Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
некоторое время назад перестали играть КУЛЬТУРА и ПЯТЫЙ
сегодня не играют сабжевые и РЕН ТВ
или может у меня чего глючит? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
А вот интересно, чем не угодил 5 канал Петербург и почему не работают Musicboxы? |
|
|
|
|
|
|
Видимо тем, что он собирается (чуть ли не с февраля) вещать на 40-каком-то канале ДМВ, соответственно нам в лучшем случае дадут говно-оцифровку. |
|
|
|
|
|
|
И вообще, все эти разговоры про местных партнёров — большая ложь и лицемерие. В качестве примера рассмотрим канал РБК, который в кабельных сетях и по IPTV идёт прямо со спутника, без РБК Новосибирск.
Вообще странно, что в свете выборов сами знаете кого, СТК не обязали включить РБК Новосибирск |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Вот, кстати, у меня вопрос об эфирных каналах.
Почему-то у меня на ВСЕХ ЭФИРНЫХ каналах звук фонит. И на приставке, и на компьютере. Очень похоже на 60-герцовый фон.
Это у всех так? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
IVM писал(а): |
Видимо тем, что он собирается (чуть ли не с февраля) вещать на 40-каком-то канале ДМВ, соответственно нам в лучшем случае дадут говно-оцифровку. |
Сколько времени он уже собирается? Оцифровка, а зачем? Эфир с Телецентра у меня по качеству лучше оцифрованных вариантов IpTV, а СТС, Домашний и РЕНТВ похоже оцифровывать не собираются, хотя 2 последних вещают с Выставочной, там где находится один из СЦ. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на 5 канал и мир бумаги все есть, там что с ними и с боксами видимо технические проблемы после недавнего ночного обрушения всего iptv
Alex_Bor писал(а): |
ВСЕХ ЭФИРНЫХ каналах звук фонит |
это всмысле что низких частот многовато? |
|
|
|
|
|
BorPas, нет, это именно постоянный низкочастотный гул. Причем, довольно громкий.
Вот коротенький образец с ТВ3. Я специально не стал его особо сжимать. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Оцифровка, а зачем? |
Потому что господа Игнатенко и Исаев (или кто там самый умный) считают, что так правильно и законно. Зачем убрали со спутника "Культуру" и 7ТВ? Хорошо, что "Вести" догадались оставить, а то ведь он тоже в эфире есть. |
|
|
|
|
|
|
Alex_Bor, наводка может быть у тебя. Я никакого гула у себя не слышу. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на ТВ3 по время тихих фильмов слышно действительно если громко включить звук.. на других как то не особо заметно |
|
|
|
|
|
IVM, я тоже так подумал бы, что это наводка, уж ооочень похоже, но этот гул имеет место ТОЛЬКО на эфирных каналах! На всех остальных тишина.
Он есть и на приставке и на компьютере. Так что это явно не наводка, а что-то другое... Вопрос в том, что это?
К сожалению, я не могу сказать, когда это началось, но давно. |
|
|
|
|
|
|
Видать Игнатенко так кабели поменял |
|
|
|