Понравилась ли вам Call of Duty: Modern Warfare 2 |
Да |
|
51% |
[ 49 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
Ниочем |
|
8% |
[ 8 ] |
Не играл |
|
28% |
[ 27 ] |
Не играл и играть не собираюсь |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 96 |
|
Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Вполне нормальное управление, что тебе не нравится?
Цитата: |
Минимум динамики, .... неубедительные попытки изобразить зрелищные боевые действия. |
А вот на это уже вкус и цвет товарищей нет. Кто то посчитал, что вполне зрелищно, я например, кто то посчитал что совсем не захватывает дух, ты например.
...минимум свободы... |
А свободы и и не следовало ожидать. Это же код, а там никогда свободы не было, так что нечего покупать игру той же серии, ожидая чего то нового Ну и разнообразия тоже. Это как Risen, собрали все лучшее из старого, наверно так, может я не прав.
И не понимаю, чего так всем не нравится заскриптовоность? Ну это как бы для той же зрелищности сделано. Я даже не представляю, как бы выглядело без скриптов. Этой динамики, которая кстати присутствует и достаточно не плохая, не было бы. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
прошёл понравилась, мало. БУду по сети юзать |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
vasya_lol Форумчанин |
|
shambler[2.0] писал(а): |
|
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
shambler[2.0]
ну это твое мнение, и переубеждать тебя не стоит, я свое мнение высказал в 1ом посте и по мне игра ништяк.
в мультике понравился "престиж", его в КОДе4 не было. С ним поинтересней будет.
уже появилось огромное количество читаков. 10престижа и 70лвл(70х10=700лвл) и это бесит |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
ппц |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
shambler[2.0]
загнал в угол |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Прошел сингл. Ощущение, что мне продали одну и ту же игру два раза, будто мф1 в новых декорациях. Мож так и надо... В то же время всё сделано на вполне достойном уровне - так делать "кино" умеют очень мало контор. Дальше будем заценивать мультиплеер. По синглу - мф1 круче.
Чё касаемо "несвободы", то это продиктовано жанром. Если дать возможность игроку бежать куда угодно и делать что угодно, то кина не будет, задуманная авторами сцена развалится на куски. Как этого можно не понимать в здравом уме? Яркий пример - Crysis, иди куда влезет, стреляй куда хошь, в кого хошь, мечта шутеростроения! Только вот предыдущей работе тех же авторов - скриптовому насквозь FarCry - сливает по полной программе, в фар играть интереснее. Парадокс, но это факт для очень большого кол-ва игроков, которые обеспечивают продажи того же мф2 в почти 5 млн копий за первые пару суток. И походу на мнение т.н. "хардкорных геймеров" им глубоко по банке.
Пипец, сам-то играл? Или не в ту игру? На экране происходит уйма действа на погонную минуту. Или под динамикой в игре понимается что-то иное?
Постоянно что-то взрывается, рикошетит и громыхает, помногу и беспорядочно. Зрелищностью это называют как раз
denver писал(а):Возраст: 16
CTPEJIOK писал(а):Возраст: 15 |
Люди тупо отдыхают, смотря кино и играя в игры. Они при этом отдыхают душой после напряжного дня. Не суть важно, сколько им при этом лет, мф2 и подобные как раз подходят на эту роль. И им пофигу что это не великий образец супер-пупер-мегаигры, их просто прёт от происходящего на экране. Это как советовать смотреть Феллини вместо молодежной комедии. Откуда такой неприкрытый снобизм? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Эх, жалко тебя в кф год назад не было, мы частенько там срались по этой теме. |
Как раз год назад я там был (ну а может и полтора года )
Ну, во-первых невозможность делать два действия сразу (видимо, у детей без этого мозги перенапрягаются). Например,ч тобы выстрелить надо остановиться, иначе будет чудовищный разброс, а на бегу стрелять вообще нельзя (это в шутере-то). Нельзя бегать боком. Прыжков тоже никаких (ну то есть они есть, но прыгать можно только там, где разрешат).
Спасибо, что хоть мышкой дали нормально вертеть. |
Сразу видно, что ты не кодер =) В бегу тебе не кто не мешает прицелится. Любой игрок по сети в код4, да и в код6 уже, тебе возразят) Yvov один из тех представителей, которые практикуют код уже больше 2 лет и наверно он со мной согласится.
Кстати, поздравляю, у тебя с ними одинаковые вкусы. |
Не пойму, ты какой то детоненавистник? Они же тоже люди и вполне не маленькие (хотя это уже зависит от самого человека (без обид и без намеков)) Хотя ты сам не такой уж и взрослый.
Да и как сказали выше, переубеждать не буду =) Твое мнение и оно имеет место. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
†ORC† писал(а): |
Yvov один из тех представителей, которые практикуют код уже больше 2 лет и наверно он со мной согласится.
|
Кстати, сегодня, одному моему тиммейту исполнилось ровно 14 лет. Наверное, пошел паспорт получать . Удивительно здравый и адекватный человек.
shambler[2.0],
в ЛЕС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
цонтерстрике |
ващет в контер-страйк, в анг. не звука ц)
ProFfeSsoRr писал(а): |
у всех есть такие "типки". И что дальше? Вон бомж с соседней мусорки тоже сказал что-то, и что, его слова за аргумент приводить? У каждого есть свое мнение, он его высказывает. |
просто привел пример, че сразу спорить то? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
A7 писал(а): |
Люди тупо отдыхают, смотря кино и играя в игры. Они при этом отдыхают душой после напряжённого дня. |
+1 было 8 уроков и еще суббота, сел за комп после школ и прошел игру!
Отдохнул замечательно и настроение изменилось в лучшую сторону.
ты бы хоть возраст свой написал, а то всегда 17 и 13. ВСе? или у тя именно в те периоды было много потрясений? или что? и че ты возникаешь все время?? те легче становиться от этого? Кайф получаешь?
Или трудное детство? так ЧТО??? что? скажи, и не е**и мне мозг, ДОСТАЛ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
†ORC†
Приятно увидеть знакомых людей)))
shambler[2.0]
ТЫ перечитай какой бред пишешь!!!!в коде нет динамики?нельзя боком бегать?нельзя на ходу стрелять?
если в игре на ходу при стрельбе все пули бьют ровно в цель, то разработчик просто ниразу не стрелял с оружия и не видел как это происходит!!!!разброс будет всегда!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Вот правда людям нечем заняться, кроме как обсуждать "крутость" игрушки.))))
По теме: я дошел до Рио Де Жанейро ( или как там этот город называется с Иисусом на горе)...и запарился. Скукота писец....видено стотыщьмильенов раз.....бросил играть, в общем.Может потом вернусь как нибудь. Первую же часть прошел нахрапом за один присест.
ПЫСЫ: Миссия в снегах\горах\на снегоходах зело хорошая.
ПЫПЫСЫ: А так - пока что фуфель. Пойду лучше Uncharted 2 до пройду на 3-й раз.
Да потом стоит Dragon Age попробовать, а то установил а запустить все руки не доходят. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Кто-то невнимательно смотрит в мои посты. |
А кто сказал, что это в твой адрес? Хотя именно ты написал: "шаг влево или вправо от запланированого левелмейкерами маршрута - упираешься в невидимые стены или умираешь по триггеру", "чтобы выстрелить надо остановиться, иначе будет чудовищный разброс, а на бегу стрелять вообще нельзя (это в шутере-то). Нельзя бегать боком. Прыжков тоже никаких"
кстати, не все кино делится на тупые комедии и эстетский артхаус, есть и промежуточные звенья
Со снобизмом ты промазал. |
Спасибо, просвятил.
Просто ты акцент делаешь на то, что некоторым людям тут мало лет и как следствие им нравится "унылое консольное кино как раз для
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|