adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PzKpfw IV это не СТ а ПТ своего уровня. 5..6 лвл ей все (!!!) по зубам. А бороться с ТТ должны в первую очередь ТТ. кв5 кстати, пробивается и в корму и в командирские башенки метров с 250. Если стрелять изза кустов то и разобрать можно, незаметность PzKpfw IV позволяет. а всякие кв1с и кв2 так вообще на один зуб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PzKpfw IV отличный танчик, раньше фармил на нём даже. Недели две назад была акция по удвоенной прибыли на некоторых танках. Купил обратно, благо в казарме места много сейчас и экипаж с пазика сидит.
Вот как-то так и зарабатывал зер гуд .Кончилась акция - продал опять. Кстати с его помощью насобирал наконец денег на Т110, а то вечно пары миллиончиков не хватало Trollface
У IsoPanzer'а кстати недавно ролик по PzKpfw IV был. В рубрике "Видео по вашим реплеям"...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстате на PzKpfw IV выкладывал реплей, там квшки разбирались только так)
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
PzKpfw IV отличный танчик, раньше фармил на нём даже. Недели две назад была акция по удвоенной прибыли на некоторых танках. Купил обратно, благо в казарме места много сейчас и экипаж с пазика сидит.
Вот как-то так и зарабатывал зер гуд .Кончилась акция - продал опять. Кстати с его помощью насобирал наконец денег на Т110, а то вечно пары миллиончиков не хватало Trollface
У IsoPanzer'а кстати недавно ролик по PzKpfw IV был. В рубрике "Видео по вашим реплеям"...

посмотрим башню пушку сменим что он сможет . а пока не очень.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Аааа, ну без "Шмальтурма" и 7,5 cm KwK 42 L/70 это и не пазик...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
alexs22222
Аааа, ну без "Шмальтурма" и 7,5 cm KwK 42 L/70 это и не пазик...

да чет подумал и решил двигатся к маусу помаленьку .интересно говорят его свалить практически не возможно . в бою встречаю редко его . вообще иду к высоким танкам ток для того что б посмотреть что это такое интересно же )))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению мЯус уже не актуален) Сейчас эра быстрых танков, таких как т110 или ис7. На край ис4. А маус как и е100 это прошлое. Возможно что то измениться в будущем, но сейчас он в рандоме не актуален вообще, потому их так мало.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Маус и Е100 хороши тем, что гораздо меньше остальных ТТ10 страдают от арты и лоулевел танков. На ГК, где играют только топы это не так актуально, и то умелый Маусовод может достаточно долго продержаться играя бортами и не подставляя НЛД.
Грубо говоря это передвижные крепости,которые однако надо беречь. В рандоме взвод Маус+ИС-4, Маус+АМХ-50Б может конкретно тащить. Взвод Маус+2 Е100 на городских картах это вообще смерть всему.

Просто в связи с популярностью игры мы всё чаще видим печальных Е100 и Маусов с обще статой 45% и по танку 38%. Которые ноют в чатик, мол "Разрабы пи@$&сы, сделали г@*&но, играть невозможно" Taunt
Насмотрелись на атцов и прокачали себе, а он видите ли нинагибает...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот попал маус на малиновку на штурм 5 минут назад, он ничего не может сделать, в итоге весь бой простоял под ЖД. Всех разобрали, и до него дошла очередь, куча 54 налетело и нет мауса. Аналогично и во встречном бою. Пока доедет уже или слили или слились.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое касается: т95, т28, яга, е100 и др. танки с низкой маневренностью. В 7.5 обещали сделать возможность выбора режима боев, тогда еще куда не шло, а так... они будут не востребованы
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто ради интереса дойти до него . думаю за полгода управится ))) ведь еще ток 5 уровня первый танк .

хотел спросить кто сталкивался с программой авто танк. прикольно б было запустил и пусть рулят всю ночь опыт возят ))))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/index.php/site/347271#ensk-profi2307-t-26
мой 199 ВОИН
"нагибалось" все Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
хотел спросить кто сталкивался с программой авто танк. прикольно б было запустил и пусть рулят всю ночь опыт возят ))))

я думаю что это блок. акк. Trollface
offtop Прощще наверное акк. купить с уже вкачанными танками.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
alexs22222 писал(а):

я думаю что это блок. акк. Trollface
offtop Прощще наверное акк. купить с уже вкачанными танками.

читал что типа это реальная программа от разработчиков интереса игры не затрагивает . она тупо запускает танк в бой и все он стоит на базе не куда не едет не стреляет . купить то можно все но блин иногда надо танк пройти который ну вообще не как не идет пусть ночью зарабатывает на жизнь. и какой блок акк если танк ты не чего не нарушаешь просто твой танк постоянно запускает в бой прога. частенько наблюдаю танки которые тупо стоят на базе . и блин за засвет тоже не плохо дают опыта . дочь отвлекла пошёл с ней кв5 остался на базе пришёл бой окончен 450 опыта и денег 38 000 думаю за что . просмотрел бой оказывается все что приезжало к базе я светил а арты старались как могли . и еще была и победа.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/433309-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
читал что типа это реальная программа от разработчиков интереса игры не затрагивает . она тупо запускает танк в бой и все он стоит на базе не куда не едет не стреляет . купить то можно все но блин иногда надо танк пройти который ну вообще не как не идет пусть ночью зарабатывает на жизнь. и какой блок акк если танк ты не чего не нарушаешь просто твой танк постоянно запускает в бой прога.
За ботоводство - перманентный бан.
Неинтересные танки я неторопливо прохожу за "удвоенный" опыт, благо 24 слота в ангаре. В прокачке постоянно штук 8 танков, 2-3 из них проходятся тупо на удвоенке.
Также бот порет твою стату и рейтинг эффективности. Т.е. в дальнейшем в нормальный клан, если вдруг и захочешь, могут и не взять. Продать акк с такой статой тоже не удастся, только школьнику какому-нибудь.

Да и вообще, мне, например, интересно было играть на всех танках. Знать их сильные и слабые места: скорость, маневренность, бронирование лба и бортов, скорострельность и урон орудия, скорость поворота башни и шасси, точность, дальнобойность и время перезарядки артиллерии. Знание этих параметров машин, полученное как на основании встречи с ними в бою, так и на основе непосредственного владения, даёт вполне неплохую прибавку к личному скиллу игрока. Т.е. я с достаточно большой вероятностью могу предсказать откуда появятся СТ, что если тяж светится на другом конце карты, то он приедет примерно через три минуты, где стоит и куда достаёт арта и т.д.

Я не говорю, что я прямо таки атец, но моё мнение такое.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-12 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз такое. сбили захват на 100% Я уже остановился, думал все проиграли. Что делал 3601h в это время обратите внимание. http://wotreplays.ru/index.php/site/348384#ensk-cooler_0-t34
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с такой проблемой
fps - количество кадров в секунду , просто ни о чем , около 30 , лагает жесть из за этого . пк на i3-2120 , 4 гб озу , видео asus gts 450 top . Хотя раньше было 100 fps в среднем . Хз че делать ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 30 это нормально preved Поставил cpu-control + wot tweacker - ом убрал все лишние эффекты. А так 15...30 резкие просадки которые очень сильно мешают. Сейчас стабильно в районе 30 на всех картах, просадок нет. Вроде еще можно пережатые текстуры поставить, но мне пока не надо, 30 fps хватает.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг , около 30 при минимальных настройках . Написал в тех. поддержку , посмотрит . Но с такими показателями , я играть точно не буду .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 150 151 152
Страница 14 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: