adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Столкнулся с такой проблемой
fps - количество кадров в секунду , просто ни о чем , около 30 , лагает жесть из за этого . пк на i3-2120 , 4 гб озу , видео asus gts 450 top . Хотя раньше было 100 fps в среднем . Хз че делать ?
WG движок оптимизировал же Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замучил слет клиента .
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! я не знаю, все играет все четко fps 60 - 70, все чики пуки!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче мне ответили в тех поддержке , виной тому был включенный серверный прицел , без него стабильно 100 , но серверный прицел более точный . Так что приходится выбирать или прицел или производительность
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за счет чего он точнее то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а за счет чего он точнее то?

на более дальней дистанции танк противника видно ближе зум короче . и есть возможность выцелить нужную точку
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серверный прицел это отображение маркера орудия тменно там где он сейчас именно с точки зрения сервера обработки данных. Те ты стреляешь в указанную точку, туда и прилетит снаряд. Если же ты играешь без него, то при большом пинге (к примеру) у тебя твой прицел наведен в одну точку, а снаряд улетел в другую. Я ставил скрипт чтоб всегда прицел был включен, но именно мне он не дал каких либо преимуществ.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
серверный прицел это отображение маркера орудия тменно там где он сейчас именно с точки зрения сервера обработки данных.

Совершенно верно , лично мне с ним удобнее было
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не включается КАПСЛОК+0
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки>Игра>Серверный прицел галочка в самом низу списка
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Я наконец избавился от M7 и Т1Heavy, вчачал M6 и m4a3e8 таки и продал(спасибо WG за утроенный, а то на месяц бы растянцлась эта песня). Что дальше не знаю, если СТ и ТТ и дальше такие то я пас. Пока же качаю VkDB и 3001P ИСа су152
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У амеров веселье начинается с Т29 и Т20. М6 и М4А3Е2 (я через него шёл) для меня были чисто проходными машинками. Т29 в топ кидало на момент прохождения чаще чем ИС и Тигра. А Т20 просто очень хороший СТ поддержки.

На самом деле, за редкими исключениями американцы - самые играбельные танки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отложил до теста 7.5, там качну, гляну, стоит ли на осн. акк. их качать.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел таки на тест 7.5. Из того что меня напрямую коснулось это в первую очередь то что у т43 теперь нет имба пухи 175/230 Mad В замен осталась только одна 140/160 для т34-85/кв13/т43 это печально(
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Вышел таки на тест 7.5. Из того что меня напрямую коснулось это в первую очередь то что у т43 теперь нет имба пухи 175/230 Mad В замен осталась только одна 140/160 для т34-85/кв13/т43 это печально(

Я все хочу на тест попасть , да все времени нет . Хочу спросить , как там на тесте нужно открывать и покупать танки ? Или они типа все открыты , уже , а серебро надо копить или как ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танки все самому исследовать надо. Но тебе за бой идет в 10 раз больше опыта и серебра. До кучи дают 15к голды, если мне лень что то качать то просто за голду получаю свободный опsn и открываю технику. Если серебра не хватает то можно продать лишнюю технику в ангаре, все равно эти изменения не каснуться основного акк. Как по мне то в этом патче больше других пострадали французы, но это субъективное мнение. В принципе тем у кого есть уже основная техника, им не интересно будет на тесте. Тест скорее для тех кто еще не определился что ему надо и может попробовать всю технику в игре буквально за 50...100 боев. Плюс можно потестить прем. танки и пр. Именно игрового процесса там нет, все играют как попало.
ЗЫ. Купил т29 довел до топа, машина норм. качать будем)
2 ЗЫ. Не нашел возможности выбора режима игры, а я вроде слышал что дадут возможность выбирать между случайными боями и новыми режимами.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашёл на тестовый сервер давно хотел сравнить лев с кв5 .по сравнению с кв5 у льва отличная пушка . но броня не какая . сделал вывод когда покупал прем и выбирал что брать выбор сделал правильный это кв5 .
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-12 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в обед , погонял на тесте , на м 103 , вообще тема , пушка просто зверь и брони норм
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-12 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Сегодня в обед , погонял на тесте , на м 103 , вообще тема , пушка просто зверь и брони норм
T110 на порядок лучше. Но после патчей М103 ИМХО лучший ТТ9.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-12 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как взять мастера на VK1602 Leopard? Да очень просто, достаточно найти отбившегося от основного стада топового Об. 704 и расстрелять ему в корму весь БК Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 150 151 152
Страница 15 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: