adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
4. По правилам первая десятка должна стартовать на том типе шин

А народа скоко у нас 4 человека? Smile
Я сегодня смогу dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тобой пятеро будет) Если ещё кто-то подойдет - вообще замечательно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
Я там специально пометил внизу - пока нас мало - это не важно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повреждения надо чуток снизить или минимальную помощь в торможении на выбор
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто чуть раньше тормозить, как все делают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся! И готов кататься! Very Happy

Кстати, у меня есть предложение, по поводу гонок без аварий.
Так как большую часть ГП мы ездим по одиночке, в квале или на тренировках, можно было бы провести тестовую гонку с одинаковыми настройками. Чтобы отработать процедуру старта и поведение на первых кругах, когда все едут плотно и резина холодная. Ведь нас и так мало, а когда на первых кругах половина сталкивается, вылетает, и, в итоге, или сходит, или отстает на круг из-за пит-стопов, гонка превращается в скучное доезжание до финиша 1-2 пилотов. А так, каждый мог бы методом проб и ошибок почувствовать, до какой степени можно атаковать на первых кругах, чтобы не вызвать бессмысленных столкновений.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые дополнения к правилам от 18.07.10

C сегодняшнего дня вводятся очки за проведенные гонки.
Думаю это поможет сделать гонки еще более цивилизованными.
Порядок начисления (в соотвествии с нынишними правилами)

1 место 25
2 место 18
3 место 15
4 место 12
5 место 10
6 место 8
7 место 6
8 место 4
9 место 2
10 место 1

Так же будет учитыватся полная статистика по пилотам
Проведено гонок/выйгранно гонок/выйгранно поулов/Виновник легких аварий/виновник тяжелых аварий/
Всего очков/Эффективность пилота/Потеряно очков/

НА счет потери очков
Игрок, который будет виновен в столкновении с другим игроком будет оштрафован.
Если столкновение привело к потере переднего аэродинамического элемента, либо просто к контакту за которым последовало повреждение другого участника или изменение его траектории - штраф 20 очков
Если столкновение привело к потере заднего аэродинамического элемента, подвески, либо колеса - штраф 40 очков

В соответствии с "кодексом сетевых гонок" столкновение из за лагов тоже считается.

Если пилот проезжает более 90% гонки и не финиширует, то он получает очки в соответствии со своим местом в таблице после финиша.
Если пилот Проезжает менее 50% гонки и гонка заканчивается (так как нет опонентов) то он получает 50% очков за свое место.
Гонка заканчивается если на трассе остаются менее 25% участников либо только один пилот.

Разумные дополнения к этому документу приветствуются.
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Гран-При Бразилии 19.07.10
Квалификация

Зашла куча левого народу.. в результате первая гонка была с неадекватами ) Поэтому за официальные результаты признана вторая.
Гонка (Предварительные итоги)

ВНИМАНИЕ!!! СКРИНШОТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
Jam быстро вышел, и я не успел заскриншотить )
1. Jam_Man
2. fanatik
3. Diamand
4. Daniel
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
C сегодняшнего дня вводятся очки за проведенные гонки.

Блин а почему заранее не объявили, я вчера бы постарался покататься Cry

Диаманд FUel lol

Можно меня на 5е место записать и дать 10 очков? Прошу Вас!!! Yes
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно меня на 5е место записать и дать 10 очков?

Низзя. Мы и так в минусах будем) А топлива мне 1 литр не хватило ( Я и так брал на круг больше, но так как обычно проезжаем 2-3 круга, проконтролировать расход не удавалось.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак...нарушитель на прошлой гонке у нас только один - Fanatic))
Дважды развернул машину Диаманда и при этом каждый раз отыгрывал позицию.... Так что для начала -20 очков

Итоги и подведение очков

И еще по правилам...если игрок получил преимущество не честным способом (срезал или развернул соперника) то он должен вернуть ему место (пропустить его вперед себя)
Последний раз редактировалось: SkyR (Пн 19-07-10 : 20-20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же я и Даниэль? Если уж раздаем слонов, так давайте за всё)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А....ну да.... Ты должен был снизить скорость раз впереди авария и желтые флаги))) Щас снимем с тебя))
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подключаемся к ip 95.79.84.8
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-07-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц какие-то видеоартефакты от рено, трассу не вижу(
видюха фх 5200
моник 22
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вчера все разбежались? А как же раздача слонов?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был разочарован собственным итогом последней гонки) Но все скрины есть.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реплей

20 07 BELGIUM.Rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  20 07 BELGIUM.Rar
 Размер файла:  1.27 MB
 Скачано:  168 раз(а)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация на 21 число
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что накопил - остальное - в контакте http://vkontakte.ru/club18917966

5.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  151.26 KB
 Просмотрено:  165 раз(а)

5.JPG

3.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  121.06 KB
 Просмотрено:  172 раз(а)

3.JPG

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  128.37 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

1.JPG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 38 39 40
Страница 30 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: