adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-12 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обеда!
Бой: Химмельсдорф 15 июля 2012 г. 21:12:28
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 153 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)
Получено кредитов: 52 165 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 830)

блин ис поцарапал гуслями он прижался ко мне . я не виноват и мне штраф (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 04-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем удовольствия от игры все меньше и меньше... Cry Вроде прошло уже порядком времени и наверное уже можно было понять как надо играть в новых режимах но вот количество уеб@нов меньше не становиться. Для себя же решил что беру перерыв. Пока порядок в игре не наведут, играть не буду. Как можно балансить Т-50-2 на кв1??? Ну как??? Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат... Где обещанная кнопка "новые режимы нахYй" А ведь обещали... Досвидос WOT надеюсь что на время...
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат... Где обещанная кнопка "новые режимы нахYй" А ведь обещали... Досвидос WOT надеюсь что на время...

Вроде у них в команде , есть специальный человек которые отвечает за баланс в игре . И опять торжественно обещают , клянутся , улучшить баланс в следующем обновлении . Интересно , но на тестовом сервере где по идеи уже и есть это обновление , ситуация не изменилась , а на оборот ухудшилась . Теперь 8 лев постоянно в бою с 10 лев
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вроде у них в команде , есть специальный человек которые отвечает за баланс в игре .
Ага, и зовут его Zlobny Очень злой!
Кстати баланс был вполне себе ок, но Шторм сказал, что их задолбал постоянный плак-плак, и по просьбам игроков они выложат им таки на пробу баланс +/- 2 уровня. Чтобы рандом окуел от нового баланса и попросил вернуть старый. Ибо без ботов сделать идеальный баланс, чтобы всем криворуким нытикам удалось таки поногебать, не получается.

Цитата:
Как можно балансить Т-50-2 на кв1??? Ну как??? Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат...
Ну так Т-50-2 уделывает КВ-1 насухо вообще-то. А команды балансятся по балансному весу а не по уровню и типу танка.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, на тест сервере есть в продаже супер першинг? Кто нить брал? Хороший агрегат? А то сам потестить не могу, толкового интернета нету, путешествую по России потихоньку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Камрады, на тест сервере есть в продаже супер першинг? Кто нить брал? Хороший агрегат? А то сам потестить не могу, толкового интернета нету, путешествую по России потихоньку.
Я хотел брать, экипаж для Паттона подкачивать, ну и с китайцами гонять во взводике. Но после теста чегото не уверен. Пробитие 170, вменсто 180 у Першинга. Лобовая броня таки есть и даже рикошетит, но динамики нет вообще, чуть пошустрее тяжа. За тип 59 не угонишься. А для ТТ у него все-таки нет бортовой брони и ХП.

Так что не знаю. Жду второго теста.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-12 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Ну так Т-50-2 уделывает КВ-1 насухо вообще-то. А команды балансятся по балансному весу а не по уровню и типу танка.

я про это и говорю. одним дают т50-2 и 1375 другим медленное гамно. Иногда в нашу сторону иногда в сторону противника такой кидок. Но сам понимаешь что еще бой не начался а ты уже понимаешь что если не загасим т50-2 нам хана. в +/-2 лвл нет ничего плохого но я вот вечером пошел поиграть у меня были 4 с 9 лвлми 5 с 10. Тем что там они обещали и не пахло. Докидываем сюда скоротечные бои в 3...5 минут и ты понимаешь что твой т-34 (usa) тут не нужен. В общем это были эмоции.
offtop т50-2 уделывает вообще много кого, даже тех же амеров т-29 т-30 т-34 и даже иса3. Машина зверь в умелых руках.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стата за сегодня 37 боев 13 побед. А на закуску вот вам реплей

http://wotreplays.ru/index.php/site/378570#layv_oks-cooler_0-t-50

Respect с такой командой и противник не нужен
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 05-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
стата за сегодня 37 боев 13 побед. А на закуску вот вам реплей

http://wotreplays.ru/index.php/site/378570#layv_oks-cooler_0-t-50

Respect с такой командой и противник не нужен

Ну а что ты хотел. Посмотри на команду.
Слева направо. Количество боёв, рейтинг эффективности, общий процент побед.
Градация: красный, желтый, зелёный фиолетовый. Красные - олени, фиолетовые - атцы.

И процент побед по отдельному танку, на закуску. Если человек не может на преме 8 уровня, которого часто кидает в топ, сделать больше 50% побед. То на остальных танках он обречён тупить и сливать по умолчанию.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прощай ис8 , добро пожаловать ис7 . но теперь вопрос куда идти дальше ))))
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был неудачный бой , сперва вражеская арт попала , а потом союзная арта меня убила , я был на т 32 , оставалось около 800 хп . Аж целых 3500 компенсация , смешно ? Cry
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумался вот куда идти дальше. или купить 5 танков разных и гонять . или сново взять одну ветку и идти к ну скажем к маусу . вот же делема .
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
задумался вот куда идти дальше. или купить 5 танков разных и гонять . или сново взять одну ветку и идти к ну скажем к маусу . вот же делема .

Лучше купить 5 , а то может может получится , что будет разочарование от вкачивания по одной ветке . Как у меня с объектом 704 , на ису только больше 500 боев , сперва дурак бл 9 открыл , а на самом объекте еле как 170 боев и продал его
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после раздумий был куплен в1
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-07-12 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа!
Бой: Степи 18 июля 2012 г. 21:55:12
Танк: B1
Получено опыта: 414 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 7 693

чудо танк . но бум учится с ним справляться )))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-07-12 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как убить 6 танков, единственному остаться живым и не стать ВОИНОМ?
Пожалуйста:
http://wotreplays.ru/index.php/site/381717#vestfild-profi2307-pzkpfw_ii_luchs
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично сыграл, только лампочку качай обязательно.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Да лампочка вещь, кажись ее и качаю Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампочка это командирский навык шестое чувство. я бы даже так сдалал,сбросил каке нибудь пожаротушение или маскировку взамен получил бы лампочку, а уже потом качал бы тот недостающий перк. луч вроде не так часто горит. Но это так мысли вслух. Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ангар заряжен под завязку 9 танков . теперь будем потехоньку катать все по очереди . посмотрим что выйдет их этой катавасии .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 150 151 152
Страница 16 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: