Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Bionicman писал(а): |
поэтому премиум удобнее на мой взгляд, 300р в месяц не обременительно, а играть гораздо приятнее)) И не нужно задротствовать, чтобы покупать новые танки)) |
прем нынче уже наверно ненужная вещь.
может не очень красиво сыграл но такого не когда не было
Поражение
Бой: Эрленберг 25 июля 2012 г. 14:03:56
Танк: КВ-5
Получено опыта: 238
Получено кредитов: 16 548
на перм танке . с прем акаунтом . за что плачу 300р в месяц .
сыграл конечно не важно убил т-150 нового он мну тоже правда потрепал потом сошёлся с ис3 снимал 3 раза гуслю ему нанес урону процентов 30 . правда он проворнее оказался и добил меня но тут же его по моей подсветке арта накрыла . и за это дали мне сами видите что .
или же это призыв купить другой прем танк.?
у кого какие премы что нибудь заметили что что то не так . или же это ток с кв5 происходит причем не у меня одного . как прошло сообщение что кв5 не будут больше продавать началось 16-25000 и изредка 50 000 .
толи я стал хуже играть толи ручку разработы подкрутили . что б продавать ис6. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
у кого какие премы что нибудь заметили что что то не так . или же это ток с кв5 происходит причем не у меня одного . как прошло сообщение что кв5 не будут больше продавать началось 16-25000 и изредка 50 000 .
толи я стал хуже играть толи ручку разработы подкрутили . что б продавать ис6. |
Срезали прем танкам коэффициент прибыли ( на тип 59 точно ) и некоторым другим машинам , гвп например |
|
|
|
|
|
|
Без обид сразу говорю... Но кв5 это ведро с болтами. Да у танка броня есть, но орудие унылое даже для 8 лвл. Порой вижу такие сетапы состоящие из ис8 ис3 т32 т34 и... кв5. Ну что он там сделает? и кому? Причем очень часто такое вижу. Его уровень приичем самый верхний это с 1...2 8 лвл в топе быть и не выше. А сейчас будет его кидать как полноценный 8 лвл без скидок на баланс. ис6 не лучше. Он похож на ис3 с сток пухой от иса обычного. Вы заметили как много в игре новых премов? Я нет. Раза 4 встречал ис8 и столько же недоЯгу. Надо бы нафармить быстрее лямов 15 серебра пока т34 не испортили. Из стоящих машинок я бы выделил т34 который очень хорошо чувствует себя в середине списка 9 и даже среди 10 лвл. Ну и не забываем что премы это прежде всего фарм а не нагиб всего живого на своем уровне. Что на самом деле правильно. Ставить кв5 в топ и давать 4 танка которые его пробивают это бред. |
|
|
|
|
|
|
бесят быдло в игре. тигр задел кв3 не нанеся ущерба ну как бывает при разбегании с базы. тот решил что это я. и в догонку мне выстрелил. пришлось учить поджал его в узком месте. когда люди научятся увать друг друга не пойму. одно дело когда человек мешает тебе прижимает сзади не дает маневра. можно в чат высказать не понимает ну стрельнуть перед ним. но при разбегании с базы один нечаянно задел другого а тот в третьего стреляет. когда уже введут блин бан, ну скажем 5 раз попал в своего бан на сутки. попал еще 3 раз на неделю. еще 1 раз на месяц. может тогда будут благоразумнее. бывает , я тут амх подбивал , перебежал дорогу я в это время стрелял в противника . я извинился. да и чел оказался адыкват говорит да блин я видел тебя думал успею . |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Без обид сразу говорю... Но кв5 это ведро с болтами. Да у танка броня есть, но орудие унылое даже для 8 лвл. Порой вижу такие сетапы состоящие из ис8 ис3 т32 т34 и... кв5. Ну что он там сделает? и кому? Причем очень часто такое вижу. Его уровень приичем самый верхний это с 1...2 8 лвл в топе быть и не выше. А сейчас будет его кидать как полноценный 8 лвл без скидок на баланс. ис6 не лучше. Он похож на ис3 с сток пухой от иса обычного. Вы заметили как много в игре новых премов? Я нет. Раза 4 встречал ис8 и столько же недоЯгу. Надо бы нафармить быстрее лямов 15 серебра пока т34 не испортили. Из стоящих машинок я бы выделил т34 который очень хорошо чувствует себя в середине списка 9 и даже среди 10 лвл. Ну и не забываем что премы это прежде всего фарм а не нагиб всего живого на своем уровне. Что на самом деле правильно. Ставить кв5 в топ и давать 4 танка которые его пробивают это бред. |
насчет того что он убогий не замечал . в роте где постоянно играю ходил на чемпиону на ис3 но когда надо было взять ис7 не выдержал продал ис3. в роте 1-2 танка ложу на кв-5 и даже если проигрываем разбирают последним почти всегда. кв5 сила . и купил я его за деньги и не кто не имеет прав срезать ему что то . это как договор подписан а одна сторона его расторгает . верните деньги с неустойкой. вообще разработчики скоро доиграются уже знаю 4-5 человек которые сказали что не будут брать прем так как он не несет прибыли. осталось 2 дня посмотрю как без према поедет кв5 . 5 человек это конечно капля в море но если море разбушуется . потери у них будут большие. насчет нагиба эт как повезет бывает 3-5 настреляешь а бывает и выстрелить не успеешь . команда еще есть такое понятие . ротные бои все таки класс также как и клановые когда знаешь всех и есть уверенность что прикроют . а рандом это блин тихий ужас. вроде обещают взвода на 5 человек и кидать их будут в ротные бои вот это радует.
