Автор |
Сообщение |
DaRk-angel Эксперт
|
|
popdie
А мог бы этот знакомый с СТК денег поиметь)) |
|
 |
|
 |
walek Форумчанин
|
|
Была аналогичная ситуация, только сменился "безлимит медленный", на "безлимит более быстрый".
Вывод: Почаще заходить в ЛК(желательно под конец месяца, числах в 29-31) и проверять тариф. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
walek писал(а): |
Почаще заходить в ЛК(желательно под конец месяца, числах в 29-31) и проверять тариф. |
и поменять тариф. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
lexusov Форумчанин
|
|
какая то чушь! нельзя так хавать все. Надо было идти в другой суд, ты не менял это их косяк. |
|
 |
|
 |
alexnov66 Начинающий
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Но любой нормальный здравомыслящий человек сразу отключает услугу и что то предпринимает.Но никак не продолжает с улыбкой на лице дальше пользоваться услугой... |
Любой нормальный провайдер при долге на следующий месяц отключает услугу, и пользователь тут ни причем, явный косяк провайдера.
Биллинг кривой, складывая сумму 35 и -35 у него получается 70, и это досих пор наблюдается такое. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
alexnov66 писал(а): |
и это досих пор наблюдается такое. |
А скриншот можно?
Таких явных косяков не наблюдал.
Неправильные начисления - были. А несоблюдения арифметики - нет (не считая округленных копеек) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
я как то арендовал квартиру на колхидской(западный) договорились с хозяевами что снимаю полгода и подключаю интернет.а потом пришел счет(помегабайт) чтото вроде 300 рЭ через месяц 600 рЭ через месяц дед что сдавал квартиру сказал пошли на... (счет пришел вовремя 1200 рЭ) я платить не стал и уехал с квартиры( я не качал с торентов уверяю играл только Lineage 2) и что было дальше не знаю! но деда наказал! вот вопрос если счет в два раза все время увеличивается то не подозрительно ли? в техподдержке сказали что нет!!!  |
Радостный МУДРАК (без буквы....) |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Одна из причин по которой я отказался от СТК. Как прочитал, что парень попал на деньги. Каждый день проверять что-ли я буду какой тариф. Очень надо, надо вообще устроить акцию в поддержку того человека. Только большинство заплатят и скажут океу с покорным лицом раба. |
|
 |
|
 |
|