Автор |
Сообщение |
Necros Форумчанин |
|
Почему в игру не заходит после этого нового патча у кого такаяже проблема? И что делать? |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
заход через loader в папке system. |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
захожу через лоадер, ввожу логин пароль - никакой реакции. Пробывал вводить левый пароль думал напишет что он не привальный,фиг нуль реакции |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Begowatt
Хз, а обновление скачал? |
|
|
|
|
Jura.nsk Форумчанин |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
конечно скачал , даже тести без антивирусника и прочей бяки |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Begowatt
странно!
я скачал обновление, сделал правило в файере, захожу через Loader.exe в папке Systems. Все работает |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
Музыкант
Я обновил все через абдейтер, даже скачал кумулятивное обновление на 50мб. Запускаю с лоадера в системе. Не откликаецца на вводимые мною пароли(
Ниче не пойму |
|
|
|
|
Vandal Форумчанин |
|
У мну такае же беда. что делать? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
поробуйте снова клиента поставить и обновить |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
фиг знает, вроде скоро олжны уже обновленный клиент выложить, но когда точно хз |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
та же беда |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
та же беда |
не знаю не знаю, у нас все норм . Заходит через лоадер. Так что не знаю что за шляпа у вас. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Уменя тоже не работало, но заработало, главно отключить встроенный бредик (отключение 3 сторонних файрволов не помгло, только отключение родного) я сделал так:
Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Службы ---> Ищем "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", щёлкаем курсором мыши, жмём остановить службу.
У меня теперь заходит, конечно в левых фаерволах стоят исключения на Ла2 (в родном тоже есть, но не помогает), родной отключён. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Хех, а я посмотрел, какие файлы заменяет апдейтер.
Сравнил их по весу (ибо так и не понял чем еще их можно открыть, ничем видимо). Скачал обновленные файлы. Замени обновленные на те же самые (и одинаковые по весу) из старого клиента и все заработало. Теперь работает лучше нового, даже из игры с ошибкой больше не вылетает. |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
Enigma
а можешь выложить свой клиент для скачки?) |
|
|
|
|