adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать телек!!!! )))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-15 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan.margoo
Ещё бы 12 дней подождал с постом и было бы ровно 5 лет и 5 мес. от предыдущего. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-15 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Я не понимаю зачем нужна такая огромная диагональ (кстати не квадратная а прямоугольная).
Для каких квартир вы ее берете?
Если зал метров 40 то тогда неверное гуд.
А если 20 квадратов то за глаза 32 диагонали хватит.

Интересно изменилось ли мнение, за прошедшие 5 лет, что для зала в 20 квадратов 32 дюйма за глаза? Smile

Было бы бабло, взял бы себе в зал (20 квадратов) 50 или 55 дюймов Smile пока страдаю на 40ке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-15 : 04-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Интересно изменилось ли мнение, за прошедшие 5 лет, что для зала в 20 квадратов 32 дюйма за глаза?

Да нет, с чего бы ему меняться.
Комнаты до 20 квадратов как правило прямоугольники 3,5 на 5 или что то подобное (редко квадраты). ТВ ставится в основном как раз на стену 3,5 метра. Плюс диван не менее метра, ну и если на подставке (не на стене) еще сантиметров 30-40, - вообщем ориентировочно 2- 2,5 метра до ТВ. Очень даже спокойно 32 будет хватать. Зато при фул хд будет гладенькое и не "пиксельное" изображение.
Кстати 32 LG до сих пор рабочий. Правда вынужден был отдать его этой весной в квартиру тещи. Там кстати зал как раз квадратов 18.
Однако, стоит признать, что, мое мнение не является таким уж поддерживаемым в обществе Smile))
Например, старший сын долго "канючил" больше чем 32 - хотя у него комната квадратов 17 где то. В итоге ему достался LG 36 (а был у него совсем даже новый самсунг 32 - но он скажем так "сломался") , а теще LG32 Smile)). Между прочим ИМХО качество звука на теперь уже стареньком LG32 лучшее чем на более модерновых "товарищах"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-15 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
hex писал(а):
Я не понимаю зачем нужна такая огромная диагональ (кстати не квадратная а прямоугольная).
Для каких квартир вы ее берете?
Если зал метров 40 то тогда неверное гуд.
А если 20 квадратов то за глаза 32 диагонали хватит.

Интересно изменилось ли мнение, за прошедшие 5 лет, что для зала в 20 квадратов 32 дюйма за глаза? Smile

Было бы бабло, взял бы себе в зал (20 квадратов) 50 или 55 дюймов Smile пока страдаю на 40ке.

55 стоит, не жалуюсь. Никаких пикселей не видно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-15 : 07-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменилось. 51 см. было нормально, 64 см нормально, 40" то же нормально, сейчас 46" в 15 кв.м.(5х3), не считаю, что это огромный экран. Очень даже не плохой, думаю, что надо больше. Сколько много будет пока не знаю. Время привыкания к диагонали составило не более суток.
hex
Почему в основном на короткую сторону ставится TV, совсем наоборот - в основном на длинную сторону. С чего у вас вдруг такое мнение, что на окно или дверь TV надо ставить? На цифровом канале специально подошел к экрану - с 1 м видна структура зкрана, далее уже нет, не видно никаких пикселей.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-15 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex

Если до тв 2.5 метра, то диагональ нужна, однозначно не меньше 40, при просмотре фуллхд, не будет видно никаких пикслей, а ощущения от просмотра гораздо лучше.

Про звук разговор отдельный Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 14-31    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телек!!!! ))) Ответить с цитатой

Alexandr21 писал(а):

бюджет 30- 33 рубля.

samsung-ue40h6400ak 30-ку как раз в прошлом году стоил. Правда, пока временно отсутствует в магазине.
У меня lg 42lb675v, перед 2015 годом за ~30 тыс.р. брал. Но его не советую брать, из-за двух минусов -
1. глянцевое покрытие экрана,
2. тормоза в приложении smart share (dlna, просмотр медиафайлов с пк, на котором соответствующее серверное приложение установлено).

А из плюсов - так это пассивная технология просмотра 3D, очки лёгкие, без батареек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem
Ну вот сегодня как раз 5 лет и 5 месяцев заданному вопросу!
Где тот скромный Alexandr21? Наверное до сих пор мучается с выбором.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-15 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
Хы, а я и не заметил дату его сообщения. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: