Автор |
Сообщение |
2netz Продвинутый форумчанин |
|
Что-то затихли все.. надо возобновлять гонки) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Я вчера с Даниэлем катал....больше никто не соизволил появиться((( |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
|
Поставлю на ночь, завтра можно будет опробовать ) |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Результаты ГП Германии ADSLCLUB
27.07.10
От нечего делать накатал небольшой пресс-релиз xD
Проба пера, ахах)
Старт был неплохим, мне удалось создать небольшой отрыв от fanatik'а, но жесткие шины было сложно прогреть и из-за этого я слишком широко вышел из предпоследнего поворота и вылетел. Несмотря на проблемы с шинами, мне удалось взять неплохой темп, но где-то на середине гонки я ошибся и потерял переднее антикрыло. На пит-стопе я поменял шины на суперсофт, что позволило мне догнать fanatik'а. Однако, когда я поравнялся с ним при попытке обгона слипстримом, он выдавил меня на траву, я потерял антикрыло и поехал на очередной пит-стоп. Остаток гонки прошел ужасно. Я потерял концентрацию, суперсофт начал пузыриться и я так и не привык к новому рулю. В итоге, за 2 круга до финиша я опять вылетел в предпоследнем повороте и перевернулся: гонка для меня закончилась. |
|
|
|
|
|
|
Гонка получилась неплохая, несмотря на то, что нас в который раз было всего лишь четверо, но я как обычно после 4 или 5 кругов вылетел - сказалась ненастроенная на гонку машина(
Да, кстати, может rFactor попробуем? Вдруг в плане лагов получше будет.. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
|
Скачал сегодня и рФактор, и новую Манию.
Фактор не понравился, может конечно это впечатления после F1C, но пока желания кататься на нем не возникло.. не слишком удобный интерфейс, привыкать к поведению болида придется заново, и вообще игра мрачная какая-то.. к тому же с офсайта качается пробная версия (60 минут игры кажется), которую для нормальной игры нужно покупать (может в инете и есть какие-то решения этой проблемы, но мне совсем не в радость их искать).
Переустанавливая манию случайно удалил все свои настройки ^_^ Повезло, что следующий на очереди Хунгароринг, я как раз на нем не ездил ещё, и настроек не было) |
|
|
|
|
|
Вообще нет, насчет фактора я погорячился. Нужно совместное испытание. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
можешь дать ссыслу на рабочий рфактор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Denissskkka Начинающий |
|
У меня такая проблема, при выборе сервера нажимаю Join нечего не происходит, подвисает на 5-7 секунд и кнопка опять загораеться как будто не нажимал, винда щас стоит хр sp 3 пробывал и на семёрке, на правах администратора, менял совместимость , короче перепробывал все что знал и всё что прочитал,поставил чистую винду sp3 xp,ни фаервола ни антивирусов нет, что может блокировать?Очень хочеться погоняться... |
|
|
|
|
Denissskkka Начинающий |
|
сори по игре f1 challenge проблема...На любом моде одно и тоже. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
А ты к какому серверу подключался? |
|
|
|
|
|
Не по вопросу: взял руль на пару недель попробовать, сегодня вечерком хотелось бы испытать в боевых условиях ) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Я за!!! Тока давайте какую нить нормальную трассу...а то за неделю не успеваем освоить и настроить машину... |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
Человеки вы во что гамаете то в итоге ?
rfactor полностью рабочий у меня есть.. модов тоже кучка небольшая имеется... |
|
|
|
|