adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. За "нормально навтыкал" при проигрыше на Т34 без према 40-50 тысяч серебра набегает. С премом за слив как-то больше 110 наколотил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/index.php/site/339338#malinovka-profi2307-pzkpfw_ii_luchs

поржите надо мной Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
http://wotreplays.ru/index.php/site/339338#malinovka-profi2307-pzkpfw_ii_luchs

поржите надо мной Sad

нужно было поехать базу захватить тогда б 3 медалько воин снайп захватчик .
хороший бой молодец .
а я вот пошёл качать немцев щас пз38ла так он чтоль зовется 4 уровня. не могу я на нем ездить пушка не какая и всю дорогу в низу с кв 5 иногда попадаю . блин жесть . ))))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа!
Бой: Песчаная река 3 июля 2012 г. 0:20:20
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 399
Получено кредитов: 90 234

глюк наверно был у игры какой .
уже боев 10 все нормально
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на ис3 иса7 в нижний бронелист добил, и не просто добил,а в дуэли, я и он!
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk писал(а):
сегодня на ис3 иса7 в нижний бронелист добил, и не просто добил,а в дуэли, я и он!

А я сегодня , матерился долго , 16 боев на лорейне и не одной победы , да нафиг оно нужно , это гумно . Ап стену друже!

Тока выйдет обновление сразу продам , будет 9 лев , стоить будет по дороже
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уже есть инфа какие будут изменения в 7.5 по лвлам? А то я не в теме просто.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул ролик, СТ 10 должны быть кайфовыми! Коплю потихоньку опыт, но его немеряно надо, а то я все СТ хочу)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про СТ 10 а про то какие изменения будут для др танков разных лвл.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я не про СТ 10 а про то какие изменения будут для др танков разных лвл.

Я точно не знаю , но читал где то , что будет вроде новый французский танк 5 лев , в ветке ст . А текущие танки французкие в ветке начиная с 5 уровня подымут на 1 лев выше . Т.е лорейн был 8 станет 9 , а бэт мобиль станет 10 . Вроде более изменений не будет
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, спс.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продал кв4 . не пойду к ис4 . что ис4 что ис8 . спичечные коробки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после кв4 там вообще анальный цирк будет под названием СТ-1 Taunt
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

может когда нибудь но только не щас .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Кроме М3Ли и АМХ40 других плохих танков не припомню. ИС-8 прошёл вроде без проблем. СТ-1 сейчас один парень с клана качает. Катали несколько раз взводом 2 ИС-4 + СТ-1. Вполне неплохой танчик. Ну это наверное если топ-ствол открыт заранее уже. Да и КВ-4 вроде в последнем патче подлатали.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взводом качать ЛЮБУЮ технику проще. Я вот сейчас T1 Heavy качаю именно взводом. Пока вкачал шасси+башню на подходе пушка. Соло на нем ОЧЕНЬ не комфортно играть. два Кв1с+я самое то. Задача просто выжить Wink
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Там хоть анальный , а хотите во все места , тогда ваш выбор лорейн .

За один бой , мне 2 раза повредили боеуклад ( один раз починил ремкомплектом ) , хз почему в этой игре можно ремпкоплектом чинить боеукладку lol Далее попали под башню , контузили командира и водителя , я в шоке . И многое из этого сделал т50-2 , который долбил меня фугасами , во время смены барабана . Такое счастье я испытал впервые Shocked веселый танк , не даст вам расслабится . Потом покажется , что ис 3 такой прочный и на нем невероятно много брони
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
krasniy-kot
Кроме М3Ли и АМХ40 других плохих танков не припомню. .

А мне м3ли показался хорошим танком , реально , пушка на нем не плохая , играл на нем , точно как на пт и все было норм . А АМХ 40 это конечно дикий зверь , кастрюля с пукалкой Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я M3lee прошел очень быстро, так что мне повезло в какой то степени его убогость не почувствовал ни разу.

в первый бой 5 фрагов во второй 4. Снимал на нем удвоенный да и только.

http://wotreplays.ru/index.php/site/346238#ruinberg-cooler_0-m3_lee
http://wotreplays.ru/index.php/site/346246#ensk-cooler_0-m3_lee

экипаж 50% модули только те которые которые можно потом без голды демонтировать.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится я на скажем PzKpfw IV и попадаю в бой где верхушка кв5 кв 3 кв 1 кв 2 и дальше уже пошло разнообразие . моя строчка в этом разнообразии последняя . прячешся вроде стреляешь в кого из за угла раз вылетаешь и там кв5 стоит и думаешь когда я еду на кв5 почему нет таких подарков . или не там езжу . вот же блин танк 5 уровня с 8 ставят . бред полный бред . кв5 в меня один раз надо попасть а мне в него нужно всадить минимум 10 матчей подряд по полной обойме и то наверно не убью . регулируются бои вообще не к черту. да и арты надо сделать слабее арта 4-5 уровня ложит ис8 с одного выстрела. сами разработчики в роликах про это говорят что смешно получается но исправлять пока не торопятся . игре вроде 3 года уже (сам играю 3 месяца где-то) за 3 года можно было уже навести как то правильный расклад. пока не дошёл до ис3 как то об этом не думал . сегодня называю подфартило выезжаю ис7 стоит задом ко мне хп у него гдето чуть больше половины медленно свожусь он начинает поворачивать башню типа ну что ты мне сделаешь на своем ис8 , стреляю и о счастье он тухнет . бред полный бред .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 150 151 152
Страница 13 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: