adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-12 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:28 AMX_12t win XP: 1483 Dmg: 1431 Killed: 3 Spotted: 2 прелестно... Прошу Вас!!! отличный аппарат
http://wotreplays.ru/index.php/site/388374#ensk-cooler_0-amx_12t
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
поэтому премиум удобнее на мой взгляд, 300р в месяц не обременительно, а играть гораздо приятнее)) И не нужно задротствовать, чтобы покупать новые танки))

прем нынче уже наверно ненужная вещь.

может не очень красиво сыграл но такого не когда не было
Поражение
Бой: Эрленберг 25 июля 2012 г. 14:03:56
Танк: КВ-5
Получено опыта: 238
Получено кредитов: 16 548

на перм танке . с прем акаунтом . за что плачу 300р в месяц .
сыграл конечно не важно убил т-150 нового он мну тоже правда потрепал потом сошёлся с ис3 снимал 3 раза гуслю ему нанес урону процентов 30 . правда он проворнее оказался и добил меня но тут же его по моей подсветке арта накрыла . и за это дали мне сами видите что .
или же это призыв купить другой прем танк.?

у кого какие премы что нибудь заметили что что то не так . или же это ток с кв5 происходит причем не у меня одного . как прошло сообщение что кв5 не будут больше продавать началось 16-25000 и изредка 50 000 .
толи я стал хуже играть толи ручку разработы подкрутили . что б продавать ис6.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

у кого какие премы что нибудь заметили что что то не так . или же это ток с кв5 происходит причем не у меня одного . как прошло сообщение что кв5 не будут больше продавать началось 16-25000 и изредка 50 000 .
толи я стал хуже играть толи ручку разработы подкрутили . что б продавать ис6.

Срезали прем танкам коэффициент прибыли ( на тип 59 точно ) и некоторым другим машинам , гвп например
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без обид сразу говорю... Но кв5 это ведро с болтами. Да у танка броня есть, но орудие унылое даже для 8 лвл. Порой вижу такие сетапы состоящие из ис8 ис3 т32 т34 и... кв5. Ну что он там сделает? и кому? Причем очень часто такое вижу. Его уровень приичем самый верхний это с 1...2 8 лвл в топе быть и не выше. А сейчас будет его кидать как полноценный 8 лвл без скидок на баланс. ис6 не лучше. Он похож на ис3 с сток пухой от иса обычного. Вы заметили как много в игре новых премов? Я нет. Раза 4 встречал ис8 и столько же недоЯгу. Надо бы нафармить быстрее лямов 15 серебра пока т34 не испортили. Из стоящих машинок я бы выделил т34 который очень хорошо чувствует себя в середине списка 9 и даже среди 10 лвл. Ну и не забываем что премы это прежде всего фарм а не нагиб всего живого на своем уровне. Что на самом деле правильно. Ставить кв5 в топ и давать 4 танка которые его пробивают это бред.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесят быдло в игре. тигр задел кв3 не нанеся ущерба ну как бывает при разбегании с базы. тот решил что это я. и в догонку мне выстрелил. пришлось учить поджал его в узком месте. когда люди научятся увать друг друга не пойму. одно дело когда человек мешает тебе прижимает сзади не дает маневра. можно в чат высказать не понимает ну стрельнуть перед ним. но при разбегании с базы один нечаянно задел другого а тот в третьего стреляет. когда уже введут блин бан, ну скажем 5 раз попал в своего бан на сутки. попал еще 3 раз на неделю. еще 1 раз на месяц. может тогда будут благоразумнее. бывает , я тут амх подбивал , перебежал дорогу я в это время стрелял в противника . я извинился. да и чел оказался адыкват говорит да блин я видел тебя думал успею .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Без обид сразу говорю... Но кв5 это ведро с болтами. Да у танка броня есть, но орудие унылое даже для 8 лвл. Порой вижу такие сетапы состоящие из ис8 ис3 т32 т34 и... кв5. Ну что он там сделает? и кому? Причем очень часто такое вижу. Его уровень приичем самый верхний это с 1...2 8 лвл в топе быть и не выше. А сейчас будет его кидать как полноценный 8 лвл без скидок на баланс. ис6 не лучше. Он похож на ис3 с сток пухой от иса обычного. Вы заметили как много в игре новых премов? Я нет. Раза 4 встречал ис8 и столько же недоЯгу. Надо бы нафармить быстрее лямов 15 серебра пока т34 не испортили. Из стоящих машинок я бы выделил т34 который очень хорошо чувствует себя в середине списка 9 и даже среди 10 лвл. Ну и не забываем что премы это прежде всего фарм а не нагиб всего живого на своем уровне. Что на самом деле правильно. Ставить кв5 в топ и давать 4 танка которые его пробивают это бред.

насчет того что он убогий не замечал . в роте где постоянно играю ходил на чемпиону на ис3 но когда надо было взять ис7 не выдержал продал ис3. в роте 1-2 танка ложу на кв-5 и даже если проигрываем разбирают последним почти всегда. кв5 сила . и купил я его за деньги и не кто не имеет прав срезать ему что то . это как договор подписан а одна сторона его расторгает . верните деньги с неустойкой. вообще разработчики скоро доиграются уже знаю 4-5 человек которые сказали что не будут брать прем так как он не несет прибыли. осталось 2 дня посмотрю как без према поедет кв5 . 5 человек это конечно капля в море но если море разбушуется . потери у них будут большие. насчет нагиба эт как повезет бывает 3-5 настреляешь а бывает и выстрелить не успеешь . команда еще есть такое понятие . ротные бои все таки класс также как и клановые когда знаешь всех и есть уверенность что прикроют . а рандом это блин тихий ужас. вроде обещают взвода на 5 человек и кидать их будут в ротные бои вот это радует.

