adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, хватит учить компы, системы и сети!
Теперь буду учить водонагреватели Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело принимает другой оборот Cool
проклятые расхитители социалистической собственности...... Mad
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обвинение предъявлено было по ч.1 ст. 272 УК РФ, и теперь как тут уже справедливо замечалось - поздно пить боржоми, нужно были бить по компьютерному направлению а не перекидывать сопли из носа в рот и обратно с этим водонагревателем. Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин скажи уже что к чему....
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у водонагревателя почтовый ящик взломал зер гуд
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
млин скажи уже что к чему....

терпим! мне тоже было тяжело Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дет сад, не гуд
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-12 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
терпим! мне тоже было тяжело

ты теперь народ тоже будешь год в неведении держать Smile)
или хочешь дождаться оф. бумаг чтоб как говорится "Наглядно" показать судебную систему...
и да, такой вопрос, ты там на этих следователей то будешь теперь катать жалобы и тд и тп, а на обвинителя (ну у которой ты якобы взломал ящик) за клевету и компенсацию морального вреда, а так же судебные издержки? или как?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-12 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще потерю работы можно нагрузить в компенсацию
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спустя месяц пришел ответ на мою просьбу о копировании с Октябрьского суда Smile)

Уважаемый ..............................

В ответ на Ваше обращение от 20.08.2012г. сообщаем, что Октябрьский районный суд г. Новосибирска имеет возможности предоставить Вам осуществить копирование информации в размере около 4 терабайт на предоставленные носители.

Хотя пол месяца назад в первом судебном заседании судья сказал что такой возможности у суда нет
 Наверх
Pa sport
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, нытик, уже надоел, иди плачь по поводу своих системных блоков в пивнушку. Не в обиду решай СВОИ проблемы скромней, коли накосячил.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не тебе мне указывать что и с какой степенью скромности делать.
2. Тут проблема не решалась а лишь освещалась.
3. И вообще какого *уя ты суда с такими претензиями влез?
 Наверх
Pa sport
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого, который тебе скоро оторвут, грамотей, или любишь звездочки?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что ли оторвешь? Wink
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pa sport писал(а):
Слушай, нытик, уже надоел, иди плачь по поводу своих системных блоков в пивнушку. Не в обиду решай СВОИ проблемы скромней, коли накосячил.

Сочуствую...
Меня вот чёта инет вообще не напрягает.
Или это потому, что меня не обязывают всё читать и везде отвечать?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon
Под столом!
я ржал!!! Спасибо!!!
Главное так корректно казалось бы Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Не ну ты в самом деле, расскажу уже что-нить! Мы же переживаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 был в своем первом варианте прав...
Суд заслушал половину свидетелей и потерпевшую (только их и вызвали, в смысле 5 из 11 человек), но в связи с тем что прокурорша очень медленно пишет, а может потому что так судья и планировал и опять
A7 писал(а):
Только сразу будь готов к тому, что на заседаниях действие будет происходить вяло, как вата. Это может здорово помотать нервы

был прав:
Прокурорша задает вопрос свидетелю приглашенному в зал суда, свидетель достаточно быстро отвечает, происходит какое то уточнение в ответе а потом словно вечность пока прокурорша записывает ответ и думает над новым вопросом про .... ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ lol
Не ну правда, мне не понятно, неужели судью не задрало это!?! Судья сам задавал вопросы довольно таки неожиданные для его возраста про компы свидетелям, ну реально создается впечатление что он действительно собрался СУДИТЬ ЧЕСТНО Shocked он вникал!!!
А мандраж да, был. И казалось бы к чему!?!?!
Но пригласили не нужных мне свидетелей, словно специально, мне нужен эксперт, сотрудник отдела К участвующий в обыске, представители интернет провадеров на работе и дома...
Кстати, пришло второе письмо из Октябрьского суда..
Господи, клоуны Very Happy , оказывается они ошиблись и на самом деле хотели написать что НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ
А мне то это нужно лишь для того чтоб убедиться что мне вернут рабочие диски, так как в возвращенных первых пяти, один диск точно уронили и он не работает!
Заседание перенесено на 5 октября 2012 года на 9:30, приглашают мою жену и я так понял всех остальных свидетелей. пока все свидетели не выступят, мне слова не дадут, думаю так.
По реакции помощницы судьи я понял что на судебное заседание может прийти вообще любой желающий, мой родственник приходил на первое и по вопросам ему я понял что не обязательно быть участвующим в деле (он был при обыске)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-12 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду на суд, ругайте Wink
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-12 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pa sport
Ну ты понял да, каким будет тебе ответ, соберись ты что-нибудь спросить на этом форуме?

profi2307
прячь уши
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 42 43 44
Страница 30 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: