Понравилась ли вам Call of Duty: Modern Warfare 2 |
Да |
|
51% |
[ 49 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
Ниочем |
|
8% |
[ 8 ] |
Не играл |
|
28% |
[ 27 ] |
Не играл и играть не собираюсь |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 96 |
|
Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
и вот эта вырезанная миссия меня и смущает... я бы за это разрабов на кол посадил и смерть через матумбу сделал |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Yvov писал(а): |
denver
С АДСЛем? Не смеши мои тапочки. С 200-кбсным аплоудом я приму 3 челов максимум, и то только поздней ночью или ранним утром.
Не спорю, идея разрабов о серверах геймеров неплохая, но не для России в целом и для сибири в частности. |
Угу. с АДСЛ сервак не катит. делал на arma2, человек 5-6 максимум (включая меня ) . интересно а как будет внутрисети. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Nemo-93
но, я на лицухе от 1с открыл ее=) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
denver писал(а): |
на лицухе |
И заплатил рублей 500? |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
а я всех задолбил в миссии аэропорт
подумаеш, всего лишь игра |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Nemo-93
да. чисто ради мультиплеера. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
И заплатил рублей 500? |
449
denver писал(а): |
чисто ради мультиплеера. |
+1
Щас заценим
По поводу серверов - люди, а чё вы волнуетесь? Скоро на ЭГ и Сибнете минимум серверы будут и там с пингами всё нормально. Хз, я в первый на московских играю пинг в пределах 50. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Поиграл, понравилось.
8 из 10 - самая то оценка для игры. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
A7 писал(а): |
По поводу серверов - люди, а чё вы волнуетесь? Скоро на ЭГ и Сибнете минимум серверы будут и там с пингами всё нормально. Хз, я в первый на московских играю пинг в пределах 50. |
Лол, в Modern Warfare 2 можно играть лишь на специализированных серваках (iwнет, или как их там), выделенных серверов нет. Моды тоже не поддерживаются. Одновременных игроков всего 18(поверьте, для игры на обычном паблике это мало). Может быть и обойдут защиту, но я вряд-ли в это верю.
Собственно, мультиплеер засран полностью. Сингл интересен лишь из-за этих кинематографических сцен. |
|
|
|
|
vasya_lol Форумчанин |
|
никто не расскажет мне как правильно устанавливать по пунктам?скачал 2 двд и чё теперь делать не знаю,всмысле где брать самый нормальный 100% кряк,вот |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Мне очень понравилось. Как и сингл так и мультиплеер.
На счет, что мало игроков. 9х9 это вполне нормально. Это всяко лучше чем задрачиваться на 20х20. Моды совершенно не нужны. А выделенные сервера, скорее всего со временем появятся, ну как и моды собственно. Мое мнение - поиграть и получить удовольствие можно |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Хотя CoD4 скорее всего не переплюнет |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
сингл вери гуд -- прошел за полдня
в мультик не игрался |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
igor1533 писал(а): |
сингл вери гуд -- прошел за полдня |
+стопятьсот!)
И, конечно, конец в СТИЛИ КОД!!!) Очень понравился. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
кстати для уточнения -- "прошел за полдня" не потому что легко а потому что интересно!!
CTPEJIOK писал(а): |
И, конечно, конец в СТИЛИ КОД!!!) Очень понравился. |
ну там не ток конец в этом стиле -- эти постоянные выживания после взрывов и падений с вертолетов/машин... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
igor1533
нифига, а когда С Шепортом? не тема? |
|
|
|
|