Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
PzKpfw IV это не СТ а ПТ своего уровня. 5..6 лвл ей все (!!!) по зубам. А бороться с ТТ должны в первую очередь ТТ. кв5 кстати, пробивается и в корму и в командирские башенки метров с 250. Если стрелять изза кустов то и разобрать можно, незаметность PzKpfw IV позволяет. а всякие кв1с и кв2 так вообще на один зуб. |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
PzKpfw IV отличный танчик, раньше фармил на нём даже. Недели две назад была акция по удвоенной прибыли на некоторых танках. Купил обратно, благо в казарме места много сейчас и экипаж с пазика сидит.
Вот как-то так и зарабатывал .Кончилась акция - продал опять. Кстати с его помощью насобирал наконец денег на Т110, а то вечно пары миллиончиков не хватало
У IsoPanzer'а кстати недавно ролик по PzKpfw IV был. В рубрике "Видео по вашим реплеям"... |
|
|
|
|
|
|
я кстате на PzKpfw IV выкладывал реплей, там квшки разбирались только так) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Evan20 писал(а): |
PzKpfw IV отличный танчик, раньше фармил на нём даже. Недели две назад была акция по удвоенной прибыли на некоторых танках. Купил обратно, благо в казарме места много сейчас и экипаж с пазика сидит.
Вот как-то так и зарабатывал .Кончилась акция - продал опять. Кстати с его помощью насобирал наконец денег на Т110, а то вечно пары миллиончиков не хватало
У IsoPanzer'а кстати недавно ролик по PzKpfw IV был. В рубрике "Видео по вашим реплеям"... |
посмотрим башню пушку сменим что он сможет . а пока не очень. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Аааа, ну без "Шмальтурма" и 7,5 cm KwK 42 L/70 это и не пазик... |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
alexs22222
Аааа, ну без "Шмальтурма" и 7,5 cm KwK 42 L/70 это и не пазик... |
да чет подумал и решил двигатся к маусу помаленьку .интересно говорят его свалить практически не возможно . в бою встречаю редко его . вообще иду к высоким танкам ток для того что б посмотреть что это такое интересно же ))) |
|
|
|
|
|
|
к сожалению мЯус уже не актуален) Сейчас эра быстрых танков, таких как т110 или ис7. На край ис4. А маус как и е100 это прошлое. Возможно что то измениться в будущем, но сейчас он в рандоме не актуален вообще, потому их так мало. |
|
|
|
|
|
|
И Маус и Е100 хороши тем, что гораздо меньше остальных ТТ10 страдают от арты и лоулевел танков. На ГК, где играют только топы это не так актуально, и то умелый Маусовод может достаточно долго продержаться играя бортами и не подставляя НЛД.
Грубо говоря это передвижные крепости,которые однако надо беречь. В рандоме взвод Маус+ИС-4, Маус+АМХ-50Б может конкретно тащить. Взвод Маус+2 Е100 на городских картах это вообще смерть всему.
Просто в связи с популярностью игры мы всё чаще видим печальных Е100 и Маусов с обще статой 45% и по танку 38%. Которые ноют в чатик, мол "Разрабы пи@$&сы, сделали г@*&но, играть невозможно"
Насмотрелись на атцов и прокачали себе, а он видите ли нинагибает... |
|
|
|
|
|
|
ну вот попал маус на малиновку на штурм 5 минут назад, он ничего не может сделать, в итоге весь бой простоял под ЖД. Всех разобрали, и до него дошла очередь, куча 54 налетело и нет мауса. Аналогично и во встречном бою. Пока доедет уже или слили или слились. |
|
|
|
|
|
|
тоже самое касается: т95, т28, яга, е100 и др. танки с низкой маневренностью. В 7.5 обещали сделать возможность выбора режима боев, тогда еще куда не шло, а так... они будут не востребованы |
|
|
|
|
|
|
да просто ради интереса дойти до него . думаю за полгода управится ))) ведь еще ток 5 уровня первый танк .
хотел спросить кто сталкивался с программой авто танк. прикольно б было запустил и пусть рулят всю ночь опыт возят )))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
хотел спросить кто сталкивался с программой авто танк. прикольно б было запустил и пусть рулят всю ночь опыт возят )))) |
я думаю что это блок. акк.
Прощще наверное акк. купить с уже вкачанными танками. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
я думаю что это блок. акк.
Прощще наверное акк. купить с уже вкачанными танками. |
читал что типа это реальная программа от разработчиков интереса игры не затрагивает . она тупо запускает танк в бой и все он стоит на базе не куда не едет не стреляет . купить то можно все но блин иногда надо танк пройти который ну вообще не как не идет пусть ночью зарабатывает на жизнь. и какой блок акк если танк ты не чего не нарушаешь просто твой танк постоянно запускает в бой прога. частенько наблюдаю танки которые тупо стоят на базе . и блин за засвет тоже не плохо дают опыта . дочь отвлекла пошёл с ней кв5 остался на базе пришёл бой окончен 450 опыта и денег 38 000 думаю за что . просмотрел бой оказывается все что приезжало к базе я светил а арты старались как могли . и еще была и победа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Цитата: |
читал что типа это реальная программа от разработчиков интереса игры не затрагивает . она тупо запускает танк в бой и все он стоит на базе не куда не едет не стреляет . купить то можно все но блин иногда надо танк пройти который ну вообще не как не идет пусть ночью зарабатывает на жизнь. и какой блок акк если танк ты не чего не нарушаешь просто твой танк постоянно запускает в бой прога. |
За ботоводство - перманентный бан.
Неинтересные танки я неторопливо прохожу за "удвоенный" опыт, благо 24 слота в ангаре. В прокачке постоянно штук 8 танков, 2-3 из них проходятся тупо на удвоенке.
Также бот порет твою стату и рейтинг эффективности. Т.е. в дальнейшем в нормальный клан, если вдруг и захочешь, могут и не взять. Продать акк с такой статой тоже не удастся, только школьнику какому-нибудь.
Да и вообще, мне, например, интересно было играть на всех танках. Знать их сильные и слабые места: скорость, маневренность, бронирование лба и бортов, скорострельность и урон орудия, скорость поворота башни и шасси, точность, дальнобойность и время перезарядки артиллерии. Знание этих параметров машин, полученное как на основании встречи с ними в бою, так и на основе непосредственного владения, даёт вполне неплохую прибавку к личному скиллу игрока. Т.е. я с достаточно большой вероятностью могу предсказать откуда появятся СТ, что если тяж светится на другом конце карты, то он приедет примерно через три минуты, где стоит и куда достаёт арта и т.д.
Я не говорю, что я прямо таки атец, но моё мнение такое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Столкнулся с такой проблемой
fps - количество кадров в секунду , просто ни о чем , около 30 , лагает жесть из за этого . пк на i3-2120 , 4 гб озу , видео asus gts 450 top . Хотя раньше было 100 fps в среднем . Хз че делать ? |
|
|
|
|
|
|
у меня 30 это нормально Поставил cpu-control + wot tweacker - ом убрал все лишние эффекты. А так 15...30 резкие просадки которые очень сильно мешают. Сейчас стабильно в районе 30 на всех картах, просадок нет. Вроде еще можно пережатые текстуры поставить, но мне пока не надо, 30 fps хватает. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да ну нафиг , около 30 при минимальных настройках . Написал в тех. поддержку , посмотрит . Но с такими показателями , я играть точно не буду . |
|
|
|
|
|