adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то затихли все.. надо возобновлять гонки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера с Даниэлем катал....больше никто не соизволил появиться(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла новая версия 3.0 данного мода... Я уже качаю...и вам советую))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3039796
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставлю на ночь, завтра можно будет опробовать )
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Результаты ГП Германии ADSLCLUB
27.07.10

От нечего делать накатал небольшой пресс-релиз xD
Проба пера, ахах)

Старт был неплохим, мне удалось создать небольшой отрыв от fanatik'а, но жесткие шины было сложно прогреть и из-за этого я слишком широко вышел из предпоследнего поворота и вылетел. Несмотря на проблемы с шинами, мне удалось взять неплохой темп, но где-то на середине гонки я ошибся и потерял переднее антикрыло. На пит-стопе я поменял шины на суперсофт, что позволило мне догнать fanatik'а. Однако, когда я поравнялся с ним при попытке обгона слипстримом, он выдавил меня на траву, я потерял антикрыло и поехал на очередной пит-стоп. Остаток гонки прошел ужасно. Я потерял концентрацию, суперсофт начал пузыриться и я так и не привык к новому рулю. В итоге, за 2 круга до финиша я опять вылетел в предпоследнем повороте и перевернулся: гонка для меня закончилась.
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонка получилась неплохая, несмотря на то, что нас в который раз было всего лишь четверо, но я как обычно после 4 или 5 кругов вылетел - сказалась ненастроенная на гонку машина(
Да, кстати, может rFactor попробуем? Вдруг в плане лагов получше будет..
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу тестануть
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал сегодня и рФактор, и новую Манию.
Фактор не понравился, может конечно это впечатления после F1C, но пока желания кататься на нем не возникло.. не слишком удобный интерфейс, привыкать к поведению болида придется заново, и вообще игра мрачная какая-то.. к тому же с офсайта качается пробная версия (60 минут игры кажется), которую для нормальной игры нужно покупать (может в инете и есть какие-то решения этой проблемы, но мне совсем не в радость их искать).
Переустанавливая манию случайно удалил все свои настройки ^_^ Повезло, что следующий на очереди Хунгароринг, я как раз на нем не ездил ещё, и настроек не было)
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще нет, насчет фактора я погорячился. Нужно совместное испытание.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь дать ссыслу на рабочий рфактор?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://computergames.ro/en/downloads/popup/id/9878/name/rfactor-v1255-full-install.html
Плюс кряк, чтобы регистрации не требовал, сейчас выложу.

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=875278
А вот и он.
 Наверх
Denissskkka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 04-48    Заголовок сообщения: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

У меня такая проблема, при выборе сервера нажимаю Join нечего не происходит, подвисает на 5-7 секунд и кнопка опять загораеться как будто не нажимал, винда щас стоит хр sp 3 пробывал и на семёрке, на правах администратора, менял совместимость , короче перепробывал все что знал и всё что прочитал,поставил чистую винду sp3 xp,ни фаервола ни антивирусов нет, что может блокировать?Очень хочеться погоняться...
 Наверх
Denissskkka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 04-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори по игре f1 challenge проблема...На любом моде одно и тоже. Sad
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты к какому серверу подключался?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по вопросу: взял руль на пару недель попробовать, сегодня вечерком хотелось бы испытать в боевых условиях )
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!!! Тока давайте какую нить нормальную трассу...а то за неделю не успеваем освоить и настроить машину...
 Наверх
Stealth Vitus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеки вы во что гамаете то в итоге ?

rfactor полностью рабочий у меня есть.. модов тоже кучка небольшая имеется...
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рфактор даже не пробовали пока.. Да и тема всё таки F1 Challenge называется)
 Наверх
Stealth Vitus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно.. а какой мод и ка часто катаетесь ? и с какими хелпами ?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F1 Mania DS 3.0, хелпы - F1-6,10 запрещены.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40
Страница 31 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: