистрирован. Пытаюсь ввести данные, говорят нет таких. Пытаюсь восстановить через почту, говорит инвалид е-мэйл. Ну ладно, еще зарегистрировался. Сейчас хотел начать работать с трекером, опять моих данных нет!! Я могу конечно третий раз за день зарегистрироваться, но это как-то ненормально, согласитесь. В чем подвох? Логин - anton09. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Напоминаем, что с каждого IP-адреса допустима только одна учётная запись. Дубли будут блокироваться. Если у вас локальная сеть, свяжитесь с администрацией. |
|
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Причем тут дубли и локальная сеть? Еще раз повторяю: я зарегистрировался, через некоторое время оказалось, что в базе нет моих данных - это меня уже заблокировали??!! За 5-минутное чтение фака?? Я подумал может у меня че-нить с головой и я не регистрировался на самом деле и попробовал еще раз. В том случае, если бы мой аккаунт уже существовал, любой приличный сервис выдал бы сообщение, но мне спокойно удалось создать еще одну учетную запись с тем же логином и е-мэйлом. Ее тоже заблокировали? Что мне сейчас то делать? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
anton-09
может быть с твоего ip уже регистрировались ранее.. |
|
|
|
|
|
|
anton-09 писал(а): |
Причем тут дубли и локальная сеть? |
Пользователь anton09 заходил на трекер с IP-адреса 213.228.87.20, по данному IP-адресу уже зарегистрирован другой пользователь. Поэтому пользователь anton09 был удалён.
anton-09 писал(а): |
Что мне сейчас то делать? |
Искать админа твоей локалки, если тот другой пользователь — не ты, иначе — не плодить дубли и заходить под своей первоначальной учётной записью. На трекере работает система восстановления пароля, если ты его забыл. |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Этот IP-шник принадлежит сибирьтелекому. Наверняка, прокси какой-нибудь. Регистрировался я с работы. Насколько я понимаю, сейчас мне надо зарегистрироваться из дома под этим же самым логином. Надеюсь с моего WS IP-шника еще никто не регистрировался |
|
|
|
|
|