adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ангар заряжен под завязку 9 танков . теперь будем потехоньку катать все по очереди . посмотрим что выйдет их этой катавасии .

У знакомого моего , в ангаре 25-26 танков . Меня все достало , я вообще все распродал , осталось 5 шт всего
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 20-07-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже начал играть в wot, а то батла поднадоела.
Докачался до БТ-7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
alexs22222 писал(а):
ангар заряжен под завязку 9 танков . теперь будем потехоньку катать все по очереди . посмотрим что выйдет их этой катавасии .

У знакомого моего , в ангаре 25-26 танков . Меня все достало , я вообще все распродал , осталось 5 шт всего

у меня больше 3 почти не когда не было шёл одной веткой ушло 3 месяца до ис7 . зарегался еще в 2010 году но тогда не вставила . а щас подсел уже 3 месяца . ну и еще кое где преуспел почти все ветки до 4-5 уровня прокачены а некоторые и до 8го . думаю щас взял т12 француза должны дать слот поставлю туда кв4 пойду еще тихим сапом к ис4 . не знаю как получится и сколько уйдет времени но план такой поставить все высшии танки в ангар и там уже самолеты полетят наверно .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 04-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро СТ и ПТ10 выйдут, лучше бы начинали качать их спасибо!

Суперперш не понравился, сделал видео по премиумной ПТ с теста. Вот она мне понравилась.
http://www.youtube.com/watch?v=Rcu1seq_Nsk
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда же уже выйдет обнова когда сделают баланс . блин бесить стала игра . я на ведре(брд) против ис3 но не смешно ли а или против кв5 . им один раз скользам надо попасть . а мне всю обойму всадить в 5 боях в одно место что б сказали пробил . бесит уже такой баланс
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре есть разная техника, быстрая и маневренная, без брони, с отличным или не очень орудием. БДР у меня нет, но всегда считал его жирным фрагом. Сейчас качаю амх40 и 6 (!!!) минут я ехал справа по флангу на карте песчанная река в режиме штурм. к этому моменту было уже 3-7 и естественно мы проиграли. Прошу Вас!!!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
В игре есть разная техника, быстрая и маневренная, без брони, с отличным или не очень орудием. БДР у меня нет, но всегда считал его жирным фрагом. Сейчас качаю амх40 и 6 (!!!) минут я ехал справа по флангу на карте песчанная река в режиме штурм. к этому моменту было уже 3-7 и естественно мы проиграли. Прошу Вас!!!

нет баланса в игре и это плохо ну куда на брд против ис8 я пойду . моя строка 14 на нем . ну кого смешить то . вообще беспредел с 0.7.4 пришол . когда ездил на кв то всю дорогу был в топе а они с брд одного уровня . но тогда было 0.7.3 .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-07-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
krasniy-kot писал(а):

нет баланса в игре и это плохо ну куда на брд против ис8 я пойду . моя строка 14 на нем . ну кого смешить то . вообще беспредел с 0.7.4 пришол . когда ездил на кв то всю дорогу был в топе а они с брд одного уровня . но тогда было 0.7.3 .

БДСМ к ТТ9, коим является ИС-8, просто не кидает. Максимум ТТ8.

Баланс таки есть, а все крики по поводу его отсутствия, ну я даже не знаю, как это назвать close
Вот честно, ну вот на чём бы ни ездил, ну не страдаю я. Кроме АМХ-40. Я на нём боя четыре откатался и открыл за свободный. Но мог бы и на удвоенке не торопясь выкатить.
Ах да, слотов в ангаре 24.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, баланс нормальный, на него раньше смотрел, теперь нет. Просто играю и всё, не заморачиваясь куда кинуло и почему. В ротах катался не много, но тем не менее процент побед 56.

Заметил такую вещь, когда настроение хреновое, лучше не играть, потому как тупишь, сливаешься, и начинаешь винить баланс, тупых союзников и ВБР. А когда хорошее, то всё нармуль получается)

Как раз вернусь домой когда, уже обнова будет, очень интересны СТ10, чую сразу все вкачаю, и буду тока на них катать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланс нужен танк 5 уровня выше чем 7 ходить не должен а француз вообще ток с 6 в моем случае . блин что б накатать топ пушку надо 20 000 чтоль опыта где его накатаешь если вокруг одни левы а ? да кв5 . баланс то пофиг но игра должна быть игрой. седне меня на пквз4 или как он там немец ветка к маусу . убивает кв5 свой с хлопка в зад . конец боя я в шоке . опыт 18 . серебра 4300 из них 2300 за нанесенный ущерб. блин ну я мог заработать больше в таких случаяхя считаю надо давать опыту как за 15 убитых танков , а брать этот опыт с любых танков обидчика . и причем он убил меня не случайно а спецом и потом еще завезал бой с нашим же кв5 . но там чел был умнее и потехоньку ушёл от него . включился я на обидчика смотреть за ним он бил наши танки весь чат ему бросал любезные слова но не кто не стал портить себе репутацию . блин в игре столько лажи просто жуть и думаю создателям от этого не очень хорошо . а кв5 что сделали везет 25-35000 серебра . я что хуже стал играть чтоль не пойму вроде все одинаково раньше вывозил на нем 60-100 000 теперь 35 000 . ну решили убрать с продажи . а зачем тогда надо убирать с него заработок ведь я его купил за нал . ис3 на кв5 разбирал в легкую щас делаю все тоже самое но ток слышу рекошет не пробил и так далее . я не жалуюсь просто игра начала терять свой смысл . ис7 . ложу 3 танка из боя выхожу 15%хп еще , бой выигран участвовал в захвате базы 23% . и итог 27 000 и блин 530 опыта . смешно и ремонта со снарежением 35 000 . зачем нужен танк такой . понимаю так победил получи серебра что б на ремонт хватило и еще 50% осталось на развитие .
плохо не кому не чего не скажешь . как только тут на форуме .
жду 0.7.5 там баланс обещают . не сделаю брошу танки вернусь в фир 2 .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 06-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю. Вчера купил ПЦ4, на выходных погонять, на танчики пофармить, благо экипаж в казарме сидит. Взял "Мастера" и 66 000 чистых. 1500 дамага отдал. Кидает естественно к 8-м левелам. зер гуд

