adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать телек!!!! )))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Alexandr21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Помогите выбрать телек!!!! ))) Ответить с цитатой

Выбираю вот из чего:
Sharp LC-42DH77RU
Sony KDL-46EX402
Sony KLV-40BX400.
бюджет 30- 33 рубля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
anna198600
Форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr21
Toshiba 42AV635DR зер гуд
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто факт: Sharp - 7 лет, полет нормальный.
И еще, кто нить вообще снимал корпус своего телевизора, ну большие ящики если у кого? У меня была необходимость, я снимал, там УЖАС!!! Там правда ковер. Там непонятно что и как вообще работало. Такого удовольствия от работы пылесоса не помню когда испытывал!!! Удивительное рядом!
---
на правах апа preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Felix01
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер всегда имеет значение, выбирай 46 дюймов.
Перед новым годом брал себе LG 42LF2510, сейчас за эту цену можно уже 50 дюймов взять.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix01 писал(а):
Размер всегда имеет значение

Конечно, особенно на эфирном сигнале. Чем болье - тем лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфирка ужасно показывает на ЖК-телевизорах.
Стоит простенький LG **LH2000 со взломаным USB-интерфейсом. Устраивает полностью. Смотрю на нем практически только спутниковое 95% времени.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 03-03    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телек!!!! ))) Ответить с цитатой

Alexandr21 писал(а):

Sony KDL-46EX402
бюджет 30- 33 рубля.

Shocked а где такой телек за 33 тыра??

если буш гонять full hd -- однозначно чем больше тем лучше зер гуд
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

Я тебе больше скажу когда из ремонта SAMSUNG привезли мужик гвоздь мне отдал на память, говорит внутри был... Под столом!
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix01 писал(а):
Размер всегда имеет значение, выбирай 46 дюймов.
Перед новым годом брал себе LG 42LF2510, сейчас за эту цену можно уже 50 дюймов взять.

Не знаю у меня самого телек с ЭЛТ , по поводу ЖК читал много ( хотел купить в кредит ) . По чему то пишут , что лучше отдавать предпочтение более дорогим моделям с меньшей диагональю , очевидно из за качества картинки .
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG ххLF2510
Мой 32LF2510 + разлочка USB - фуллХД телевизор-плеер получается. А вскором времени может и USB-WiFi придумают...

Prince Ice писал(а):
**LH2000 со взломаным USB-интерфейсом.

зер гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
По чему то пишут , что лучше отдавать предпочтение более дорогим моделям с меньшей диагональю , очевидно из за качества картинки .

Потому что - так и есть. Чем больше диагональ - тем хуже изображение, при нахождении на одинаковой дистанции. И когда берут 42" телик и сидят от него в 3 метрах - это клиника.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю зачем нужна такая огромная диагональ (кстати не квадратная а прямоугольная).
Для каких квартир вы ее берете?
Если зал метров 40 то тогда неверное гуд.
А если 20 квадратов то за глаза 32 диагонали хватит.

Я вот недавно также озадачивался выбором ТВ.
Остановился на 32 LG 5000 серии.
Разрешение гуд, наиболее квадратна 32 диагональ, 2 милисекунды, яркость и контрастность гуд, + усб 2.0 и понимание мкв (но кстати это не панацея, все равно лучше купить медиаплеер это на порядок лучше и перспективнее).
Мой совет
LG диагонали 32 и выше (хотя зачем выше то?) серии 5000 LH и выше (там в 7000 ряд фич есть прикольных, блютуз, и всякие примочки мелкие, а 8000 самый топовый по контрастности)

Цена на 32 диагональ кстати была что то около 25 что ли.

ИМХО - сони, переплата за бренд тысяч 5.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Для каких квартир вы ее берете?

Коттедж, частный сектор, крепление под потолок на противоположной стене, квартира-студия... А так да, для среднего зала 32-37 дюймов за глаза хватит. Сам смотрю на самсунги пятой серии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
квартира-студия..

эммм простите , а хде нынче студии более 16 квадратов?))))))
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
эммм простите , а хде нынче студии более 16 квадратов?))))))

В голливуде Very Happy
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схемка с хабра, о том как правильно выбирать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только кино то плазма рулит , для всего остального жк идет )
 Наверх
hobby
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
http://www.thg.ru/display/lcd_tv_faq/images/bonne_taille.jpg Я думаю с ТХГ куда более умная картинка идет
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hobby
На мой взгляд та схема сложнее для понимания (её тут кстати не видно), я например на лету не могу вспомнить сколько в 116см дюймов. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ivan.margoo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-15 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему никто не рассматривает LG? посмотрите обзор на LG 40UB800V http://product-test.ru/televizory/lg-40ub800v я просто в восторге от этого телевизора: чудесный 4К, широкие углы обзора и самое главное очень удобное управение. да и цена не кусается
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: