Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
DeFrag писал(а): |
ФИгня. я только русскую ветку качаю. |
да ерунда все . качаем да качаем . щас посмотрим как с балансом будет идти движение
кв5 вроде вернулся 50 000 - 80 000 нормально |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
да уж пеемудрили надо было 30 000 опыта теперь почемуто 80 000 до амх1390 . но большего не заметил в моих ветках |
вся ветка французов сдвинулась вперед на один лвл с 12t. Читайте релиз к 7.5 там все написано было. А вот о дате обновы там было сказано что ориентировочно 1 августа. Да ладно но за 1 день можно было предупредить или нет? Что за совковое отношение к делу. Или там моча в голову ударила и решили "а давайте сегодня сделаем, чО" На форуме их забанен, не сильно нравиться критика в свой адрес, мда... |
|
|
|
|
|
|
не знаю у меня ток 1375 попал и все . пока больше не чего не замечаю . супер нового . баланса как не было так и нет 7 уровень попадает к 10 . хотя сказали что -+2 . да пошли они |
|
|
|
|
|
|
12t был 5 лвл стал 6. Дали рацию топовую + пуху от 1375. И так далее 1375 7 лвл, 1390 8лвл, лора 9 лвл, бат 10 лвл. В характеристиках не копался, смотрел только тех кто меня напрямую касается. Вот полное описание что и как изменилось. http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/#17Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Чт 26-07-12 : 18-29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
krasniy-kot писал(а): |
да уж пеемудрили надо было 30 000 опыта теперь почемуто 80 000 до амх1390 . но большего не заметил в моих ветках |
вся ветка французов сдвинулась вперед на один лвл с 12t. Читайте релиз к 7.5 там все написано было. А вот о дате обновы там было сказано что ориентировочно 1 августа. Да ладно но за 1 день можно было предупредить или нет? Что за совковое отношение к делу. Или там моча в голову ударила и решили "а давайте сегодня сделаем, чО" На форуме их забанен, не сильно нравиться критика в свой адрес, мда... |
В ЖЖ-коммуночке вчера написали. Я своих соклановцев предупредил. В следующий раз и сюда напишу тогда.
И вообще я привык, что обновления у них всегда через жопу, поэтому всегда покупаю технику сразу как начнётся первый тест. Зато не пролетел ни с КВ, ни с Т34, ни теперь с ELC. |
|
|
|
|
|
|
елс понравился. Орудие отличное. Но только башня это пт или лт? |
|
|
|
|
|
|
Можно проехаться дать засвет и потом уже Птшить. Динамика отличная 55 км держит даже в поворотах. С бензом будет как т50-2. НО до арты не проехаться, башни то нет, не поджать. Пассивный свет который не стреляет. Я бы дал такое ему описание. |
|
|
|
|
|
|
ну и от т50-2 порой рекошеты бывают неописуемые. Что тут будет хз. |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
В ЖЖ-коммуночке вчера написали. Я своих соклановцев предупредил. В следующий раз и сюда напишу тогда.
И вообще я привык, что обновления у них всегда через жопу, поэтому всегда покупаю технику сразу как начнётся первый тест. Зато не пролетел ни с КВ, ни с Т34, ни теперь с ELC. |
ну даже зная что седне обнова за вчера я б 30 000 на 1375 не накатал . да бог с ними бог им судья. нужно было раз ввели новый опыт расчитать сколь не хватало и от нового опыта отнять и все б было хорошо . |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
ну даже зная что седне обнова за вчера я б 30 000 на 1375 не накатал . да бог с ними бог им судья. нужно было раз ввели новый опыт расчитать сколь не хватало и от нового опыта отнять и все б было хорошо . |
ну в твоем случае да. 30к это тебе всю ночь бы долбить пришлось, а в моем? Вчера пришел с работы уставший, прокатился 3 боя, снял с 12t тока удвоенный и забил.. думая что еще завтра сниму а там 3...4 боя и все у меня 1375... а оно вон как...
Зы. Видос с тем как нубил SerB играя на кв-5 благополучно удалили с youtube Бульбацензура мать её за ногу |
|
|
|
|
|
|
7.2 выходил я хорошо знал когда будет патч. я и кв3 выкачал и кв1с открыл с кв. Потом продал кв2 и кв и купил кв1с. Там за 2 дня предупредили когда выйдет патч. 7.3 не помню, меня он сильно не касался. И тут на тебе новость о 7.4 вышла позже чем обновлять запустили. |
|
|
|
|
|
|
а я подал претензию по 1375 . знаю что бестолку но все равно написал . чет зло взяло меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZFaIxir2afA&feature=relmfu |
Фигня. Я уже отвечал в камментах к этому видео, что жить этому сундуку в 9 из 10 случаев ровно до второго выстрела. Так как это самый серьёзный ствол команды, то его будут выключать в первую очередь. Засвет - две плюшки от арты, а остатки доедят ст/барабанщики. Раньше так же боялись БЛ-10.
Кстати владельцы уже жалуются, что медленный, косой, долго перезаряжается и непоногебать. И убивают. По отзывам об. 268 лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поражение
Бой: Химмельсдорф 30 июля 2012 г. 11:38:45
Танк: КВ-5
Получено опыта: 114 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)
Получено кредитов: 0
супер бой . квас подставился во время выстрела . прикольно кредитов ноль. и правда кроме как в своего кваса больше и не стрелял я. ))) неповаезло мне .
Куплено:
Снаряжение на танке КВ-5 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 4 000
Куплено:
Боекомплект на танке КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 1 080
Ремонт:
Ремонт танка КВ-5 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 8 080
вот такой получился бой. по мойму первый на кв5 в минус ))) |
|
|
|
|
|
|
неудивительно)
ЗЫ. а я забил на игру |
|
|
|
|
|
|
Концепт послебоевого отчёта. Ждем в 0.8.0 или КТТС
|
|
|
|
|
|
|
Кто на 10 лвл катается, подскажите как вам бои по 4...6 арт с каждой из сторон, весело? |
|
|
|
|
|
|
Кто на 10 лвл катается, подскажите как вам бои по 4...6 арт с каждой из сторон, весело? |
продал 10 уровень . ис7 был . не вкатывает он мне . 1-2 минуты и все нет его . и сильно не лезу не куда |
|
|
|
|
|