Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
обеда!
Бой: Химмельсдорф 15 июля 2012 г. 21:12:28
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 153 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)
Получено кредитов: 52 165 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 830)
блин ис поцарапал гуслями он прижался ко мне . я не виноват и мне штраф ((( |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
А тем временем удовольствия от игры все меньше и меньше... Вроде прошло уже порядком времени и наверное уже можно было понять как надо играть в новых режимах но вот количество уеб@нов меньше не становиться. Для себя же решил что беру перерыв. Пока порядок в игре не наведут, играть не буду. Как можно балансить Т-50-2 на кв1??? Ну как??? Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат... Где обещанная кнопка "новые режимы нахYй" А ведь обещали... Досвидос WOT надеюсь что на время... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат... Где обещанная кнопка "новые режимы нахYй" А ведь обещали... Досвидос WOT надеюсь что на время... |
Вроде у них в команде , есть специальный человек которые отвечает за баланс в игре . И опять торжественно обещают , клянутся , улучшить баланс в следующем обновлении . Интересно , но на тестовом сервере где по идеи уже и есть это обновление , ситуация не изменилась , а на оборот ухудшилась . Теперь 8 лев постоянно в бою с 10 лев |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Вроде у них в команде , есть специальный человек которые отвечает за баланс в игре . |
Ага, и зовут его Zlobny
Кстати баланс был вполне себе ок, но Шторм сказал, что их задолбал постоянный плак-плак, и по просьбам игроков они выложат им таки на пробу баланс +/- 2 уровня. Чтобы рандом окуел от нового баланса и попросил вернуть старый. Ибо без ботов сделать идеальный баланс, чтобы всем криворуким нытикам удалось таки поногебать, не получается.
Цитата: |
Как можно балансить Т-50-2 на кв1??? Ну как??? Как можно в новых режимах кидать 9 и 4 лвл в одну кучу? У разрабов похоже кроме как на клепание новых танков больше времени не на что те остается. Но оно и понятно, донат он и в африке донат... |
Ну так Т-50-2 уделывает КВ-1 насухо вообще-то. А команды балансятся по балансному весу а не по уровню и типу танка. |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Камрады, на тест сервере есть в продаже супер першинг? Кто нить брал? Хороший агрегат? А то сам потестить не могу, толкового интернета нету, путешествую по России потихоньку. |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
Камрады, на тест сервере есть в продаже супер першинг? Кто нить брал? Хороший агрегат? А то сам потестить не могу, толкового интернета нету, путешествую по России потихоньку. |
Я хотел брать, экипаж для Паттона подкачивать, ну и с китайцами гонять во взводике. Но после теста чегото не уверен. Пробитие 170, вменсто 180 у Першинга. Лобовая броня таки есть и даже рикошетит, но динамики нет вообще, чуть пошустрее тяжа. За тип 59 не угонишься. А для ТТ у него все-таки нет бортовой брони и ХП.
Так что не знаю. Жду второго теста. |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
Ну так Т-50-2 уделывает КВ-1 насухо вообще-то. А команды балансятся по балансному весу а не по уровню и типу танка. |
я про это и говорю. одним дают т50-2 и 1375 другим медленное гамно. Иногда в нашу сторону иногда в сторону противника такой кидок. Но сам понимаешь что еще бой не начался а ты уже понимаешь что если не загасим т50-2 нам хана. в +/-2 лвл нет ничего плохого но я вот вечером пошел поиграть у меня были 4 с 9 лвлми 5 с 10. Тем что там они обещали и не пахло. Докидываем сюда скоротечные бои в 3...5 минут и ты понимаешь что твой т-34 (usa) тут не нужен. В общем это были эмоции.
т50-2 уделывает вообще много кого, даже тех же амеров т-29 т-30 т-34 и даже иса3. Машина зверь в умелых руках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что ты хотел. Посмотри на команду.
Слева направо. Количество боёв, рейтинг эффективности, общий процент побед.
Градация: красный, желтый, зелёный фиолетовый. Красные - олени, фиолетовые - атцы.
И процент побед по отдельному танку, на закуску. Если человек не может на преме 8 уровня, которого часто кидает в топ, сделать больше 50% побед. То на остальных танках он обречён тупить и сливать по умолчанию. |
|
|
|
|
|
|
прощай ис8 , добро пожаловать ис7 . но теперь вопрос куда идти дальше )))) |
|
|
|
|
|
|
Сегодня был неудачный бой , сперва вражеская арт попала , а потом союзная арта меня убила , я был на т 32 , оставалось около 800 хп . Аж целых 3500 компенсация , смешно ? |
|
|
|
|
|
|
задумался вот куда идти дальше. или купить 5 танков разных и гонять . или сново взять одну ветку и идти к ну скажем к маусу . вот же делема . |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
задумался вот куда идти дальше. или купить 5 танков разных и гонять . или сново взять одну ветку и идти к ну скажем к маусу . вот же делема . |
Лучше купить 5 , а то может может получится , что будет разочарование от вкачивания по одной ветке . Как у меня с объектом 704 , на ису только больше 500 боев , сперва дурак бл 9 открыл , а на самом объекте еле как 170 боев и продал его |
|
|
|
|
|
|
после раздумий был куплен в1 |
|
|
|
|
|
|
Победа!
Бой: Степи 18 июля 2012 г. 21:55:12
Танк: B1
Получено опыта: 414 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 7 693
чудо танк . но бум учится с ним справляться ))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
отлично сыграл, только лампочку качай обязательно. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Спасибо! Да лампочка вещь, кажись ее и качаю |
|
|
|
|
|
|
Лампочка это командирский навык шестое чувство. я бы даже так сдалал,сбросил каке нибудь пожаротушение или маскировку взамен получил бы лампочку, а уже потом качал бы тот недостающий перк. луч вроде не так часто горит. Но это так мысли вслух. |
|
|
|
|
|
|
ангар заряжен под завязку 9 танков . теперь будем потехоньку катать все по очереди . посмотрим что выйдет их этой катавасии . |
|
|
|
|
|