adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в обвинительном заключении, в конце есть список из 11 человек который называется:
СПИСОК ЛИЦ ПОДЛЕЖАЩИХ ВЫЗОВУ В СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
и мне в разные дни 2 раза утвердительно отвечали на вопрос что всех вызвали/уведомили, но этого сделано не было...
Назначенная адвокатша с толстой жопой и еще большим о себе самомнением убедила меня что не вызов и не допрашивание в судебном заседании свидетелей а принятие решения судом на основе только ознакомления с обвинительном заключением - 100% гарантия обвинительного решения. Я поддался на ее увещевания и теперь не понимаю, а на *уй мне нужны были бы все эти свидетели?!?!?
С другой стороны эксперта уличить на лжи и оперативнику из отдела К кровь попить просмотром обыска фрагментов ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
и я по совету адвоката ходатайствовал о их приглашении

Правильно. Адвокату выгодно если процесс затянется. Бабла с тебя побольше срубить получится. Ты его слушай, слушай...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это бесплатный адвокат, но я и его через раз слушаю, еслиВ чё..
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
в обвинительном заключении, в конце есть список из 11 человек который называется:
СПИСОК ЛИЦ ПОДЛЕЖАЩИХ ВЫЗОВУ В СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
и мне в разные дни 2 раза утвердительно отвечали на вопрос что всех вызвали/уведомили, но этого сделано не было...
Назначенная адвокатша с толстой жопой и еще большим о себе самомнением убедила меня что не вызов и не допрашивание в судебном заседании свидетелей а принятие решения судом на основе только ознакомления с обвинительном заключением - 100% гарантия обвинительного решения. Я поддался на ее увещевания и теперь не понимаю, а на *уй мне нужны были бы все эти свидетели?!?!?
С другой стороны эксперта уличить на лжи и оперативнику из отдела К кровь попить просмотром обыска фрагментов ....

если не вампир-крови вряд ли удасться попить Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть фото протокола судебного заседания где этот пид* из отдела К говорит одно, и видео обыска дома где происходит другое, напьюсь кровушки...
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-12 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео не примут. Скажут 1) нет технической возможности его просмотреть 2) на видео присутствуют элементы внутрикадрового монтажа.
А в словах правоохранителя сомневаться оснований нет.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чьей кровушки ты напьёшься? кого ты там на колени поставишь?( про такое вроде ты тож писал)
да брось ты , это они уже попили твоей кровушки, ото они тебя заставляют нервничать, нифига ты не сделаешь, и не сможешь сделать,
бляго чтоб всё кончилось нормально,
мог бы чтото сделать им уже быв в течении месяца порешали, а тут тебя мурыжат год вроде, ( заметь тебя мурыжат не ты их)
Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-12 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторник уже скоро, там и поглядим Wink

в течении первого месяца они не чего не смогли сделать за что можно было основательно зацепиться, а сейчас когда они сделали все что можно им было и что хотели - набралось достаточно, тут уж от судьи будет зависеть, захочет он увидеть их косяки или нет
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-12 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у правоохранительных органов-косяков не бывает Ап стену друже!
суд на стороне тех у кого больше прав(смотреть вверх) Ап стену друже!
будь проще
не ерепенься
поздно пить боржоми....
если у тебя это первый опыт общения с тоталитарной машиной-всё когда-то закончится Trollface
удачи
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-12 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерепенится буду - и мне за это не чего не будет, и вообще мне не чего не будет, спасибо! Wink
 Наверх
zyppy2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-12 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin, davinhi
кровушки ихней попить можно! и на колени они падают! и деньги предлогают чтобы дело закрыть! сам лично уволил ГАИшника через заявление в прокуратуру и уволили следователя который замял дело в простом отделении милиции (тогда была ещё милиция)
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-12 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиин.. я уж думал закончилась у тебя эта эпопея... видать еще не все..
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyppy2012 писал(а):
kovaikin, davinhi
кровушки ихней попить можно! и на колени они падают! и деньги предлогают чтобы дело закрыть! сам лично уволил ГАИшника через заявление в прокуратуру и уволили следователя который замял дело в простом отделении милиции (тогда была ещё милиция)

и что?
не надо сравнивать пимсю и пальцем , ситуёвины разные полюбому,
в это ситуации им отьехать 2 секунды, тут им негрозит не увольнений ничего,
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и закончилось судебное заседание

P.S.
ах да, забыл сказть..
Господи чято же я хотел сказать то!?!?!?
ааааааааааа!
Мучайтесь!
в догадках Very Happy
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было бы плохо, ты бы тут написал
А если неплохо - то ты свалил пить.
Чё догадываться то?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарезался в щи
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ах да, забыл сказть..
Господи чято же я хотел сказать то!?!?!?
ааааааааааа!
Мучайтесь!
в догадках

Дайте угадаю, у меня два варианта ))))
1. Перенесли опять на другое число.
2. Одна из сторон заявила ходатайство и назначили заседание через пару недель.
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! Баян
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокурорша *аибала в усмерть 4 свидетелей и потерпевшую распросами про ... водонагреватель Shocked
Она в компах как я понял вообще деревянная и поэтому оседлала этого конька, ведь какого то конька ей же седлать обязательно было нужно
Вообщем в обвинении по 272 УК РФ основное лицо - водонагреватель! Я иногда даже ржал, так что прокурорша сказала что у нас подсудимый себя уверенней чувствует чем все свидетели вместе взятые Wink
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскололи тебя, значит. Ты с помощью водонагревателя свои тёмные дела делал. Теперь всё понятно... Однако!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44
Страница 29 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: