Автор |
Сообщение |
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
2 мбит... мдя у мя. 5 мбит на ттк.. двушка это ни очем считаю |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Yvov
Планирую скачать House M. D. в 720p. Во внутрисети есть первый и шестой сезон. Остальные в сумме весят под 100GB. Как пример.
А так потребление под 20GB в среднем. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
Скажите, а 50 Гб тратится будут круглые сутки или тоже только с 8 до часу?
Если только днём лимит считатся будет то есть смысл подумать... |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
В случае, если объем внешнего входящего трафика абонента тарифного плана «Встречай 2010» превысит за месяц 50 Гб., компания оставляет за собой право снизить пользователю до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам с 08-00 до 01-00 часов до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым и внешним ресурсам остаётся без изменения с 01-00 до 08-00 часов.
Я вот тлько не понял, если привысить лимит, то они днем и внутренюю скорость до 128 резать будут? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Wega
Разбей на два месяца. Как пример. Все равно посмотреть не успеешь. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
У меня 10 мбит, я уже давно попращался с С*К! |
JeryKo писал(а): |
2 мбит... мдя у мя. 5 мбит на ттк.. двушка это ни очем считаю |
ребят -- мы реально рады за вас но зачем вы тут это пишите?? в этой теме страдают радуются сурпрызу счастливые абоненты С*К у которых нет возможности подрубиться к нормальному провайдеру |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
igor1533 писал(а): |
в этой теме страдают радуются сурпрызу счастливые абоненты С*К |
Другие провайдеры ничто по сравнению с С*К, где вы еще получается так много сурпризов и радостей
Какой провайдер старается для вас, получая крохотную прибыль в 7%
Это все великий и могучий С*К, который бы "закачался" если бы у каждого пользователя была альтернатива.
Почему другие провайдеры тянут резину, давно бы уже подключили все дома, неужели оптика кончилась |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
А в иркутске тариф будет стоить 1300 совсем одурели
з.ы. что то сайт стрёма полетел, у меня одни ошибки на странице.. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Aura-AD
Ну, СТКшники в Иркутске совсем страх потеряли. ФАС на них травить надо. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Yvov
во внутрисети далеко не все есть.я например многое найти не мог.а лимит в 50 Гб за неделю выкачаю.максимум полторы.и качаю только то что нужно а не все подряд. |
|
|
|
|
|
|
korleone
Ну, значит не для тебя тариф. Не для эксклюзивного контента. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
Привлекательный конечно тариф, днем и на 128 можно посидеть в принципе, чтоб ночами качать сколько хошь... но не за такую же цену |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
У эр телекома озвучен в новости белый IP
На самом деле он +450р к означенному тарифу
// это статический 450 руб (причём разово), а динамический у всех бесплатно |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Цитата: |
У эр телекома озвучен в новости белый IP
На самом деле он +450р к означенному тарифу |
Он белый динамический, а за 450р. это белый постоянный. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Цитата: |
// это статический 450 руб (причём разово), а динамический у всех бесплатно |
Звонили стабильно раз в две недели- хоть бы одна сволочь заикнулась про разовый платеж |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Yvov
контент которым я пользуюсь вовсе не эксклюзивный.на торрентах его очень много.а вот в твоей внутрисети в которой как ты сказал есть ВСЕ этого нету.выходить ты тут дезинформацией занимаешься.вводишь в заблуждение пользователей. |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
Yvov
контент которым я пользуюсь вовсе не эксклюзивный.на торрентах его очень много.а вот в твоей внутрисети в которой как ты сказал есть ВСЕ этого нету.выходить ты тут дезинформацией занимаешься.вводишь в заблуждение пользователей. |
Расстрелять контрацептива!!!
Да, во внутрисети, практически нет фильмов о некрофилии, крайне мало песен на чисто угандийском наречии, совсем нет электронных пособий по обслуживанию синхрофазатронов, напрочь отсутствует софт на фортране и пр. и пр. Всего этого, в МОЕЙ внутрисети, конечно недостаточно... |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
крайне мало песен на чисто угандийском наречии, совсем нет электронных пособий по обслуживанию синхрофазатронов |
Ну и как при наличии такой внутрисети угандийскому студенту запустить синхрофазотрон? |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Пусть засунут этот тариф туда же куда и российский автопром, в Алтайском крае - 1100. Я лучше сидеть буду на 512 за 700 р., и не дергаться, скорость хоть и не такая уж и большая (выше средней по России, Москва, Питер не в счет), но зато без "лимитов"
Кстати, Роскомнадзор объявил конкурсы на получение лицензий для мобильного WiMAX в 40 регионах РФ, да и конкуренты абонентскую базу увеличат. Может хотя бы к 2012-14 все свалим с СТК, даже если они из МРК в один БОЛЬШОЙ Ростелеком расформируются, все равно в останутся в полной ..... |
|
|
|
|
|