блин вроде и тянет поиграть - но чем дальше тем все больше негатива и пришёл он как не странно с 0.7.4 если в 0.7.5 не изменится не чего наверно всё таки брошу.

пробовал льва пробовал т34 вот тут точно 2 ведра с болтами и гайками )))
просто привыкаешь к танку появляется навык умение у самого . по т34 и льву скажу дорогие они в обслуге кв5 дешево и сердито при нормальном раскладе это 70 000 серебра и даже если убили 8 000 ремонту и 8 000 обслуживание (ремкомпл, снаряды) . т34 и лев так не везут .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был случай... стоим на респе. Я и совзводный почти рядом, вижу что кто то пуляет по свим, прилетело и совзводному. я не понял что случилось, спрашиваю у него кто в него стрелял. Он говорит сушка, я не долго думая разворачиваюсь, вижу сзади су85 стоит, гасим его. Потом видим что это не тот Под столом! оказывается там сзади стояла еще одна су100. Гасим её Под столом! она взводная оказалась Very Happy Итог за минуту -5 и куча недобитков. Противники ржут, я извинился перед су85, обьяснил что и как. Но бан таки дали. А так есть негласные правила в игре, тяжелые и маломаневренные танки не поджимать, не подрезать. Сзади при позиционке не вставать, а если и вставать то оставлять место для отката. Правила вроде простые, но многие даже на высоких лвл-ах их не соблюдают. Особенно это касается СТ и ЛТ которые скорость быстро наберут а тот же т34 опять до максималки будет очень медленнее разгоняться. Ну и в чат отписаться кратко и понятно "изв" или "спс" всегда можно чтоб сгладить какие либо недоразумения. Ну и незабываем сколько школьничков в игре летом. Very Happy
Зы. сам часто и матом могу "отблагодарить" команду за "хорошую" игру...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражение
Бой: Песчаная река 25 июля 2012 г. 15:51:47
Получено опыта: 85
Получено кредитов: 14 586

безпредел полный . вообще блин . жаль потраченное время и жаль денег 2 000 потраченных за 3 месяца . помойму перемудрили разработы . а самое обидное не кому не чего не предьявишь (((( потеряли они еще 300р . больше прем не куплю .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лев ужасно медленный с кучей уязвимых мест (ну скажите есть еще танк которому любой танк с пробитием в 100мм и больше пробивает под башню с уроном?) пушка точная, но этого уже однозначно мало. У т34 башня не берется в 9 из 10 случаев топовыми орудиями, что уж тут говорить про одноклассников. А углы какие? На счет фарма, то у меня в среднем при дамаге в 1.2к выходит 50к чистыми. Я не чувствую себя ущербным в любом бою (за исключением разве что когда в топ попадаю, не люблю я в топе играть) Динамики не хватает, это да. Но поставил бенз уже лучше динамика, с учетом того что горим мы не часто, то можно и так играть если серебро не жалко. У танка нет лобовой брони корпуса, это да, танковать как на ис3 тут не выйдет, но и т34 танк не для этого. Это скорее саппорт для 9...10 лвл. Самое то ему играть или с ис3 во взводе или с m103 к примеру если к примеру ису3 не комфортно играть с 9..10 лвл.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/ во рекламят жуть блин
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Поражение
Бой: Песчаная река 25 июля 2012 г. 15:51:47
Получено опыта: 85
Получено кредитов: 14 586

безпредел полный . вообще блин . жаль потраченное время и жаль денег 2 000 потраченных за 3 месяца . помойму перемудрили разработы . а самое обидное не кому не чего не предьявишь (((( потеряли они еще 300р . больше прем не куплю .

скиньте реплей боя, просто интересно куда кидает вас. http://wotreplays.ru/ - сюда залить можно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил галочку. щас позаписываю .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/ во рекламят жуть блин

ролик старый, больше полугода. Он уже не актуален Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еда!
Бой: Песчаная река 25 июля 2012 г. 16:43:46
Получено опыта: 691
Получено кредитов: 35 037

http://wotreplays.ru/index.php/site/391062#peschanaya_reka-alexs22222-kv-5

смешно пустой бой провел 1 попадание еще и денег дали. будем еще снимать.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражение
Бой: Мурованка 25 июля 2012 г. 17:05:22
Получено опыта: 679
Получено кредитов: 63 904
не че не понимаю я
http://wotreplays.ru/index.php/site/391086#murovanka-alexs22222-kv-5

балансят что ль . ну больше не кидаю реплеев буду вылавливать бои как те 2
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали что 7.5 ориентировочно к 1 августа выпустят, а сегодня захожу пишут что до 7.5 сегодня обновят. Вчера ничего не было вечером, осталось 3к до 1375 и нате... Очень злой! WG такое WG. Раньше писали заранее сколько себя помню. В шарагу какую то превращаются Mad
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отчаивайся я т12 тоже продал . не будет халявного слота тож думал к 1 августа и куплю ))) и не думаю что тебе больше надо будет до 1375 . лишь бы опыт не добавили мне до 1390 не так далеко
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т12 зря продал, это 1) бесплатный слот 2) бесплатная машина та что будет на 4 лвл 3) экипаж 100% тоже бесплатно (на новом танке 4 лвл). Что я теряю не выкачав 1375. Кучу времени теперь надо будет чтоб качать еще 30к с ху@м опыта до 1375 и 700к серебра переплаты за то что можно было купить за меньшую цену еще вчера. Спасибо, WG! Cool
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж пеемудрили надо было 30 000 опыта теперь почемуто 80 000 до амх1390 . но большего не заметил в моих ветках
 Наверх
DeFrag
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИгня. я только русскую ветку качаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 150 151 152
Страница 18 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: