Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
Интересно, это всё, что СТК готово предложить абонентам на НГ ? |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Yvov
ну и найди мне тогда фильм "быстрые деньги".то не фильм про некрофилии.
все что есть в твоей внутрисети это самые популярные фильмы и то в обычных двдрипах.в хд-формате очень маленький выбор мпо сравнению даже с самым бедным торрентом. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Согласен что далеко не всё есть во внутри.
Но иногда попадаются и внутри,и фильм качается за 2 минуты из-за место 30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93
хм...неужели у вебстрима внутрисеть 100мбит????
я не слышал?либо вы тоже дезинформатор.за 2 минуты можно выкачать фильм только если внутрисеть 100мбит.и то это в лучшем случае.а на вебстиме больше 10 мбит а чаще всего и больше 5 мбит не бывает внутрисеть. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
Yvov
я не знаю что щас там по этой ссылке.но когда я искал а я искал долгих полтора года этого фильма не было.к тому про этот фильм я упоминал летом при аналогичных спорах и человек который со мной тогда спорил мог его залить |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
korleone
Лана, проехали. Я хз, мб там и фейк. Конечно, внутрисеть - не интернет, но, БОЛЬШИНСТВО тяжелого контента можно найти там. И ,кста, внутрисеть НЕ МОЯ!!! |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
а зачем СТК ограничивает скорость на внутрисетевых ресурсах?
ограничений технологии и профилей мало?
вот появился у меня webstream drive, а чего толку-то?
даунлоад во внутрисети по тарифу до 8 мбит и такая скорость еле набирается. смысл тянуть кабель для 10 мбитного канала? эх, стк-стк... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а почему его нет на серве статистики? как переподключаться то))) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
GPS писал(а): |
а почему его нет на серве статистики? как переподключаться то))) |
кстати +1 -- обещали же вроде уже с 20-го числа
о великий С*К -- включи нам возможность
|
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
За 10 дней до введения или изменения тарифных планов должны выложить инфу об этом
Переключают первого- сответственно -20-го выложили.
-С какого числа?
-А фиг знает пишем с сегодняшнего.
-Программист где у нас?
-А он скрипт пока напишет,пока оттестирует будет среда,четверг
-Ну иладно главное чтобы к 29-му все кто хочет переключились
Видимо примерно такой разговор был при публиковании новости .
Реально Хватит времени 25-29 числа чтобы перевестись на "Здравстствуй 2010 тариф и год"?
По этой же причине чего то нового в декабре уже трудно ожидать |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Подожду 10240-й год.
Пока планирую перейти на 512 кб. Там нет ограничений на внешку и профиль на внутрисеть обещают не менее 8 мб. За урезание профиля загружу внешку (которой пользовался мало) по-полной. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
sog писал(а): |
Подожду 10240-й год. |
Уж лучше подождать 102400 год. Глядишь, а к этому вермени СТК решится на 100 Мбит за 499 руб. |
|
|
|
|
|
|
Жесть, Сейчас обслуживаюсь на Трассе 64. Захожу часиков в 10 сегодня в Личный Кабинет и вижу, что у меня стоит заявка на смену ТП на этот самый 2010. Я удалил заяву. Через 4 часа захожу и вижу, что опять данный ТП заявлен у меня. Звоню 062, грожу им Защитой Прав Потребителей, вроде удалили. Что будет дальше - не ведаю пока.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Блин, когда закончится их дибильная акция по подключению за 100 руб., чтобы можно было вообще рассторгнуть договор. А то они еще такого начудят!
Обслуживаться на СТК вынужден пока не наступил 15 декбря (акция "Новый Год встречай", проводимая в прошлом году), то есть пока для меня не закончится штрафной срок. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Жесть, Сейчас обслуживаюсь на Трассе 64. |
У Вас же Дом.ру, СТК то тут причем? Или к 2-м провайдерам подключены?
Обслуживаться на СТК вынужден пока не наступил 15 декбря (акция "Новый Год встречай", проводимая в прошлом году), то есть пока для меня не закончится штрафной срок. |
А что за штрафной срок?
Сорри за |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Жесть, Сейчас обслуживаюсь на Трассе 64. Захожу часиков в 10 сегодня в Личный Кабинет и вижу, что у меня стоит заявка на смену ТП на этот самый 2010. Я удалил заяву. Через 4 часа захожу и вижу, что опять данный ТП заявлен у меня. Звоню 062, грожу им Защитой Прав Потребителей, вроде удалили. Что будет дальше - не ведаю пока. |
заявок на смену тарифа с 64 на 2010 не было. уточните логин свой. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
уточните логин свой |
А зачем он тебе?
Часа 1,5 назад мне звонили с техподдержки, сообщили, что это была оибка программы и все, на данный момент исправлено.
B@nder@$, я подключался по акции "Новый Год встречай", за 100 руб. меня подключали к интернету и давали модем. Если же отключаешься ранее года обслуживания, то обязан оплатить стоимость модема в размере 550 руб. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
чёт больно ошибок много... |
|
|
|
|
Johnj Начинающий |
|
Жесть, Сейчас обслуживаюсь на Трассе 64. Захожу часиков в 10 сегодня в Личный Кабинет и вижу, что у меня стоит заявка на смену ТП на этот самый 2010. Я удалил заяву. Через 4 часа захожу и вижу, что опять данный ТП заявлен у меня. Звоню 062, грожу им Защитой Прав Потребителей, вроде удалили. Что будет дальше - не ведаю пока.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Блин, когда закончится их дибильная акция по подключению за 100 руб., чтобы можно было вообще рассторгнуть договор. А то они еще такого начудят!
По теме Вебстрим предьявил долг своему абоненту в 230 тысяч рублей!
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=77523&start=0 |
|
|
|
|
|
|
Johnj писал(а): |
По теме Вебстрим предьявил долг своему абоненту в 230 тысяч рублей! |
Да, почти то же самое у меня произошло сегодня утром. |
|