Верна ли, на Ваш взгляд, такая политика? |
Да |
|
23% |
[ 22 ] |
Нет |
|
76% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Прочитал на сайте НФ СТК такую новость:
Кто что думает насчет этого?
Взято отсюда + НОВОСТЬ НА ГЛАВНОЙ
P.S.: Да еще и ошибку допустили! "вводитЬся" |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
Да еще и ошибку допустили! |
Это фигня, они за второй IP не определились сколько брать, 150 или 75
pnik87 писал(а): |
думает насчет этого? |
1. Недорого.
2. Я "старый абонент" |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
PILOT
150 за подключение + 75 ежемесячно |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT
почему) за возможность 150 и абонентка 75 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Имхо шаг вполне понятный, они были единственными, у кого это было вообще прям за бесплатно. Халява вечной не бывает С другой стороны - серый IP они не начали ведь предоставлять, или начали? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
POZITIF
Понял, недочитал. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
PILOT писал(а): |
2. Я "старый абонент" |
Стареньких до лета тоже на динамику посадят. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Цитата: |
Прошу обратить внимание старых абонентов. Когда нас начнут переводить на динамику, то IP изменятся в любом случае даже при подключении услуги статики, да он будет статический, но будет другой, не тот который сейчас.
Так что если у кого-то где-то прикручена авторизация по IP или банк-клиент или VPN или домен, предусмотрите обходные варианты.
Когда конкретно будут переводить старых юзеров не ясно, но должны до лета. |
вот бэлин... ща сиди вспоминай где у меня че привязано |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Ой школоте раздор будет с динамикой)))))) Теперь они смогут обходить баны в CS =))) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
aleks9999 писал(а): |
Стареньких до лета тоже на динамику посадят. |
Непринципиально, ничего никуда не привязано. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Интересно, а статику подключать можно будет через Личный Кабинет/ИСПА? Или по-старинке, в офисе?
// в офисе. новость на главной никто не читал что ли? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Т.е. тариф ( по сути) дорожает на 30 рублей. На фоне всеобщей тенденции к снижению тарифов, это некрасиво. Налицо беспардонное игнорирование заявлений Президента о всеобщей компьютеризации и интернетизации общества, модернизации. Куда смотрит партия? Обком звонит в колокол? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Т.е. тариф ( по сути) дорожает на 30 рублей. На фоне всеобщей тенденции к снижению тарифов, это некрасиво. Налицо беспардонное игнорирование заявлений Президента о всеобщей компьютеризации и интернетизации общества, модернизации. Куда смотрит партия? Обком звонит в колокол? |
+2 |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Т.е. тариф ( по сути) дорожает на 30 рублей. |
Не совсем так. Статика была бонусом, теперь за нее стали брать денежки.
На фоне всеобщей тенденции к снижению тарифов |
Тенденция давно закончилась. Тарифы остановились. Осталась тенденция повышения скоростей. Вон НТК собирается новые тарифы показать, спорим, что не будет мегабита за 100 рублей.
Ну и опять же "на фоне" других провайдеров - нормальная цена. |
|
|
|
|
|
|
Не совсем так. Статика была бонусом, теперь за нее стали брать денежки.
|
Если я всегда покупаю товар в упаковке за 100 руб., а сегодня мне говорят, что упаковка стоит дополнительно 5 руб., я считаю, что товар подорожал на 5 руб. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
Можете теперь думать покупать упаковку или нет. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Yvov
Изначально в тарифах было:
Цитата: |
24. Выделение IP-адресов филиалом абоненту производится следующим образом:
- при наличии технической возможности предоставления услуг широкополосного доступа без выделения статического IP-адреса филиал выделяет абоненту динамический IP-адрес. При этом выделение и поддержание статического IP-адреса тарифицируется дополнительно (раздел 6 часть 7 ст.1.7, 1.8).
- при отсутствии технической возможности предоставления услуг широкополосного доступа без выделения статического IP-адреса филиал выделяет абоненту статический IP-адрес. При этом выделение и поддержание статического IP-адреса дополнительно не тарифицируется. |
Технической возможности не было - деньги не брали, появилось - стали брать. Я давно знал, что рано или поздно введут динамические адреса, тем Считайте была скидка, теперь ее, увы, отменили.
Фактически цена повысилась, согласен.
Но для меня стоимость услуги осталась прежней.
Ну был и был статический, теперь динамический, ну и пусть. |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
Ну и проблемы у вас. В ИФ всегда был динамический IP. А для статического - стоимость его неизменная, подключение 236 р. и абонентка 236 р./месяц |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ну был и был статический, теперь динамический, ну и пусть. |
Верно сказали выше:школоте в игрушках раздолье,но вот те же ВебМани мозги вынесут сообщениями о том что"это не ваш IP".Опять же файлообменники некоторые к пишнику привязываются крепко(хотя и есть обходные маневры)
Лично мне интересно:я "старый" абонент,мне некогда идти в их "офис"(особенно с учетом того что у нас этот "офис" вообще работает как попало и не пришлось бы в Н-ск ехать),меня переключат не уведомляя или как эта процедура будет происходить вообще?
Ввели бы так же на service.sibnet.ru возможность подключения услуги и не разводили бы плясок вокруг офисов. |
|
|
|
|
|
|
PILOT
Не, так то мне по барабану. Но за державу обидно. Вот эти козлячьи приколы монополистов: там 30, там 50, там соточка. Курочка по зернышку... И так во всем - промолчали, давайте этих лохов еще разведем. Вот пенсионеры - молодцы. Убрали анлим на поездки в транспорте - они кипиш подняли. И не хилый. Вон уже прокуратура представление вынесла. А прокуратура без решения Партии не высморкается.
Обидно, что бабло -то по карманам тырится, а не в дело идет. |
|
|
|
|
|