Автор |
Сообщение |
Begowatt Форумчанин |
|
У меня все работает - уря! |
|
|
|
|
Mercury(ForSer) Начинающий |
|
|
|
|
Вовка Цепкая Рука Продвинутый форумчанин |
|
Люди, а япросто ввожу логин-пароль, а реакции ноль, ошибок нет, что неверный пароль не пищет, в фаерволе л2 в доверенных... В чём дело? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Вовка Цепкая Рука
Сервер наверное твоего лога и пасса боиться, если у тя такой ник на форуме "Вовка Цепкая Рука", то боюсь представить что там. |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
Enigma
+1
ыть ыть а как же тебя пускают с твоим акцим логином\пассом на серв? взятку дал админам?оО |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
-1 обоим У человека проблема а вы издеваетесь...идите в юмор или общение.
Вовка Цепкая Рука
Такое бывает когда сервер находится в офф...т.е. не работает..на крайний случай попробуй вообще выключить фаервол на время.
А ты на cn.ru вообще акк делал себе? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
скелет
Цитата: |
ыть ыть а как же тебя пускают с твоим акцим логином\пассом на серв? взятку дал админам?оО |
Нет, я сам сервак приручил. Ручной он у меня, знает хозяина |
|
|
|
|
S1leNt Форумчанин |
|
ппц не знаю куда писать,ну вот проблема....
вот было написано мол делайте апдейт переодически....епт я и сделал теперь не заходит в игру вообше,ошипка)и без апдейта не заходит.......ыыыы |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
S1leNt писал(а): |
вот было написано мол делайте апдейт переодически |
апдейт уже месяц как не работает. там новый клиент качать надо http://elnadrion.cn.ru/ |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
решил поиграть в Lineage 2 всё сделал как надо, ввёл логин и пароль.....и когда нужно подключится к серверу..жму "OK" и ничего непроисходит.....у сервера ПИНГ 9999, обьясните пожалуйста в чем может быть дело....игра скачана с фтп, сервер работает.....все фаерволы и антивирусы вырублены!!!!!....раньше нормально играл, а сейчас никак не получается зайти...Хелп |
|
|
|
|
Pretor1an Начинающий |
|
Звоните в сервисный!!!!!! |
|
|
|
|
Ho2 Начинающий |
|
Ввел логин пароль кнопу нажал, ждеж(ждать ДОЛГА) появляется табличка и фсе! |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
ага, а после таблички.....сам сервер....и к нему неполучается подрубиться((( |
|
|
|
|
Ho2 Начинающий |
|
((( сказал все ш зналь((( |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
какие то левые патчи ставят, а потом ноят, вот мол не работает
выход------>>>>>снести все патчи и все будет норм работать и не будет критов
и не желательно использовать сторонние программы, серевер тоже не дает подконектиться |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
-SmoKe-
если пишет такой пинг то это значит что сервер авторизации работает а сервер игры НЕТ! все просто! |
|
|
|
|
|