блин вроде и тянет поиграть - но чем дальше тем все больше негатива и пришёл он как не странно с 0.7.4 если в 0.7.5 не изменится не чего наверно всё таки брошу.
пробовал льва пробовал т34 вот тут точно 2 ведра с болтами и гайками )))
просто привыкаешь к танку появляется навык умение у самого . по т34 и льву скажу дорогие они в обслуге кв5 дешево и сердито при нормальном раскладе это 70 000 серебра и даже если убили 8 000 ремонту и 8 000 обслуживание (ремкомпл, снаряды) . т34 и лев так не везут . |
|
|
|
|
|
|
У меня был случай... стоим на респе. Я и совзводный почти рядом, вижу что кто то пуляет по свим, прилетело и совзводному. я не понял что случилось, спрашиваю у него кто в него стрелял. Он говорит сушка, я не долго думая разворачиваюсь, вижу сзади су85 стоит, гасим его. Потом видим что это не тот оказывается там сзади стояла еще одна су100. Гасим её она взводная оказалась Итог за минуту -5 и куча недобитков. Противники ржут, я извинился перед су85, обьяснил что и как. Но бан таки дали. А так есть негласные правила в игре, тяжелые и маломаневренные танки не поджимать, не подрезать. Сзади при позиционке не вставать, а если и вставать то оставлять место для отката. Правила вроде простые, но многие даже на высоких лвл-ах их не соблюдают. Особенно это касается СТ и ЛТ которые скорость быстро наберут а тот же т34 опять до максималки будет очень медленнее разгоняться. Ну и в чат отписаться кратко и понятно "изв" или "спс" всегда можно чтоб сгладить какие либо недоразумения. Ну и незабываем сколько школьничков в игре летом.
Зы. сам часто и матом могу "отблагодарить" команду за "хорошую" игру... |
|
|
|
|
|
|
Поражение
Бой: Песчаная река 25 июля 2012 г. 15:51:47
Получено опыта: 85
Получено кредитов: 14 586
безпредел полный . вообще блин . жаль потраченное время и жаль денег 2 000 потраченных за 3 месяца . помойму перемудрили разработы . а самое обидное не кому не чего не предьявишь (((( потеряли они еще 300р . больше прем не куплю . |
|
|
|
|
|
|
лев ужасно медленный с кучей уязвимых мест (ну скажите есть еще танк которому любой танк с пробитием в 100мм и больше пробивает под башню с уроном?) пушка точная, но этого уже однозначно мало. У т34 башня не берется в 9 из 10 случаев топовыми орудиями, что уж тут говорить про одноклассников. А углы какие? На счет фарма, то у меня в среднем при дамаге в 1.2к выходит 50к чистыми. Я не чувствую себя ущербным в любом бою (за исключением разве что когда в топ попадаю, не люблю я в топе играть) Динамики не хватает, это да. Но поставил бенз уже лучше динамика, с учетом того что горим мы не часто, то можно и так играть если серебро не жалко. У танка нет лобовой брони корпуса, это да, танковать как на ис3 тут не выйдет, но и т34 танк не для этого. Это скорее саппорт для 9...10 лвл. Самое то ему играть или с ис3 во взводе или с m103 к примеру если к примеру ису3 не комфортно играть с 9..10 лвл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поражение
Бой: Песчаная река 25 июля 2012 г. 15:51:47
Получено опыта: 85
Получено кредитов: 14 586
безпредел полный . вообще блин . жаль потраченное время и жаль денег 2 000 потраченных за 3 месяца . помойму перемудрили разработы . а самое обидное не кому не чего не предьявишь (((( потеряли они еще 300р . больше прем не куплю . |
скиньте реплей боя, просто интересно куда кидает вас. http://wotreplays.ru/ - сюда залить можно. |
|
|
|
|
|
|
поставил галочку. щас позаписываю . |
|
|
|
|
|
|
http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/ во рекламят жуть блин |
ролик старый, больше полугода. Он уже не актуален |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказали что 7.5 ориентировочно к 1 августа выпустят, а сегодня захожу пишут что до 7.5 сегодня обновят. Вчера ничего не было вечером, осталось 3к до 1375 и нате... WG такое WG. Раньше писали заранее сколько себя помню. В шарагу какую то превращаются |
|
|
|
|
|
|
не отчаивайся я т12 тоже продал . не будет халявного слота тож думал к 1 августа и куплю ))) и не думаю что тебе больше надо будет до 1375 . лишь бы опыт не добавили мне до 1390 не так далеко |
|
|
|
|
|
|
т12 зря продал, это 1) бесплатный слот 2) бесплатная машина та что будет на 4 лвл 3) экипаж 100% тоже бесплатно (на новом танке 4 лвл). Что я теряю не выкачав 1375. Кучу времени теперь надо будет чтоб качать еще 30к с ху@м опыта до 1375 и 700к серебра переплаты за то что можно было купить за меньшую цену еще вчера. Спасибо, WG! |
|
|
|
|
|
|
да уж пеемудрили надо было 30 000 опыта теперь почемуто 80 000 до амх1390 . но большего не заметил в моих ветках |
|
|
|
|
DeFrag Гуру Предупреждений : 5
|
|
ФИгня. я только русскую ветку качаю. |
|
|
|
|