Что я делаю не так? Конечно акция с удвоенным заработком на ПЦ4, но вне её я катаю Т34 с такими же результатами. Сегодня в среднем по 40-45 000 на ПЦ4, 60-70 000 на Т34.

Что касается танков 9-10 уровней, то без ПА они убыточны за счёт ремонта и снарядов, но с ПА вполне себе окупаются и уходят в плюс при хорошем настреле. Т.е. хороший взвод топов с процентом побед 60+ вполне себе может фармить на ТТ10. Настрелять там можно на 100 000 и более, минус ремонт, минус снаряды, в районе 45 000 чистыми выйдет.

И когда введут новый баланс, будет ещё хуже, уж поверьте.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в игре есть удачные машинки и не очень. Вот мой список тех которые лично для меня с вводом новых танков уже позднее являются явными аутсайдерами по всем параметрам: m7 т1heavy m5 pz38na amx40. На всей этой технике я ездил и знаю что говорю. К примеру тот же т49 4 лвл без беды разберет не один pz38na. А они одноклассники. Или вот т28 ст советский, он одного уровня с amx40 но вы посмотрите какое орудие и динамика у т28 и amx40. Машинки имбалансны в принципе, и выправлять это можно или балансом, те т28 имеет иной вес (выше) и всегда его кидает выше аmx40 или править характеристики. Имба для меня это кв1с, ис с их орудием + броня которая порой очень даже рекошетна. Все играется соло. взвода + роты 5...7% от общей статы.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если раньше кидало 4 к 9 в силу того что банально игроков мало в данный момент на сервере и просто в конкретный момент набрать две команды одного веса сложно, то сейчас такой проблемы нет. И настроить каждой машинке свой лвл боев в принципе не сложно. Простое обьединение +/- 2 лвл это бред. Все танки разные и подход к ним нужен индивидуальный. Ну и прикола ради посмотрите как SerB (разработчик WOT) играет на кв-5 Под столом!
http://www.youtube.com/watch?v=iphDYVv385w&feature=g-u-u (шутка скорее всего)
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 что за модный прицел на скриншоте ? Реально помогает точнее стрелять ? Или это так для красоты ?

Есть какие нибудь прицелы , с которыми проще в модуль попасть , дайте ссылку . Я что я пробовал , оказывалась бесполезная тема
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
alexs22222 что за модный прицел на скриншоте ? Реально помогает точнее стрелять ? Или это так для красоты ?

Есть какие нибудь прицелы , с которыми проще в модуль попасть , дайте ссылку . Я что я пробовал , оказывалась бесполезная тема

прицел друг дал . попробывал скорее для красоты он .
а мой вот мне очень нравится привык к нему может просто .

crosshair_panel_sniper.swf
 Описание:  прицел
Скачать
 Имя файла:  crosshair_panel_sniper.swf
 Размер файла:  423.86 KB
 Скачано:  79 раз(а)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите варгеймингу спасибо за ЭТО. Прошу Вас!!! Выкачал, удалил, забыл как страшный сон Очень злой!
Ставил бензин 100 октановый и экипаж 75% иначе бы вообще ужас... За все время 1 раз был подрыв боеукладки (в последнем бою) и один раз пожар.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ис7 прикольный танк . все ток в него и стараются стрелять ))) разбирают на ура . наверно он все таки для клановых боев )))
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
все ток в него и стараются стрелять )))

Потому что жутко опасен secret
alexs22222 писал(а):
разбирают на ура

А вот это странно. Лоб ис-7 очень сложно пробить даже 10 уровнем. Ну а вот борта и корму можно кем угодно пробить.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
alexs22222 писал(а):
все ток в него и стараются стрелять )))

Потому что жутко опасен secret
alexs22222 писал(а):
разбирают на ура

А вот это странно. Лоб ис-7 очень сложно пробить даже 10 уровнем. Ну а вот борта и корму можно кем угодно пробить.

гуслят и арты не дремлют . наверно цель ис7 )))
ну не чего стараемся учимся привыкаем он ко мне я к нему )))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой: Линия Зигфрида 23 июля 2012 г. 14:51:56
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 134 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 2 548 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 290)

прикольно попал кв1 всего один раз всек нечаянно . вылез перекрыл когда я стрелял )))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 150 151 152
Страница 17 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: