adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще интересно, что за фотографии 3х4 и журналы №4?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографии да есть, пристойные.
А журнал это охраны где они время отмечают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага фото из контакта, а журнал плейбой). как в анекдоте ну рассказывай как обгонял как подрезал.... было бы смешно если бы не,,,,
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Чьи фотографии то?)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
фотографии да есть, пристойные.

Че, нормальных фотографий что ли сделать не мог? Стыдно!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, это фотографии которые он у нее из почтового ящика спер. Среди них были и пристойные, но видимо в меньшинстве. Smile
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извращенец Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не могу всего говорить, еще же не закончилось окончательно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обжаловал, смотрим что будет дальше Wink
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Пока не могу всего говорить, еще же не закончилось окончательно

Напиши под спойлером Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умею Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
не умею Very Happy

Скрытое сообщение (пробелы убрать)
[s p o i l e r]необходимый текст[/s p o i l e r]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
не игнорировал, просто не решился Wink

Рассмотрение кассационной жалобы назначено на 11 февраля 2013 года
Сериал продолжается
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обазательно надо пройти районный суд, областной сильнее в подготовке
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

video_mapping писал(а):
а напишите, чем хоть все закончилось?

Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon расшифруйте пожалуйста, я не понял.
Районный суд признал меня виновным. Я не согласен и подал жалобу на решение районного суда в вышестоящий суд - областной. Жалоба называется кассационной так как обжалуется решение районного суда.
6 дисков объемом 2000 1500 1000 500 120 и еще один щас нет под рукой экспертизы - удерживаются уже 17 месяцев. Назначенный мне штраф я не платил, около 2х тысяч за услуги адвоката тоже не платил.
Вообще не намерен платить а наоборот хочу чтоб они мне заплатил суки драные Wink
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а адвокату-то всё же надо платить всё время, пока он тебя защищает, даже если в конце окажется, что вас оправдают? Только когда оправдают, тогда кто-то (интересно, кто?) возместит вам затраты на адвоката? Ну, а если деньги на адвоката у вас закончатся до оправдания, то вас не оправдают и деньги ещё на адвокатов потеряете? Т. е. эти суды - это такая игра в рулетку, где чтобы отыграться, надо постоянно повышать ставки, и в конце либо всего лишь отыгрываешься почти без выигрыша, либо продуваешь всё?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот мэр Кольцово или какой другой чин аналогичный выбил за оплату адвокатов 1,7 миллиона рублей после того как его оправдали. Даже не выбил а просто предоставил в суде документы в которых видно сколько он денег на адвокатов потратил. Так теперь он им в 10 миллионов иск вкатил, может пару миллионов получит.
У меня же адвоката нет и поэтому все так долго и безрезультатно, зато дешево.
Однако сейчас, когда расследование позади и на гора выдан тот результат расследования который есть, который весьма жалок, вот и посмотрим что мне будут втирать постклиматические бабки про то как устроены компьютеры и Интернет Smile
До этого они почти постоянно мне рот затыкали так как была сугубо их специфика работы. Там есть одна гнида которая уже два раза мою кассацию оставила без удовлетворения, так я уже решил что если опять она будет, я ей дам отвод с основанием что ее суждение о деле не подтвердилось по результату экспертизы так как она тупая сука в компах что закономерно принесло такой результат.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-01-13 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэр, я думаю, может и без всяких адвокатов выбить из кого угодно что угодно, особенно если он в одной партии состоит. Я говорю про обычных грустных улиток, типа нас.

А вы понимаете, что эти "постклимактические бабки" могут сказать, что компьютер устроен как колбаса, интернет бог даёт после политвы, солнце всходит на юге и поэтому вы виноваты точка?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 42 43 44
Страница 37 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: