Верна ли, на Ваш взгляд, такая политика? |
Да |
|
23% |
[ 22 ] |
Нет |
|
76% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andrew ну а в чем проблема переделать все на новый IP? По DNS за 3-4 часа расползется твой новый адрес, ночью включишь - утром уже все будут к тебе заходить по новому IP. |
|
|
|
|
mladshij Форумчанин |
|
Zercus
А что насчёт reverse DNS? Сейчас он у некоторых людей прописан. Что с ним будет? Он останется как есть или же будет утерян безвозвратно? |
|
|
|
|
Andrew Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
ага..это надо искать и напрягать много людей..чтоб прописали новый ИП..
Почему меня как клиента..напрягает СТК...из-за ихний дурацких нововведений...что не судьба сохранить ИП ?просто наверно им напрягаться в лом..был бы другой пров.давно бы слез..уже в одной точке перешёл на ЦН...осталась ещё одна...причём там ВС с 2004 или 2005 года..горя не знал..а сейчас чем дальше тем хуже..
А вдруг у людей какие платёжные системы..и т.д..засада.. |
|
|
|
|
Andrew Форумчанин |
|
К тому же это хлопоты клиента..почему я должен суетиться..ввели плату..не вопрос..так сохраните ип..чтоб клиент не вспоминал где чё по ИП привязано..и думал как все переделать на новый..и т.д.. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Andrew писал(а): |
был бы другой пров.давно бы слез..уже в одной точке перешёл на ЦН... |
А что Электронный город выдает сертификат на пожизненное присвоение адреса?
Для справки:
http://www.novotelecom.ru/ask/news/3174618/ |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
mladshij писал(а): |
Zercus
А что насчёт reverse DNS? Сейчас он у некоторых людей прописан. Что с ним будет? Он останется как есть или же будет утерян безвозвратно? |
и кто должен будет убирать новый ип из спам-баз ? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
я вам все равно ничего вразумительного сейчас не отвечу
поэтому давайте так:
я еще раз попробую проштудировать все вопросы, заданные тут, и постараюсь каждый проработать со специалистами
а потом прокомментирую...
если кому-то из особо переживающих в лом ждать, пока у меня дойдут руки свести всё воедино, то не откажусь от помощи, если кто-нибудь в одном сообщении все вопросы саккумулирует. |
|
|
|
|
abazinec Форумчанин |
|
Если сейчас такие проблемы у людей, то что будет при переходе на IPV6. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
abazinec писал(а): |
что будет при переходе на IPV6. |
плату введут |
|
|
|
|
Andrew Форумчанин |
|
мда..печально..короче если не получится сохранить айпишник...то увы..трансляцияю рекорда придётся прекратить..ибо говорят,что alfa пропал куда-то..а ретранслирую через 1нск...т.к мой канал ляжет если много народу будет..хотя и 2.5м на отдачу..
Спасибо стк ) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Andrew
один alfa может помочь что ли? |
|
|
|
|
Andrew Форумчанин |
|
Ну а кто ещё?
Я с ним связывал несколько лет назад))
Скажите,кто сейчас этим заведует...легко..
Но всё равно это далеко не последний сервис который привязан к ИП..
Всё-таки ОЧЕНЬ хочется схоранить свой ип..дабы не иметь гемор..когда вот так же надо искать людей писать и т.д.. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Andrew
ну он же наверное и заведует
с 1нск вообще ситуация непонятная какая-то...
я просто к тому, что обязательно на 1нск.ру его заворачивать?
может другой хост использовать?
а сохранить, боюсь, не получится.... |
|
|
|
|
Andrew Форумчанин |
|
Ну а как ещё?разве у нас есть..который бесплатный трафик для WS и открыт наружу?
Я вот например свой ретранслятор на работе слушаю,когда основной сервер рекорда недоступен..а обычно почти всегда не доступен.
оффтоп:А что с 1нск? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Интересно, почему-таки в иркутском филиале статический ип стоит дороже , чем в новосибирском почти в 10 раз. Он какой-то там специальный ип ? |
|
|
|
|
|